Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2020, 11:20   #27691
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский переметнулся
Узнал себя в описании, концатрептив старый? Это хорошо! Почаще смотрись в зеркало.
Старый 27.03.2020, 12:01   #27692
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
О! Пермский переметнулся из лагеря коммунистов в лагерь Навальневской сволочи. О свободе печься начал? Так ты свободнее многих граждан России. У тебя нет никаких ограничений нигде! Тебя не угнетает начальство, по причине того, что ты принципиальный бездельник. У тебя нет ограничений в семье, по причине отсутствия таковой. Никто тебя не ограничивает каждый день сидеть в интернете и шипеть на достижения России и со злостью завидовать тем, кто своим трудом повышает своё благосостояние.
Так о какой ты свободе мечтаешь? Убивать? Грабить? Но даже для этого нужен характер. Какой свободы тебе не хватает, бесхребетное существо?
Для холуев, всяких прихлебателей и всякому блатнику у властей может и работа найдется. А честным и принципиальным вряд ли. Ведь работодателям просто необходимо, чтоб перед ним работяга в ногах валялся и лизал им ноги, тогда может и на работу найдут. А то что вы других тут называете "бездельниками" лишь указывает, что вы блатной запутинский холуй, что вы здесь это не скрываете.
Старый 27.03.2020, 12:51   #27693
тин
Местный

Граждане России спешно снимают деньги с банковских вкладов

Москва, 27 марта 2020, 11:37 — REGNUM В России на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о введении налога на проценты по вкладам резко возросло число клиентов российских банков, которые поспешили закрыть свои вклады и забрать наличные деньги. О сложившейся ситуации говорится в письме Ассоциации банков России, направленном на имя председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, передаёт РБК.

По мнению банкиров, граждане просто не поняли сути и поддались слухам. В этой связи банки просят регулятор предоставить полную и подробную информацию и предлагаемом налоге и подробно разъяснить новые правила.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 марта в ходе обращения к гражданам России президент страны Владимир Путин заявил о введении налога в 13% на доходы с инвестиций в облигации и вкладов, превышающих 1 млн рублей, в качестве меры поддержки российской экономики.

Налог в отношении процентных доходов начнёт действовать в 2021 году, то есть новая мера не затронет доходы от вкладов, полученные в 2020 году. Впервые уведомления об уплате налога в 13% с процентных доходов вкладчики получат в 2022 году.

https://regnum.ru/news/2897388.html?...ndex.ru%2Fnews

Сейчас для блатняцких холуев москвичей ответственная работа, снять поскорее в банке наличность. Возможно, имея справку, что он блатняцкий запутинский холуй, снять бабло в банке не будет проблем. Возможные проблемы будут у пенсов старше 65 лет, им могут бабла не отвалить, а может даже и повязать, за нарушение карантина, что они поперлись в банк и даже штрафануть на мильон рулей.
Старый 27.03.2020, 14:22   #27694
Иванов И. И.
Местный

Наш завод до шестого апреля закрыт будет. Я работать буду, моя работа нужна тут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 15:16   #27695
V-Lessing
Местный

V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 17:11   #27696
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ничего нового, известно же, что наиболее упоротая часть красных и секта навальнышей во главе со своим помойным фюрером давно в одной лодке и в одной связке, сообща "кровавый режим" шатают.
Полностью согласен! Навальный - проплаченная Западом сволочь, ставки на которого со времени "белоленточников" значительно упали, но он продолжает быть в их обойме!
Это Навальному не очень нравится, поэтому он всячески пытается доказать Западу, что он ещё не выдохся окончательно и сбрасывать его со счетов рано. Поэтому Навальному нужен электорат. А где его взять? Ну, не в среде же олигархов их искать, конечно не в "Единой России" и и партии либерал-демократов с её сильным лидером Жириновским. Понятно, что тягаться с Жириновским, это всё равно, что гадить по крупному и против ветра! Остаются только коммунисты, разброд в рядах которого продолжается не первый десяток лет. Конечно, грамотные коммунисты прекрасно понимают с кем имеют дело, этот новый поп Гапон, для них не страшен. Но в среде коммунистов много маргинал-коммунистов, типа Пермского или недалёких, вроде вечно безумствующего generator(a). Эти пойдут за любой морковкой! Им цель похода не важна, им важен сам процесс. Они это наши российские галичане, - одели кастрюлю и пошёл громить всех подряд.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 17:14   #27697
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Узнал себя в описании, концатрептив старый? Это хорошо! Почаще смотрись в зеркало.
Совершенно не обязательно мой тебе совет переадресовывать обратно! Продолжай глядеться!
Старый 27.03.2020, 17:17   #27698
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Наш завод до шестого апреля закрыт будет. Я работать буду, моя работа нужна тут.
Да? А заводу не нужна? И по обменникам не побегаешь
Старый 27.03.2020, 17:17   #27699
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Для холуев, всяких прихлебателей и всякому блатнику у властей может и работа найдется. А честным и принципиальным вряд ли. Ведь работодателям просто необходимо, чтоб перед ним работяга в ногах валялся и лизал им ноги, тогда может и на работу найдут. А то что вы других тут называете "бездельниками" лишь указывает, что вы блатной запутинский холуй, что вы здесь это не скрываете.
Откройте собственное дело и у вас не будет тех самых хозяев, перед которыми вы пресмыкаетесь, в душе увещевая себя, что вы честный, несгибаемый и прямолинейный! Вперёд! Россия - страна возможностей! И без скулежа!
Старый 27.03.2020, 17:19   #27700
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Смотри, начальники поймают и дюлей надают! Твоя фраза, между прочим!
Ответ