Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2020, 18:15   #27891
orlec
Местный

А вот и хорошая новость:
Путин принял отставку главы Архангельской области Орлова. Врио назначен Цыбульский https://tass.ru/politika/8146437
Ну что-ж, мразь, который хотел засрать русский Север московскими какашками отправлен на хер. Это хорошо
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 18:24   #27892
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А вот и хорошая новость:
Путин принял отставку главы Архангельской области Орлова. Врио назначен Цыбульский https://tass.ru/politika/8146437
Ну что-ж, мразь, который хотел засрать русский Север московскими какашками отправлен на хер. Это хорошо
Возможно Путину не понравилась нерешительность Орлова в деле достижения и порабощения русского Севера московским гуаном ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 18:39   #27893
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Возможно Путину не понравилась нерешительность Орлова в деле достижения и порабощения русского Севера московским гуаном ...
Сейчас под пандемию, думаю, плешивый будет убирать совсем уж одиозных губеров. Что касается нового... Почитал биографию - типичный управленец, знает три языка (это хорошо), руководил Ненецким округом (это рядом с Архангельском), отзывы вроде ничего. Ладно, глянем. Главное,чтобы в Шиесе не было этого дебильного полигона с московскими какашками.
Старый 02.04.2020, 18:41   #27894
jra
Местный

По умолчанию Оглянись вокруг, поближе

Цитата:
А вот и хорошая новость:
Город Орел засрал Орловскую область
https://oreltimes.ru/programs/analit...ornoj-reformy/
.......................
Сегодня свалка представляет собой большой биореактор на площади 36 га и высотой до 35 метров. Мусор перемешан с отходами ванадия, который оказался чуть ли не вторым классом опасности. Сейчас внутри [свалки] возникает температура до 52 градусов. Свалочный газ поднимается в атмосферу на большие расстояния и потом накрывает очень большие территории. В том числе мелкодисперсные пылинки накрывают наши населённые пункты. Фактически это вулкан, – заявил в начале мая на своей пресс-конференции Юрий Парахин.
.............................

Последний раз редактировалось jra; 02.04.2020 в 18:46.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2020, 19:08   #27895
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Город Орел засрал Орловскую область
https://oreltimes.ru/programs/analit...ornoj-reformy/
.......................
Сегодня свалка представляет собой большой биореактор на площади 36 га и высотой до 35 метров. Мусор перемешан с отходами ванадия, который оказался чуть ли не вторым классом опасности. Сейчас внутри [свалки] возникает температура до 52 градусов. Свалочный газ поднимается в атмосферу на большие расстояния и потом накрывает очень большие территории. В том числе мелкодисперсные пылинки накрывают наши населённые пункты. Фактически это вулкан, – заявил в начале мая на своей пресс-конференции Юрий Парахин.
.............................
Мой миленький jra, свалка ТБО в Орле никого не "засрала". Её основали ещё при советской власти.ю когда грамотные гидрологи указывали места для складирования ТБО. Глянь на карту https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=36....%BB%D0%B0&z=13 и ты поймешь, что до ближайшей реки 6,5 км. Причем свалка расположена на твердых грунтах, что практически исключает возможность попадания грязи в реку. А твой любимый Орлов собирался построить свалку ТБО в болотистой местности Русского Севера, в болотах, которые питают все близлежащие реки, включая Сев. Двину. Ну, понял, наконец?
Миленький дурачок, ну не лезь ты туда, где ни хрена не соображаешь, авось поумнеешь. Искренне тебе этого желаю
P.S. Что касается твоей ссылки... Это просто борьба двух чел за мусорный бизнес в Орле. ну, а кто такой Юра Парахин, на, почитай на досуге https://g-sarkisyan.livejournal.com/549195.html
Старый 02.04.2020, 20:03   #27896
jra
Местный

