Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 12:11   #27541
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
1667 USD +81,70
Палладий (NYMEX.PA) сегодня, 03:30 МСК
Сейчас вообще палладий вверх попёр. Это просто фантастика для Вас. Поздравляю Вас, теперь Вы тут самый богатый человек из всех участников форума. Ну, вот и Вам наконец счастье пришло и Вы вписались в новую чубайсовскую приватизацию.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 12:16   #27542
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Пока хватило,слава Богу.
Но цены активно переписывают вверх.
Но как ты покупать мыло мешками не буду.
Принципиально.
Да вроде про мешки мыла речи не было.
Даже про 5 штук речь не шла.
Чего тебя как понесло?
От радости что хоэяйка тебе 5 джинсов купила взамен единственных разорванных?
Старый 24.03.2020, 12:18   #27543
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я рад что у тебя есть на булку с маслом, а я сейчас отдыхаю, лучше бы конечно поработал но отдых тоже не повредит и мне есть на что сейчас жить и месяца два я без проблем протяну, бестолковый ты Иванов. А если бы это случилось так скажем в декабре, я бы вообще плевал в потолок, правда в Ленинград бы не поехал.
Надо было не в Ленинград ездить, а палладий покупать, так как сделал jra и тогда бы у Вас было бы уже тут не слово дотяну, а живу хорошо, просто замечательно.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 12:38   #27544
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ленин что ль встанет?
Не встанет у тебя, не встанет! Отвали
Старый 24.03.2020, 12:48   #27545
тин
Местный

Смех "сквозь" слезы!
Жителям Республики Коми запретили рыбачить на их Родной реке Выми.

В г. Емве состоялись общественные слушания по вопросу «закрытия" реки Выми, притока р.Вычегда и Северной Двины. Речь идет о четырехлетнем запрете на ловлю рыбы в этой реке.
В статье «Осторожно, Вымь закрывается!» газета «Трибуна» уже рассказывала о конфликтной ситуации, возникшей в связи с этим решением региональных чиновников. «Вымский мораторий» необходим, чтобы спасти промысловые виды рыб, считают в природоохранном ведомстве.

Напомним, что жители Республики Коми не согласны с условиями, подготовленного Минприроды РК, проекта приказа «Об установлении временных ограничений на посещение юридическими и физическими лицами государственного природного ихтиологического заказника республиканского значения «Вымский» в границах территории МО МР «Княжпогостский».

Жители Республики Коми собрали сотни подписей под петицией к властям Коми, где говорят о том, что запрет на рыбную ловлю ущемляет их Конституционные интересы.

У меня очень много знакомых для которых рыбалка уже давно не хобби и увлечение - это для них способ прокормить свою семью. Способ выживания в это нелёгкое для жизни время. Читая подобные статьи в газетах и в интернет изданиях, возникает двойственной чувство, при том чувства диаметрально противоположенные по своему эмоциональному содержанию. Становится смешно и тут же плакать хочется….
Во-первых, смешно от того, как Минприроды РК, имитируя свою бурную природоохранную деятельность и проявляя мнимую "заботу" о Природе, запрещает гражданам приближаться к реке, в то время, как у самых истоков р. Вымь на территории ихтиологического Заказника "Вымский" расположены восемь карьеров открытых горных работ, горнодобывающего предприятия РУСАЛа.

Круглосуточно, и днем и ночью, в любую погоду, ежесуточно более 60 000 куб.м. токсичных и ядовитых сточных вод выбрасываются без очистки из карьеров в р.Вымь. Все притоки ручьев и болот, протекающих через Заказник "Вымский, мутными потоками красного цвета, истребляют весь объём нерестовых рыб и животных. Под угрозой не только место обитания и нереста рыбы, но безопасное использование р.Вычегда и Северная Двина в целях потребления для нужд водоснабжения десятка городов и сел ниже по течению рек. И это положение дел прекрасно известно Минприроды Республики Коми, но оно, исполняя роль "комичного актера", с серьезным выражением лица, продолжает разыгрывать из себя "защитника Природы"...

