|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28271 |
Местный
|
![]()
Справка
Распределение долей собственников «Магнита» в 2019 году выглядело так: Акционер Доля акций, в % Группа ВТБ 29,10 MarathonGroup 11,82 Галицкий Сергей (бывший владелец) 3,00 Помбухчан Хачатур 0,01 Прочие акционеры частные и юрлица 56,07 Сейчас Правительство планирует приватизировать ВТБ. Хапугам всё неймётся, что-нибудь украсть. С приватизацией ВТБ государство лишится даже малого влияния на торговлю. Все будут решать на Кипре. Возможно по мнению премьера, это высшее проявление патриотизма. Только какого? Последний раз редактировалось jra; 06.04.2020 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28272 |
Местный
|
![]()
И еще о Магните
http://rosinvest.com/page/kto-on-novyj-vladelec-magnita http://rosinvest.com/cm/uploads/prev/25/7472_33.gif ![]() Последний раз редактировалось jra; 06.04.2020 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28273 |
Местный
|
![]() .....Примечание: Надо поводить и пощёлкать карту, при открытии карты сразу все не появляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классические трагикомичные ... "Рога копыта" во главе с таким же зиц-председателем Пунтом ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28275 |
Местный
|
![]()
Бедные, как же они не запутаются какую в какой магазин вести?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что колбасы во всех магазинах одинаковы, разница в том, что в более элитных магазинах хороших и дорогих колбас больше, в менее престижных картина обратная. Вот и всё! Но это же нормально, - разные магазины рассчитаны на определённые группы покупателей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28276 |
Местный
|
![]()
Американец о путинской России. Хорошее интервью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28277 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как правило доставка осуществляется на РЦ(распределительный центр). Скидку они запрашивают тоже вполовину. Последняя инфа была о 47%. Зайдите на рынок и попросите мякоти говядины или свинины за пол цены. Вам простым русским языком ответят,что нужно и можно купить. Потому и пришли производители к такому решению. А в мою бытность тупо колотили убытки и такой механизм имел место в тестовом режиме. Но наши люди своеобразные. Говоришь как есть,а в ответ смайлики,я думаю,я считаю. Ну думай и сочиняй. А я повторю. Куриного фарша в сетевой колбасе больше в три раза. ТЧК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28278 |
Заблокирован
|
![]()
Стебко тоже приводил видео от блогера Алекса Брежнева.
Тот хает во всю мощь Штаты. На что я экскурсовода спросил-где щаз этот персонаж? Правильно. Опять за рулем грузовика в Америке. Зарабатывает бабло за баранкой и на Ютубе. Тема для дураков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К примеру если смартовать СССР я накидаю экономические факторы,цены на нефть,убытчность. А Вы и Стебко будут вставлять в клетки ЦРУ и Пятую колонну. Это один из простейших инструментов,на котором Вы зациклились,т.к. Ничего пдобного в трудовой жизни не видели. Писят лет назад изобрели в Гарварде. Как обычно. Я считаю,что у нас мода нонче на эти старые как говно мамонта приблуды. Излишняя. Развели придурков-дармоедов,сочиняющих таблицы и отчеты немеряное количество. Кризис заставит пересмотреть эту ерунду. У нас правда молодые дармоеды были. На заводах пенсы,оказывается. Думаю.что эти должности в штатном расписании исчезнлут очень скоро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28280 |
Модератор
|
![]()
6 апреля. /ТАСС/. Правительство России приняло решение о временном запрете на импорт нефтепродуктов из-за рубежа для предотвращения ввоза дешевого бензина на внутренний рынок.
Спрос на бензин в Европе упал в ряде стран примерно на 70% из-за мер по борьбе с коронавирусом. В результате цена топлива почти сравнялась со стоимостью сырья, а в ряде случаев бензин стал стоить даже дешевле нефти, говорили опрошенные ТАСС эксперты. По их словам, европейские НПЗ, которые не ограничены российской системой налогообложения, могут начать поставлять свою более дешевую продукцию в Россию. https://tass.ru/ekonomika/8176489?ut...ndex.ru%2Fnews **** ***** При "суверенной" буржуазной российской демократии не только бензин у нас не подешевеет (а он у нас даже, оказывается для потребителя более дорогим чем в "европах", где нет своей нефти), но и дизтопливо будет по цене 95-го бензина, а то и...выше. ![]() ![]() И "ворчат" по этому поводу лишь те, кто не понимает, что наши деньги то идут на "увеличение" общей суммы ВВП. Также как и разные штрафы, общее число которых никто не сможет сказать. Т.е. самые настоящие "дестабилизаторы", "зарубежные агенты" и др. "плохие элементы". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |