Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2020, 23:45   #28231
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не врал, а фантазировал, это есть разные вещи.
Понятно! Каждый ваш очередной писк про "трудовой народ" надо оценивать, как вашу очередную фантазию! Хорошо, так и будем подходить к бреду фантазёра!
Цитата:
Жаба душит видимо Вас, пенсионера, который вкалывал тридцать лет на буржуев, их тут защищает, а на булку с маслом так и не заработал, хорошо хоть буржуи Вам пособие по старости платят, на хлеб дают , чтобы с голода не умерли, за это Вы наверно тут, так из кожи вон лезете, режим анти народный защищаете и на падаете на СССР, голодать не хотите?
С каких это пор государство это буржуй? Я честно работал на государство, как во времена СССР, так и во времена Новой России. Работаю и сейчас. Государство оценило мой многолетний труд и производит мне за него выплаты, которые меня вполне устраивают. У меня нет претензий к своему работодателю! Это у вас задача всячески очернять государство и государственную власть с целью ликвидации нашего государства изнутри. А для этого хороши все методы, это и ложь, которую вы пытаетесь выдавать за фантазии, и одурачивание местных дурачков, играя на их низменных желаниях кормления за чужой счёт и прочих подобных примеров.
Я понимаю, что это ваш побочный заработок, но работайте хотя бы тоньше, а не по немецким методичкам 90-х годов, в расчёте на полных идиотов в России! Работая по ним, вы сами тупеете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:48   #28232
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Умею, не хуже Вас! Это единственное, с чем Вы к почтенному возрасту пришли?
Это Вы пришли к почтенному возрасту.
В багаже хибарка в подмосковье,данная совецкой властью и непонятный Вам Смарт от новой.
Все.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:50   #28233
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну Вам, зачуханному, видней. А быть не зачуханным- мозгов не хватает
У меня на заводе работа как хобби,денег не много,но прожил бы и без завода, (у меня свой завод) на булку с маслом без Ваших буржуев мне хватает , а Вам всё денег не хватает, мало, голодайте, для чего так унижаетесь? Это вопрос.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:50   #28234
NIP
Местный

Цитата:
Человек не сделал вещи некоторые вовремя, и это не его вина,а режима анти народного. Вы же типа успели сделать всё, не говорите гоп, не перепрыгнув, Вы ещё кризиса настоящего не видели, в этом году увидите, Вы к кризису не готовы, так что хлебнёте горя по полной, мы же в кризис устроим, мы к нему готовы, а Вы нет. Чем детей то своих кормить собираетесь, туристического сезона ведь в этом году нормального из-за китайского вируса у Вас не будет?. Это не злорадство, это соболезнования.
Попроси своё немецкое руководство выслать новый автопереводчик с немецкого. Опять у вас речь автобота! Не скупитесь, купите!
Старый 05.04.2020, 23:52   #28235
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Это Вы пришли к почтенному возрасту.
В багаже хибарка в подмосковье,данная совецкой властью и непонятный Вам Смарт от новой.
Все.
По себе не судите. Это тупым, как ВЫ, он непонятный. Оттого и выгнали. Отработанный материал, Вы. Не можете освоить элементарного . Только пузыри пускать тренируетесь.
Старый 05.04.2020, 23:54   #28236
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ну Вам, зачуханному, видней. А быть не зачуханным- мозгов не хватает
Так это Вы зачуханную трудовую жизнь прошли.
Сварщица при СССР и работник непонятного направления по блату седня.
И мозгов не хватает по русски писать без ошибок.
Прям забавно.
Уж кому отвешивать критику.
Явно не Вам.
Старый 05.04.2020, 23:54   #28237
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У меня на заводе работа как хобби,денег не много,но прожил бы и без завода, (у меня свой завод) на булку с маслом без Ваших буржуев мне хватает , а Вам всё денег не хватает, мало, голодайте, для чего так унижаетесь? Это вопрос.
Опять свои комплексы озвучиваете. Оттого и троллем стали. Униженному айтишнику больше негде самоутвердиться?
Старый 05.04.2020, 23:55   #28238
NIP
Местный

Цитата:
Дорогой, буржуй? Вы опять врёте или фантазируете? А как тогда быть с моим призывом к вам поделиться доходами от вашего заводика с медиками, которые трудятся, чтобы победить короновирус и принести пользу трудовому народу? Или опять жаба душить начала? А, фантазёр?
Старый 05.04.2020, 23:56   #28239
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понятно! Каждый ваш очередной писк про "трудовой народ" надо оценивать, как вашу очередную фантазию! Хорошо, так и будем подходить к бреду фантазёра!
Вот тут передёргивать не надо! Понял! Трудовой Народ это для меня святое! Он таких как Вы мочить начнёт скоро, надеюсь, что в этом году, будет возвращать себе то что украли у него Ваши буржуйские друзья и восстановит в России социальную справедливость.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:56   #28240
Репин
Заблокирован

Цитата:
По себе не судите. Это тупым, как ВЫ, он непонятный. Оттого и выгнали. Отработанный материал, Вы. Не можете освоить элементарного . Только пузыри пускать тренируетесь.
Кто меня выгнал из собственного предприятия?
А вот Вы-отработанный материал.
Как были сварщицей-троешницей,так и остались.
Теперь хоть солянку научитесь варить на пенсии.
Ответ