Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2020, 10:49   #29021
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня экономия дома в 3 раза как минимум Можно и подольше.
Два вопроса, Всемогущая!
1. За счет чего такая бешеная экономия?
2. А как же замечательный завод будет работать, если даже Вы "можно и подольше"?
Старый 16.04.2020, 11:10   #29022
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Когда от страха глаза велики, будешь за народные деньги "утилизировать" и ... Чертиков зеленых, ловя в прыжке их белой простыней..

А по-моему это турки чудесно потренировали свои ударные БПЛА, аналогов которых у Путина по бедности еще нет, на ВОСЬМИ Панцирях ...
Ну а по-моему вы тут выступаете в роли фейкометателя, о чём мне жаль.
Дурость не стоит показывать так явно у турок проблемы со своим двигателестроением а у нас нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 11:11   #29023
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А Эрдоган лично сказал, что было 8 Панцирей.
Путин лично опроверг? Эрдоган врёт или Вы ?
Сейчас врёте вы, вообще ни один панцирь накрыт не был, так что не распускайте сплетен, не будете глупо выглядеть. А вот БПЛА турецким очень сильно поплохело.
Старый 16.04.2020, 11:16   #29024
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Стебко, мне одно непонятно. Ну, ладно, либерастики местные тут день и ночь скулят про "фсепропало", Мразики, Короткие с Орлецами всякие, ладно наиболее упоротая часть красноперых типа Генератора или Пермского с ними спелась, там путинизм головного мозга, ничем не исправить. Но ты-то, житель Крыма, вступая в ряды вышеуказанных персонажей, неужели не понимаешь, что если Путина скинут, то первое, что сделает новая антипутинская власть - это с извинениями и реверансами вернет Крым хохлам? Чо тогда делать будешь, локотки кусать?
Ты себе возвращение Крыма чисто технически как представляешь?
Я вообще о Путине не говорил, тем более про его скидывание, я считаю что не важно кто там в президентском кресле сидит, потому как государством правит правящий класс.
Я говорю о том что Россия добилась в медицине. У нас к слову в Крыму более-менее, но то как сокращались койко-места - секрет полишинеля. И зарплаты низкие тоже ни для кого не секрет.
Старый 16.04.2020, 11:18   #29025
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
потому что сейчас зарегистрироваться безработным в провинции стало практически нереально.
Это почему? Всех безработных убивает "кровавый режим"?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 11:19   #29026
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Православная общественность Санкт-Петербурга готовит судебные иски и начинает правовое противодействие антиконституционному намерению губернатора Александра Беглова закрыть городские храмы от прихожан до 30 апреля.
Православные граждане солидарны с высказанной ранее позицией Московской Патриархии о неконституционности подобных запретов для граждан и намерены отстаивать свое право на свободу вероисповедания.
подробнее: http://sovross.ru/articles/1969/48415
Ну вообще-то согласно конституции они правы, режим ЧС не введён.
Старый 16.04.2020, 11:20   #29027
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Возможно.
А может перейти к прошловековой тактике боевых левых эсэр-ов Борьки Савинкова?
Более идиотского предложения не придумали? Ну и как у них были успехи, не подскажете?
Старый 16.04.2020, 11:23   #29028
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это почему? Всех безработных убивает "кровавый режим"?
Вы наверное не в курсах, что все центры занятости закрыты на самоизоляцию. И поэтому зарегистрироваться можно только в режиме онлайн или по телефону. А это не каждому под силу.
Старый 16.04.2020, 11:28   #29029
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Демагогия чистой воды, а по факту - никто в России, в отличие от вашего нацистского государства, людей за их убеждения заживо не сжигает, факельными шествиями под свастикой не ходит, ветеранов ВОВ не избивает, не оплевывает, не обливает зеленкой, памятники бывшим нацистам не ставят и цветочки на те памятники не возлагают и т.д. и т.п.

Поэтому, повторяю, у вас нацистское государство, а у нас антифашистское..
Вот только нет-нет, да памятную доску Маннергейму хотели установить, Паннвица обелить хотели, а памятники чехословацкому корпусу - это и вовсе зашквар, особенно на фоне недавнишней истории с памятником Коневу в Праге.
Ты вот задался глупым вопросом про Путина а давай я тебя спрошу. 90 русских деток старшеклассников застряли в США а Мария Захарова говорит что не в курсе этой программы по поездке за бугор русских школьников и ясен пень что детки не простые там застряли. Расскажи мне - это от избытка патриотизма дети элиты ездят на стажировку в США?
И ты мне хочешь сказать что МИД был не в курсе?
Старый 16.04.2020, 11:34   #29030
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Украина нацистская, с этим никто и не спорит ... только Путин на антинациста не тянет, ибо с нацистами сотрудничает. На вора ... вполне ! Людей за их убеждения укладывает на нары, охаивает советское прошлое, барыжа советским наследием, возводит 8 миллиардные "памятники" дезинтеграторам российской и советской империи, влачит жалкое существование сырьевого придатка, заставляя заниматься тем же самым и всю страну ...
У вас убогое представление о России, начнём с того что с нацистами Путин не сотрудничает. Меня за мои убеждения не то что на нары, даже представители конторы со мной не вели бесед а вычислить меня не составляет проблем для конторы и моих знакомых без причин никто не дёргал, в том числе проукраински настроенных. Только одного посадили но за подготовку к теракту а у другого обыск провели, потому как он контактировал с первым перцем.
И вообще контора больше занимается во всяком случае в Крыму разъяснением.
С охаиванием, да, можно согласиться отчасти, а за сырьевой придаток, это рассуждения наивного человека, который Россию видел только по телевизору. И с логикой у вас трудности, только что, кто-то орал про 8 панцирей, это украинская боевая машина, немецкая, американская?
Ответ