Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2020, 19:16   #29201
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
То и дело в ленте мелькает злорадство на тему переноса Парада Победы.

У источающих злобу наиболее яростно, из-под аватарок знакомо торчат чубы. Их по-своему жаль. Потому что в России всегда жалеют юродивых. Потому что в конечном итоге Россия победит. Потому что по-другому просто не может быть. И наш Парад Победы будет смотреть весь мир, и он будет вдвойне ярче и масштабнее, потому что отмечать мы будем и 75 лет Победы в Великой Отечественной войне, и победу над коронавирусом.
Мои мысли про отмену парада на 9 мая

Смотрю, что многие сильно переживает из-за отмену и переноса празднования Дня Победы с 9 мая на неопределенный срок. Скажу честно, что лично я этим удовлетворен.

Удовлетворен тем, что хотя бы в этом году прекратится беспардонная спекуляция антисоветского режима Путина над победой советского народа и советского, совершено враждебного Путину строя. Только при нем удалось извратить форму и суть святого для народа праздника, превратив его в поддержку своей личной власти и глубоко антинародной политики и идеологии.

Именно при нем произошло совершено невероятное для ума и совести каждого думающего человека, когда Красное знамя Победы сперва хотели отменить, но когда это не удалось сделать, то стали его нести на параде Победы наряду с триколором, идентичным тому под которым против наших отцов и дедов воевали самые ничтожные и подлые из нацистских пособников -- власовцы. Или вообще после него:

Будто Гитлера и его полчища победили они, а не наши отцы и деды, воевавшие и победившие совсем под другим знаменем и идеологией.

Именно при нем, при Путине, на 9 мая стали закрывать крашенной фанерой мавзолей Ленина. Тот самый Мавзолей, который был главной точкой двух знаковых парадов: 1941 года, когда там стояли Верховный Главнокомандующий Сталин и парад Победы 1945 года, когда к подножию Мавзолея солдаты-победители бросали штандарты поверженного Рейха и его пособников:

И туда не бросили власовский триколор исключительно из брезгливости к предателям Родины, но это совершено не мешает Главантисоветчику страны продолжать глумиться над советскими символами нашей Победы, планомерно замещая их символами сил, которые тогда воевали на стороне нацистов:

И ничто не могло остановить этого ежегодного издевательства. Смог остановить только форс-мажор с корона-кризисом. Я и рад этому, что не увижу хотя-бы в этом году их издевательства над Великой Победой.

А праздник мы отметим и так, без их пафосных и двуличных речей.

