Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2020, 10:53   #28841
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Естественно!! А что не так?
хм..вы в меньшинстве были.увы. и что мог сделать ГКЧП в тех условиях? в очередной раз закрутить гайки?

Цитата:
Безработица в среде скрывающих от налогов?
Так, не было бы счастья, так несчастье помогло!
Придется подумать о честном бизнесе.
О! еще одна, мечтающая о ЧС. Наступление чрезвычайных ситуаций, при которых невозможны трудовые отношения, - это не "основание для увольнение без причин". Это как раз и есть причина для увольнения, но это вовсе не означает, что в случае объявления ЧС законно увольнять кого угодно, ссылаясь на ЧС. Уже сейчас работодатели вынуждают людей брать отпуск за свой счет, требуют уволиться по собственному желанию (с обещанием потом взять назад). Предприниматели так поступают, потому что государство не собирается компенсировать им убытки, возникшие из-за вынужденного простоя по причине путинских "нерабочих дней".
Старый 14.04.2020, 11:03   #28842
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А почему Платошкин должен успокоиться, он профессионально занимается политикой, и как политик должен этим активно заниматься.
Да и пусть занимается, на потеху окружающим.
Цитата:
А доллар доживает свои денечки. Обвалят его окончательно. Никому он скоро не будет нужен.
Эти предсказания я слыхал, ещё 20 с лишним лет назад от валютных барыг в дальневосточном порту Ванино,когда работал на торговом флоте, которые под эти сказки пытались скупить у моряков доллары по дешевке. . Так ваше желаемое не совпдает с дйствительным.
Цитата:
Это наблюдается
Где, интересно?.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.04.2020 в 11:09.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 11:10   #28843
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
хм..вы в меньшинстве были.увы. и что мог сделать ГКЧП в тех условиях? в очередной раз закрутить гайки?
В меньшинстве ? Не со стадом баранов , голосовавших за Ельцина?
Это точно!
Что было- бы это любят бараны повторять безмозглые. А что есть - все видят.

Цитата:
О! еще одна, мечтающая о ЧС. Наступление чрезвычайных ситуаций, при которых невозможны трудовые отношения, - это не "основание для увольнение без причин". Это как раз и есть причина для увольнения, но это вовсе не означает, что в случае объявления ЧС законно увольнять кого угодно, ссылаясь на Ч.С. Уже сейчас работодатели вынуждают людей брать отпуск за свой счет, требуют уволиться по собственному желанию (с обещанием потом взять назад). Предприниматели так поступают, потому что государство не собирается компенсировать им убытки, возникшие из-за вынужденного простоя по причине путинских "нерабочих дней".
Я как раз не сторонник ЧС. Я знаю чем это обернется для народа. Все предыдущие ограничения будут цветочками
Конечно не будут компенсировать. И правильно Пусть хозяйчики, которые прибыль утаивали раскошеливаются. Хитрожопым теперь государство понадобилось?
Все ведут и сейчас себя по разному. Кто то использует ситуацию, что бы проявить свои человеческие качества,помочь, а хапуги, что б нажиться. Работникам они копейки дадут, и будут жаловаться на государство, а остальную помощь себе в карман положат. Как же без наживы!
Да еще будут липовые отчеты представлять, как здесь выше было показано. Жулики! Так им и надо. А мы отдохнем с удовольствием. Давно мечтали!
Старый 14.04.2020, 11:15   #28844
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да и пусть занимается, на потеху окружающим.

Эти предсказания я слыхал, ещё 20 с лишним лет назад от валютных барыг в дальневосточном порту Ванино,когда работал на торговом флоте, которые под эти сказки пытались скупить у моряков доллары по дешевке. . Так ваше желаемое не совпдает с дйствительным.
Ну как то ж дедолларизацию надо завершать. Все к этому и идет.Или Вы против?

Цитата:
Где, интересно?.
Ну Вы же не глупый человек. Если интересно, голова и интернет Вам в помощь
Старый 14.04.2020, 11:20   #28845
Гость1
Местный

Цитата:
Ну как то ж дедолларизацию надо завершать.
Тоже знакомое заклинание. Только вот с долларями в достаточном количестве, я очень приятно себя чувствовал , в любой стране в которой оказывался.
Цитата:
Все к этому и идет.
Только никак не придет.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.04.2020 в 11:24.
Старый 14.04.2020, 11:26   #28846
generator
Модератор

Цитата:
Эхсперты буржуазные заистерили.
Какая печаль И коммунист Рашкин озаботился единоличниками мошенниками
А некоторые лица с форума озабочены "стабильностью" и доходами правящего буржуазного класса РФ. Вероятно, им что-то "перепадает"?
Но, любой эксперт хочет получать оплату за экспертизу. Не так ли?
А наш "доблестный" Росстат, ежегодно "рассчитывающий" инфляцию, по-вашему, объективен? Как и где можно увидеть (и проверить!) сам расчёт? Если расчёт невозможно проверить, то он вызывает обоснованные сомнения.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 11:43   #28847
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тоже знакомое заклинание. Только вот с долларями в достаточном количестве, я очень приятно себя чувствовал , в любой стране в которой оказывался.
Ну что ж, и Вас неприятности ожидают.
Тем более, давно известно, чем больше народа привязаны к доллару своими личными куркульскими интересами, тем более уязвимо государство. Так как они заинтересованы в ослаблении рубля. Всеобщее повальное предательство ! Так ведь?
Нравиться , когда доллар растет, а рубль падает? И укропомоечникам тоже это нравится!
Старый 14.04.2020, 11:47   #28848
Гость1
Местный

Цитата:
Ну что ж, и Вас неприятности ожидают.
Тем более, давно известно, чем больше народа привязаны к доллару своими личными куркульскими интересами, тем более уязвимо государство. Так как они заинтересованы в ослаблении рубля. Всеобщее повальное предательство ! Так ведь?
Я свою моряцкую зарплату долларами получал, иногда яп. иенами по текущему курсу, и мне как-то были совершенно по барабану, высказывания, вроде ваших. Тем более, что это довольно давно было.
Старый 14.04.2020, 11:48   #28849
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А некоторые лица с форума озабочены "стабильностью" и доходами правящего буржуазного класса РФ. Вероятно, им что-то "перепадает"?
Конечно! Зарплата в полном объеме и неожиданный отдых!

Цитата:
Но, любой эксперт хочет получать оплату за экспертизу. Не так ли?
Не знаю. У них спросите

Цитата:
А наш "доблестный" Росстат, ежегодно "рассчитывающий" инфляцию, по-вашему, объективен? Как и где можно увидеть (и проверить!) сам расчёт? Если расчёт невозможно проверить, то он вызывает обоснованные сомнения.
Вот об этом не ко мне. Вы в этом хорошо сами разберетесь.
Я говорю только о том, что знаю
Старый 14.04.2020, 11:51   #28850
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я свою моряцкую зарплату долларами получал, иногда яп. иенами по текущему курсу, и мне как-то были совершенно по барабану, высказывания, вроде ваших. .
Ну так и мне тоже. Чего Вы всполошились?
Дедолларизация - это один из проектов. Мне он нравится. Я беспокоюсь о независимости и безопасности. А Вы.., как хотите.