А плакать хочется - от этой абсурдной действительности…, потому что простые люди, которые родились и выросли у этих прекрасных рек, не могут выловить для пропитания своей семьи рыбу.

РУСАЛ из года в год наращивает объемы варварской добычи алюминия, а значит и загрязнение истоков реки Вымь постоянно увеличивается. Скоро рыбы в водах этой реки просто не останется, она будет истреблена полностью…..
Я считаю подобные решения Минприроды РК проявлением величайшей несправедливости к жителям городов и районов, прилегающих к реке Вымь и рек в которые она впадает...

Данное ведомство вместо решения конкретных и реальных задач по спасению рыбного населения реки Вымь от "хищной" деятельности горнодобывающего предприятия, занято деятельностью, абсолютно абсурдной и несовместимой с нормами Конституции РФ.

Никонов Владимир

https://vk.com/obedinivshiesya?w=wall-184889698_43529
Старый 24.03.2020, 12:54   #27546
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так ты не за капитализм а за свои розовые мечты про капитализм. добро пожаловать в реальный мир, детка.
Да. и он, капитализм-показал свою жизнестойкость. Хотя и есть проблемы. А заметил, что нынешняя формация гораздо менее болезненно пережила падение цен на нефть в отличии от советской? которая просто развалилась..
Старый 24.03.2020, 12:57   #27547
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А вы что так раскомандовались?! Заслужить вам еще это надо. А пока лучше подали нам пример, ваши фотки из походов вами по магазинам! Вам слабо?! Или выставить нечего?!
Сначала выложи свои, а не из дзена, с пустыми полками.

Цитата:
В фактах изложенных в Дзени у меня сомнений нет!!! Более того, я восхищен честностью, порядочностью и смелостью этого автора. Пусть автор примет мою благодарность и мое спасибо от чистого сердца, что он позволил себе смелость выложить их в Дзене.
Это называется восхищение тина явными фейками.

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Да, прекращай выкручиваться, тебя фактами правдивыми со всех сторон прижали, рассказали, что нет никакой стабильности в России, кроме как стабильности кризиса, нищеты и разрухи, а ты всё это не признаёшь, врёшь и хамить начинаешь. Ну, ну продолжай, а мы истинные сторонники коммунистов над твоими глупыми оправдашками посмеёмся, как над той похожей на Вас клоуншей которая сказки про типа добрых, честных и справедливых царей тут рассказывала.
Прекращай тащить сюда фото иностранных нищих детей и пьяниц, выдавая их за сделанные в России. Только и всего.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 13:02   #27548
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сначала выложи свои, а не из дзена, с пустыми полками.

Это называется восхищение тина явными фейками.

Прекращай тащить сюда фото иностранных нищих детей и пьяниц, выдавая их за сделанные в России. Только и всего.
А вы что сами то не выкладываете фото про переполненные товарами прилавки в магазинах Хабаровского края или выкладывать нечего, или там все же пустые прилавки и вам стыдно такое выкладывать? Начните вы для начала с себя, а потом это требуйте с других, так будет честнее!!!
Старый 24.03.2020, 13:15   #27549
Гость1
Местный

Цитата:
А вы что сами то не выкладываете фото про переполненные товарами прилавки в магазинах Хабаровского края
не интересно, поскольку прилавки магазинов Хабаровского края не опустели, как бы того не хотелось бы вам и вашим единомышленникам и коллегам по пению воплей про "фсёпропала". Тем более, что вы эту тему затеяли про пустые прилавки, а не я, вот сами и выкладывайте, только сделанные вами, а не кем-то.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 13:31   #27550
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да. и он, капитализм-показал свою жизнестойкость.
Кризис за кризисом, деградация и массовое вымирание в стране - это ты считаешь жизнестойкостью?
Надо бы уже совсем конченым идиотом, чтобы так думать!