Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2020, 16:07   #29471
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

За Путина голосовало и голосует большинство населения России, .
Это ложь. Явка и количество голосов за царька - нарисованное ЦИК .. дацзыбао ..
Цитата:
которым вы тут с какого-то перепуга отказываете в праздновании Дня Победы над нацизмом.
Я отказываю не большинству (см. выше), а жалкой кучке путинского чиновничества, олигархата, их обслуге, в том числе и пропа-гандонской ..
Цитата:
Спрашивается, как гражданам России относиться к подобным завихрениям какого-то инородца? Да никак, пускай и дальше отказывает.. Клавишами.
Не столько "гражданам России" , сколько переобувшемуся в полете .. вопрошающему Власовцу.,.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 16:30   #29472
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Только тот, кто владеет ими. Роттенберг или Сечин не обязаны строить дачи дармоедам.
Бабки-то как к ним пришли, не знаешь?
Цитата:
Строй сам! Нет денег, строй своими руками!
Из картона что ли? На средний заработок ни на квартиру не накопишь, а про капитальный дом и говорить нечего. В лимон встанет, да еще и не в один.
Цитата:
Выкинь из головы две вещи: "мне все должны" и "всё пропало".
Цитата:
А может надо перестать думать об олигархах и начать думать о себе?
Когда 1% владеет всеми богатствами страны ты можешь хоть раздуматься, а жить будут они, а остальные в навозе по самые уши. Про справедливо ли это я уже молчу, в других странах за подобное разграбление сажают на два пожизненных, а в Китае вообще к стенке ставят!
Я не вот не пойму, зачем ты вписываешься за это говно? Предлагаешь себя словно дама легкого поведения на форуме кривляешься будто панели, покрываешь бессовестное ворье.
Тыж старый уже! Если совести совсем уже не осталось, то о своем возрасте подумай. Или внутри настолько уже все сгнило, что ты превратился в ничтожную оболочку, во флюгер, который поворачивается туда куда ветер дует?
Старый 19.04.2020, 17:03   #29473
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Это ложь. Явка и количество голосов за царька - нарисованное ЦИК .. дацзыбао ..
Да кто бы сомневался..

Цитата:
Я отказываю не большинству (см. выше), а жалкой кучке путинского чиновничества, олигархата, их обслуге, в том числе и пропа-гандонской ..
Вы отказываете именно подавляющему большинству граждан России, и лживые помои семь дней в неделю с утра до ночи без выходных и праздников тоже льете именно на всех жителей России и на Россию в целом.
Пример? Пожалуйста! Простая врач-кировчанка, мужественно, рискуя собственным здоровьем, лечащая больных коронавирусом, согласно вашей лживой голословной брехне, якобы "купила диплом в подземном переходе". ЧТД..

Вот поэтому, собственно, и к вам, напрочь упоротому и лживому русофобскому пропагандону у нас именно такое отношение, презрительно-брезгливое..

Цитата:
Власовцу
Власовцы сражались в рядах нацистов, сейчас, как известно, нацисты на Украине в рядах укровермахта сражаются с героическим антифашистским Донбассом. Все те украинцы, которые против нацистов, либо нацистами убиты, либо сидят в эсбэушных тюрьмах, либо сбежали из страны на Донбасс или куда-то еще. Оставшееся население Укропомойки частично безмолвствует, частично поддерживает свой нацистский укровермахт. Соответственно, власовцы тоже вы, население Украины в целом, и вы конкретно..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 17:28   #29474
Репин
Заблокирован

Цитата:
Катар мог бы помочь, но разбомблённые США Ирак и Сирия такой возможности не дают!
Ну так восстановят-надо будет.
Они парни богатые и сильные.
Иран выведут из под санкций.
Им решить этот вопрос как два пальца.
А вот нас как оттаскивают от этой кормушки-все жители чувствуют сразу!
Цитата:
Чуть - чуть поумнеешь, разберём подробно и этот вопрос! Пока тебе рано!
Дык че с тобой рассуждать то!
Ты транслируешь то,что тебе телевизор скажет.
Тройку недель назад впаривал тут про гениального Сечина и сказочного,которые разорвали сделку с ОПЕК.
Щас будешь ныть про стратегию,как ее заключили тут же вновь на в разы худших условиях?
Цитата:
Какие предложения, помимо Репинских соплей?
Гнать махровую команду кальсонников!
Цитата:
Предлагаешь запретить кредиты?
Нет.
Жить по средствам предлагаю.
Не брать их на Айфоны.
Цитата:
Кредиты иногда брать просто, выгодно.
Я знаю.
Потому и набирают ртом и жопой на шубы,серьги и прочие туры к морю.
Выгодно!
Цитата:
Такие случаи только на руку иностранному производителю. Второй момент, это спрос. Спрос на авто, ведь ты на них зациклен, в России не падал, выгода продаж не только осталась, но и возросла. Кто при таком раскладе бежит из страны? Могут только идиоты Репины. А вот насильно нагнуть иностранцев со стороны США можно. Это и было сделано!
Придурошные бредни.
И авто набирают придурки в кредит в 90% случаев.
Про таких говорят-без портков,но в шляпе.
Цитата:
Ну, точно не ты, со своим бредовым подходом к жизни!
Иметь запас на два года,не набирать кредиты на шубы и машины не по доходу?
Это прописные истины!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 17:34   #29475
Репин
Заблокирован