Цитата:
Мой миленький jra, свалка ТБО в Орле никого не "засрала". Её основали ещё при советской власти.ю когда грамотные гидрологи указывали места для складирования ТБО. Глянь на карту https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=36....%BB%D0%B0&z=13 и ты поймешь, что до ближайшей реки 6,5 км. Причем свалка расположена на твердых грунтах, что практически исключает возможность попадания грязи в реку. А твой любимый Орлов собирался построить свалку ТБО в болотистой местности Русского Севера, в болотах, которые питают все близлежащие реки, включая Сев. Двину. Ну, понял, наконец?
Миленький дурачок, ну не лезь ты туда, где ни хрена не соображаешь, авось поумнеешь. Искренне тебе этого желаю
P.S. Что касается твоей ссылки... Это просто борьба двух чел за мусорный бизнес в Орле. ну, а кто такой Юра Парахин, на, почитай на досуге https://g-sarkisyan.livejournal.com/549195.html
Я рад за Вас.
ТЭО по Шиесу не читали, а всё знаете.
Провидец.
Или проходимец.
Старый 02.04.2020, 20:15   #27897
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я рад за Вас.
ТЭО по Шиесу не читали, а всё знаете.
Провидец.
Или проходимец.
Мой миленький jra, да всё я читал. И выводы комиссий, и жалкий лепет уродца Орлова со товарищи. И мнение учёных, ну что ещё тебе надо, чтобы понять...Ну нельзя строить свалку ТБО в тех местах, нельзя,понимаешь. Ну есть в матушке России места, куда можно складировать эти ТБО, минимизируя экологические проблемы. Вижу, ты упёртый, но с годами это пройдёт, поверь.
Старый 02.04.2020, 20:24   #27898
jra
Местный

Цитата:
Мой миленький jra, да всё я читал. И выводы комиссий, и жалкий лепет уродца Орлова со товарищи. И мнение учёных, ну что ещё тебе надо, чтобы понять...Ну нельзя строить свалку ТБО в тех местах, нельзя,понимаешь. Ну есть в матушке России места, куда можно складировать эти ТБО, минимизируя экологические проблемы. Вижу, ты упёртый, но с годами это пройдёт, поверь.
Врёте Вы всё.
Ничего не читали.
Кроме вбросов агентуры ЦРУ.
Под кличкой "Учёные".
Старый 02.04.2020, 20:29   #27899
jra
Местный

В Голливуде девушка встала в одиночный пикет с плакатом, упомянув на нём Шиес
14.01.2020 admin диОкСИНОВО, шиес

Она живет в Казани и выступила против строительства мусоросжигательного завода в деревне Осиново

Жительница Казани, которая сейчас находится в Америке, встала в одиночный пикет в Голливуде в респираторе и с плакатом с надписью «Остановить незаконное строительство мусоросжигательного завода и полигона в России», сопроводив её также хештегами #Шиес и #диОкСИНОВО. Так девушка попыталась привлечь внимание к проблеме строительства мусоросжигательного завода недалеко от Казани — в деревни Осиново. Эту точку на карте страны уже окрестили Шиесом-2.

О своем поступке девушка рассказала в Instagram, в посте она поделилась мыслями о том, почему жителям Казани нужно противостоять строительству:

— Не знаю, как вам, но мне даже в Голливуде воняет коррупцией российских властей и равнодушием населения! Казанцы, вам нравится, когда о вас вытирают ноги? Это что, наследственность такая? Вам кажется, что лагеря ГУЛАГа были где-то на другой планете? Еще немного потерпеть — и вся страна начнёт стучать на соседа за то, что тот задницу вытер газетой с портретом вождя. Я не знаю, что происходит, либо полная информационная блокада, либо абсолютная аморфность людей. Онкология — это самое меньшее зло, которое ждёт Татарстан после того, как мусоросжигательный завод начнёт свою работу. Доступ в интернет пока свободный, просвещайтесь. Всем добра.

29ру
Старый 02.04.2020, 20:33   #27900
thinker
Местный

.....Надо быстрее осваивать Луну.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