Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2020, 12:21   #28641
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом

5 марта. Россия выходит из сделки с ОПЕК,
так как не желает сокращать добычу нефти
более, чем на 0,3 млн. баррелей в день.

8 апреля. Россия готова сократить добычу
на 1,6 млн. баррелей в день.

Так выглядит любая геополитическая
победа Путина.
Не очень понятно, лично для вас це зрада или це перемога? Проясните!

А по факту, геополитические победы Путина - это, к примеру, Крым или Сирия. Вышеуказанные же нефтяные кульбиты - не более чем этапы конкурентной борьбы..

Но антипутинцы всех мастей, от либерастных до красноперых такой повод ручонки позаламывать в неизбывной скорби не упустят, конечно..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 12:24   #28642
jra
Местный

По умолчанию Я за

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом

5 марта. Россия выходит из сделки с ОПЕК,
так как не желает сокращать добычу нефти
более, чем на 0,3 млн. баррелей в день.

8 апреля. Россия готова сократить добычу
на 1,6 млн. баррелей в день.

Так выглядит любая геополитическая
победа Путина.
Не фантазируйте. Вот о соглашении.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/pobeda/
Имеет значение для цены не только,насколько Россия снизит добычу, но и насколько снизят добычу другие страны.
Нормальное соглашение.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 12:24   #28643
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не очень понятно, лично для вас це зрада или це перемога? Проясните!

А по факту, геополитические победы Путина - это, к примеру, Крым или Сирия. Вышеуказанные же нефтяные кульбиты - не более чем этапы конкурентной борьбы..

Но антипутинцы всех мастей, от либерастных до красноперых такой повод ручонки позаламывать в неизбывной скорби не упустят, конечно..
С углеводородными кульбитами тебе напомнить Стокгольмский арбитраж? Что вот такие как ты квасные патриоты орали?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 12:27   #28644
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Существуют, как и везде на постсоветском пространстве. Но когда их снимают на камеру, то указывают город и название больницы, на ролике же ничего этого нет и в помине. А значит фейк чистой воды.

Кроме того, некоторым особо упоротым товарищам очень хочется акценты сместить с качества нашей медицины, которое, как оказалось, выше американской, английской, испанской и итальянской вместе взятых, на качество штукатурки в больницах. Но мы таким клоунам эти акценты сместить не позволим, конечно..
А квасным патриотам не приходит в голову, что это остатки советской медицины, с поликлиниками, с бесплатной скорой помощью и так далее.
Старый 11.04.2020, 12:28   #28645
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
С углеводородными кульбитами тебе напомнить Стокгольмский арбитраж? Что вот такие как ты квасные патриоты орали?
А что я орал про Стокгольмский арбитраж, ну-ка, напомни, не квасный непатриот?
Старый 11.04.2020, 12:31   #28646
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Окстись, с советской медицины тридцать лет прошло, полно новых больниц построено, совсем другое оборудование, да и медперсонал процентов на 80 новый.
А факт налицо, в России умерших от коронавируса меньше ста, в развитых странах Запада десятки тысяч. Занавес.....
с дуба рухнул? Где ты видекл оборудование, мне интересно? Это не то, типа ИВЛ, как Скворцова хвастала, что один аппарат у неё на 4-х человек, врачи потом над ней откровенно ржали. А прививки, которые тебе делали, это не советская медицина? А у старшего поколения помимо БЦЖ - ещё и от чумы есть прививки. Сама мед структура не советская, бестолковый?
Старый 11.04.2020, 12:31   #28647
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А квасным патриотам не приходит в голову, что это остатки советской медицины, с поликлиниками, с бесплатной скорой помощью и так далее.
Нет, неквасный непатриот, не приходит в голову, потому что советская медицина закончилась не вчера после обеда, а тридцать лет назад. А то, знаешь ли, с такой извращенной логикой я тоже могу сказать, что нынешние достижения российской медицины в борьбе с коронавирусом есть следствие здравоохранения Российской Империи..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 11.04.2020 в 12:34.
Старый 11.04.2020, 12:33   #28648
Ихалайнен
Местный

Цитата:
с дуба рухнул? Где ты видекл оборудование, мне интересно? Это не то, типа ИВЛ, как Скворцова хвастала, что один аппарат у неё на 4-х человек, врачи потом над ней откровенно ржали. А прививки, которые тебе делали, это не советская медицина? А у старшего поколения помимо БЦЖ - ещё и от чумы есть прививки. Сама мед структура не советская, бестолковый?
Стесняюсь спросить, тебя в гугле забанили, что ли? Нет? Ну так вперед, набирай своими ручонками - новые больницы в РФ и будет тебе счастье...
Старый 11.04.2020, 12:36   #28649
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А что я орал про Стокгольмский арбитраж, ну-ка, напомни, не квасный непатриот?
Ты русский язык учил? Где там про тебя? Перечитай ещё раз, а то с усвоением текста у тебя сложности, а по нынешним кульбитам, у КСА себестоимость барреля 8 баксов, вот и прикидывай. (тяжёлый вздох)
Старый 11.04.2020, 12:40   #28650
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Нет, неквасный непатриот, не приходит в голову, потому что советская медицина закончилась не вчера после обеда, а тридцать лет назад. А то, знаешь ли, с такой извращенной логикой я тоже могу сказать, что нынешние достижения российской медицины в борьбе с коронавирусом есть следствие здравоохранения Российской Империи..
Сказать то можешь, в интернете можно и и идиотам и психам высказываться, но советское образование строилось таки да, на базе царского, в том числе и медицинское.
Цитата:
Стесняюсь спросить, тебя в гугле забанили, что ли? Нет? Ну так вперед, набирай своими ручонками - новые больницы в РФ и будет тебе счастье...
А если набрать на предмет ФАПов и амбулаторий, чё выйдет?
Давай так, ты хотел бы чтобы твой ребёнок стал врачом? Я нет. У меня друг врач, так что как там я не понаслышке знаю. Ты не смотрел что говорит младший медперсонал и массовые его увольнения мимо тебя прошли? Вот это современные достижения.
Ответ