источник

Последний раз редактировалось V-Lessing; 17.04.2020 в 19:20.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 19:16   #29202
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Дуремарка,ты снова начинаешь о спекуляциях,а я о сбережениях и накоплениях баю.
Каких? Долларовых? И что ты на них можешь купить в России? Ничего! Значит ты, дуремар, в тайне надеешься на обмен. А это и есть спекулятивная сделка! Уж, лучше вкладывал бы в акции, хотя для этого надо иметь голову, а у тебя её нет!
Цитата:
К примеру-откладывают люди помаленьку денежки на покупку квартиры ребенку к взрослой жизни.Лет 10.
Зачем? Это ж идиотизм! Кто знает, что будет через 10 лет? Может Америки твоей к тому времени не будет? Научу тебя, а то ты сам не дойдёшь до этого! Покупай землю, строй на ней дом. Через 10 лет у твоего ребёнка точно будет нормальное жильё. Вкладывайся постепенно, это и не затратно и вскакивать в холодном поту по утрам не будешь, тыкая пальцем в телефон, а что там с долларом!
Цитата:
В чем это делать?
Если взять период 2010-2020.
Ответ очевиднейший.
И чего, сильно обнищал? А возьми весь период правления Путина. Неудобно?
Цитата:
Мобильный телефон,к примеру.
Не могут или не хотят? Напомни мне, какие мобильные телефоны производит Франция, Голландия, Испания и прочие? А сколько производит Америка? Это что говорит об отсутствии возможностей? Ничуть! До тех пор пока купить за рубежом будет выгоднее, чем разворачивать затратное производство в своей стране, - будем покупать! Перекроют каналы поставки, - завтра же появятся отечественные. А вот этого поставщики боятся больше всего. Это означает отдать долю рынка. Поэтому будут наводнять рынок России, предлагая различные скидки дилерам. Так работает рынок, дорогой!
Цитата:
Чеш не покупают у отечественного производителя?
Портянки у тебя длинные и глупые.
Так я ж тебе дураку, объяснил! У мелких и средних производителей нет такой нужды, а крупные считают, что импорт им обойдётся дешевле, чем собственные хранилища! Ты будь внимательней и не задавай один и тот же вопрос по нескольку раз, превращаясь в идиота!
Цитата:
Потому как официально правители признают,что доходы населения падают шестой год кряду.
В условиях мирового кризиса и небывалого давления на Россию, не так уж сильно! А ты чего предлагаешь? Ну, расскажи, как ты поднял бы экономику и сделал всех богатыми? Только сразу предупреждаю, чушь про то, что всем надо рвануть менять рубли на доллары, отметаю сразу, - это путь идиота! Давай, глаголь!
Цитата:
Сообщение от Репин;
Ты на старой колымаге с пробегом за 500 и кредитным телефоном в кармане тому подтверждение.
Ну, ты совсем дурачок! Мы ж с тобой установили, что счётчик пробега ты мне здесь накрутил! К тому же, имея возможность купить новую машину, мне жалко расставаться со старой! Всё работает, не ломается, затраты минимальны. Понимаю, что когда-то придётся. Но ностальгия! Да, кстати, мобильник у меня подаренный, и кредиты я ни разу не брал! Я ж тебе говорил, да видно в голове твоей ветер! Продуй её!
Цитата:
Сообщение от Репин;
Ладно хоть теща картох бесплатно сыпет.
Не она мне, а я ей!
Цитата:
Сообщение от Репин;
Ага.
На пол процента в год.
Иль того меньше.
Я бедный (с твоих слов) не страдаю, а ты местный нижегородский олигарх, от этих данных кипятком писаешь. Почему так?
Цитата:
Сообщение от Репин;
Как и для старых дураков,мечтающих сменить свое старинное корейское автобарахло ибо цены отыграли два конца вслед за долларом.
Не, я не мечтаю! СМ. выше. Чтоб не повторяться!
Цитата:
Сообщение от Репин;
Так это твое личное дело!
Отожрал зад на тещиных картохах!
Вот смотри какая картина! У меня всё есть и я не плачу! Ты тоже здесь хвастался, что можешь скупить пол Нижнего. Отчего же ты весь в рыданиях на свою неудавшуюся жизнь, которая заставляет тебя метаться по обменникам? Что-то ты не договариваешь? А, страдалец?
Цитата:
Сообщение от Репин;
Куркуль что ли?
Ну, не без этого! Только на моём языке это называется домовитостью!
Цитата:
Сообщение от Репин;
На авто сплошь импорт,на авиа тоже.
А собирают их почему-то в России! Иди, звездобол! А то обменник скоро закроется!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 19:26   #29203
ССедьмой
Местный

