Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 21:41   #2841
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не Путин вернул эти острова в состав России, не ему их и отдавать.
Откуда у вас ребята такое рабско-холуйское желание угождать развитым и успешным странам?
Вы, хотя-бы раз, посещали Южно-Курильские острова? Скорее всего не посещали. А мне там приходилось бывать много раз и я имею хорошее представление насколько они значимы для нашей страны.
Ценность Южных Курил не только в больших запасах рыбной продукции. Они имеют стратегическое значение для России.
Пока Россия контролирует Ю. Курилы, флотам Японии и США свободный выход в Охотское море будет закрыт.
Такие как вы, возможно, считают, что если Путин отдаст острова Японии, то Японцы нас сразу-же залюбят. Ошибаетесь, хлопцы.
Сразу -же после отдачи этих островов возникнут такие конфликты между Японией и Россией, что потом, мирно, "разрулить" не получится.
Я вот тоже думаю, а нахер мне нужны японцы, нахер мне нужно, что бы они меня любили эти хитрые узкоглазые?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:41   #2842
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Да заброшено там всё. Рыбу оттуда не вижу, китайская, калининградская, сахалинская есть, а вот южнокурильской рыбы я не видел.

Кто вам, сказал, что там всё заброшено? Если вы, не видели южнокурильской рыбы , то это совсем не свидетельствует о том, что рыбоперерабатывающие предприятия там заброшены. На Итурупе, Шикотане, кунашире, заводы работают. Недавно ребята с Кунашира мне привозили красную рыбу-кету и нерку. Она там, кстати, гораздо дешевле, чем в Приморском крае.

Но даже если-бы рыбоперерабатывающие предприятия не работали, это не причина что-бы отдавать острова Японии.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:47   #2843
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, а нахер мне нужны японцы, нахер мне нужно, что бы они меня любили эти хитрые узкоглазые?

У меня, такое мнение как и у Вас.Да и нет и не может быть никакой любви
между Русскими и Японцами.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 01:18   #2844
jra
Местный

Цитата:
Да заброшено там всё. Рыбу оттуда не вижу, китайская, калининградская, сахалинская есть, а вот южнокурильской рыбы я не видел.
Я от Вас никакой пользы для себя не вижу.
Но уничтожить не требую.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 06:41   #2845
K12345
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
У меня, такое мнение как и у Вас.Да и нет и не может быть никакой любви
между Русскими и Японцами.
Перед тем, как подписывать договора с японцами, неплохо было бы понять, а кто они такие эти японцы?

1. Нанкинская резня при оккупации Китая. Матерей насиловали на глазах детей, детей на глазах матерей, отрезали груди, руки, развлекались.
2. Когда самолет Буша–старшего сбили, его подобрала подлодка, повезло, на острове рядом губернатор обожал печень молодых американских пилотов.
3. Надоевших корейских красоток японские офицеры сдавали на биологические эксперименты, где тех живьем вскрывали, заражали, экспериментировали в стиле Юзефа Менгеля в Освенциме. Но в отличии от Менгеля японские садисты не были осуждены ни судом, ни общественным мнением, они после войны занимали самые высшие медицинские должности, откровенно хвастались, что именно те эксперименты им помогли стать светилами японской медицины.

Думаете, японцы изменились?

Маруяма, депутат верхней палаты парламента, возглавляет юридический отдел политсовета ЛДП (партия у власти). Он учился в Высшей школе Университета штата Вашингтон.
17 февраля Маруяма на заседании парламентской комиссии разговорился о политической системе в США. «Сейчас президентом Соединенных Штатов стал чернокожий. В его жилах течет кровь черных. А ведь это были рабы», — отметил он.

Угадайте, как они относятся к русским? И что стоят тогда любые их «договоры», подписанные с русскими?

Правило ференги 17 - "Договор есть договор. Но только между ференги".
K12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 09:15   #2846
jra
Местный

Опыт Балтики.
Сдали Прибалтику.
И начались попытки блокады России.
Каждый день лживые сообщения о нарушении Российских самолетов чьих-то границ.
Всячески блокируется прокладка газопровода по дну Балтики.
Разумеется, это только начало полной блокады.
Старый 04.10.2016, 10:14   #2847
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я от Вас никакой пользы для себя не вижу.
Но уничтожить не требую.
Не про меня говорят, про острова. У каждого разное мнение, и убивать за отличающееся мнение точно не надо. Это правильно так будет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2016 в 20:02.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 10:22   #2848
K12345
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Опыт Балтики.
Сдали Прибалтику.
И начались попытки блокады России.
Каждый день лживые сообщения о нарушении Российских самолетов чьих-то границ.
Всячески блокируется прокладка газопровода по дну Балтики.
Разумеется, это только начало полной блокады.
Можете вспомнить в придачу продвижение НАТО к границам России, которого не должно было быть по договоренностям. Т.е. договоренности с самыми развитыми и цивилизованными странами оказались пустышкой.

Правило ференги 14 - "Что-либо украденное – чистая прибыль".

Если нет кого заставить соблюдать договора, то они и не соблюдаются.

Между людьми и предприятиями соблюдение договоров гарантирует государство, которое может и посадить. А кто гарантирует договора с недобросовестным государством? И еще тот вопрос - а не вынуждает ли к добросовестности жизнь те государства, которые вроде как сегодня ведут себя добросовестно?
K12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 11:38   #2849
Алекс2012
Местный

Вчера Путин явно дал понять НАТО и Америке , что шутить с ними не будет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 13:26   #2850
jra
Местный

Цитата:
Вчера Путин явно дал понять НАТО и Америке , что шутить с ними не будет.
"Безумству храбрых поём мы песню."
Ответ