NIP
Цитата:
Так я ж тебе дураку, объяснил! У мелких и средних производителей нет такой нужды, а крупные считают, что импорт им обойдётся дешевле, чем собственные хранилища! Ты будь внимательней и не задавай один и тот же вопрос по нескольку раз, превращаясь в идиота!
Ага, а экспортеры семенной картохи и клюквы путину ... настолько дураки, что сами юзают ХРАНИЛИЩА , ведь, им они невыгоды, как они невыгодны троечнику Путину ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 19:33   #29204
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А когда СП2 начинали строить было надо, выкинули десятку зеленых ярдов, потом бросили. Чё , стало НЕ надо? ... или СуперЖеты в Иран было надо, потом опять НЕ надо, для Черноморского Флота строили 3 фрегата, было надо, а потом продали их в Индию, тоже стало НЕ надо. В Ангстрем вкинули опять десятки гринго-ярдов, теперь он банкрот и опять стало НЕ НАДО ....
Какой та ... Альцгеймер накрыл Кремль ...
Да это тебя альцгеймер накрыл! Слушай, ты больше кастрюлю не надевай, голову стянула она тебе так, что ты совсем мыслить перестал! СП-2, однозначно, достроят. Что тогда делать будете? В России будут и суперджеты и фрегаты и много ещё чего. А у вас что будет? Скоро без земли останетесь, потом по миру разбредётесь. Только вы не евреи, умных среди вас нет, Моисей в вашей среде родиться не может!
Вас даже с землёй, как лохов развели. Я тут почитал, как же будет происходить эта продажа.
А вот как! Слушай, что твой Зеленский по наущению своих западных кураторов запустил!
Землю можно приобрести только через банк, частные вклады напрямую не принимаются. вот ты берёшь ссуду в банке и вкладываешь в него же эти деньги и через эту сделку получаешь свои 100 га земли. Через год, ты процент по кредиту заплатить не смог. Банк изымает землю у тебя. Теперь он становится владельцем земли. Причём не простым, а с правом продажи. Таким образом, земля из гос.фонда перешла тебе-лоху, ты заложил её в банк, через год земля у банка, а он не ограничен в продаже её любому, в том числе и западным компаниям. И что в результате? Тебя развели, показали морковку, но вместо неё ты получил неподъёмные долги, которые так и остаются за тобой, даже после изъятия земли.
И остался ты полным идиотом в своей собственной стране. Ни земли , ни денег!
Продолжай носить кастрюлю!
Старый 17.04.2020, 19:34   #29205
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
До тех пор пока купить за рубежом будет выгоднее, чем разворачивать затратное производство в своей стране, - будем покупать! Перекроют каналы поставки, - завтра же появятся отечественные.
А в Ангстрем зачем столько бабла вбухали а затем обанкротили ?
Почему просто не покупали?
А если построили, зачем потом обанкротили ?
Это чё ж выходит - покупать Путин не может и производить сам тоже не может ?
Сказочные Вы наши .,,.
Старый 17.04.2020, 19:37   #29206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для чиста историков, популярно - Путину БПЛА не нужны.
Любая РЭБ к чертям уберет любой С-400, но Путин же с ними носится, как с писаной торбой ..
Россия впереди планеты всей в РЭБ исключительно в вашем воображении, в котором вова, по недомыслию, откатил электро-магнитному полю за дружбу и партнерство ..
И на конец конца ... на всякую РЭБ есть ... УР с ПРГСН которая уберет любую путинскую РЭБ, а у БПЛА есть защищенные НАПРАВЛЕННЫЕ каналы связи, которым нипочем любая путинская РЭБ ...
Разведку боем ... ... да Вы просто застряли в истории... разведку надо проводить не боем , а Беспилотной ударно-разведовательной техникой, той, без которой Путину приходится вести разведку боем наземным патриархальным роботом, которого влегкую убирает его авиа-аналог ..
Скромнее надо быть, и ... учиться, учиться и еще раз учиться, как Вам и завещал великий Ленин ... А не просто "метлой" махать ,.
Рассказал нам вумный
свидомый фрилансист, ненужный собственной стране,как России надо развиваться.
Старый 17.04.2020, 19:39   #29207
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Рассказал нам вумный
свидомый фрилансист, ненужный собственной стране,как России надо развиваться.
Валентина Ивановна, хоть, Вы ... не несете пургу ..
Старый 17.04.2020, 19:39   #29208
NIP
Местный

Цитата:
Доктор Маргулис ...от безысходности, рассказал нам , по протоколу кремлевского Минздрава .... что вся Россия это .. Путин, не будет Путина, не будет и России...
Ты кончай по ночам методички штудировать, а то заговариваться уже начал!
Старый 17.04.2020, 19:40   #29209
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский, ты умер от голода ещё 10 лет назад!
Ты, пенс, как раз там и окажешься, если запретят ввоз семян. Твоей пенсии только на валидол и хватит.
Старый 17.04.2020, 19:41   #29210
NIP
Местный

Цитата:
Для чиста историков, популярно - Путину БПЛА не нужны.
Любая РЭБ к чертям уберет любой С-400, но Путин же с ними носится, как с писаной торбой ..
Это кто ж тебе такое рассказал?
Ответ