Цитата:
Они нужны мне! Когда отойду от дел, уеду из Москвы на природу, оставив квартиры детям! Мне ничего продавать не надо!
Не надо и хорошо.
Но если надумаешь-выдернешь половинку от влупленного,а то и того меньше!
Цитата:
Понятно, обобрал, засунув в халупы, а если пикнут, выгонишь на улицу! Продолжай собирать кубышку!
Какое там!
Это твои дети промотали тое совецкое жилье,отселив папаню за 250 км.от Москвы.
Цитата:
Не надо домысливать за меня! Один дом у меня в 24 км от МКАД, второй 250 км. от дома! Первый это природа, второй это воля! Ну, ты этого не поймёшь, ум у тебя слишком притуплённый!
Ты сам рассказывал.
Придурки размотали совецкое жилье на каркасники!
Цитата:
То есть, ты призываешь, всех становиться Репиными? Уволь! В Плюшкиных превращаться, - себя позорить!
Тот ,кто живет по средствам,без кредитов и не пускает пыль в глаза-позорится?
А ты,старый придурок,жизнь прожил,а ума не нажил!
Старый 19.04.2020, 17:36   #29476
Репин
Заблокирован

Цитата:
Зачем? Думаю, за твой спекулятивный период можно другими методами больше заработать. Главное, прикладывать руки и голову!
И в основном бизнесе работал.
Как Стаханов!
Цитата:
Дурачок! Я строю, чтобы жить, а не наживаться!
Придурок,я просто обьяснил тебе истинную цену твоих каркасников.
Половинка в лучшем случае!
Цитата:
Зачем продавать? Стройся! И не обязательно за кредиты!
Ну твои дети размотали совецкую квартиру!
Старый 19.04.2020, 17:38   #29477
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В лимон встанет, да еще и не в один.
Лимон будет стоить участок,с забором скромнейшего качества.
Старый 19.04.2020, 17:47   #29478
NIP
Местный

Цитата:
Так я про то и пишу - На 9 мая на Красной площади надо проводить исторически точное театрализованное представление.
Зачем? Есть 7 ноября! Достаточно!
Цитата:
Или у вас и на этом праздновании Бородинской битвы .. Наполеон с Кутузовым перепутаны местами ? ...
Всё вверх ногами только на Украине!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 18:01   #29479
NIP
Местный

Цитата:
Бабки-то как к ним пришли, не знаешь?
Конечно! Заработали! Ну, не ты ж им в долг дал!
Цитата:
Из картона что ли? На средний заработок ни на квартиру не накопишь, а про капитальный дом и говорить нечего. В лимон встанет, да еще и не в один.
А ты поставь перед собой такую задачу и не трынди попусту, и всё будет удаваться. Сначала понемногу, потом более уверенно! Пробуй!
Цитата:
Когда 1% владеет всеми богатствами страны ты можешь хоть раздуматься, а жить будут они, а остальные в навозе по самые уши. Про справедливо ли это я уже молчу, в других странах за подобное разграбление сажают на два пожизненных, а в Китае вообще к стенке ставят!
Ну, какое тебе дело до тех, кто успешнее? Перестань завидовать и глядеть в чужой карман! Как только кончишь этим заниматься, появятся в жизни другие ориентиры, жизнь наладится!
Цитата:
Я не вот не пойму, зачем ты вписываешься за это говно? Предлагаешь себя словно дама легкого поведения на форуме кривляешься будто панели, покрываешь бессовестное ворье.
Да, мне глубоко наплевать на те персонажи, которым ты постоянно завидуешь! Они для меня существуют в параллельной реальности. Ну, купят они ещё одну яхту для себя, или новый замок построят, моя жизнь от этого, как изменится? Да, никак!
Если не прекратишь мериться с олигархами, - свихнёшься! Прекращай! Займись собой!
Цитата:
Тыж старый уже! Если совести совсем уже не осталось, то о своем возрасте подумай. Или внутри настолько уже все сгнило, что ты превратился в ничтожную оболочку, во флюгер, который поворачивается туда куда ветер дует?
Ну, вот опять ты превратился в идиота! Ну, так ты для 20-летних тоже говно не первой свежести! Всё относительно! А что касается ничтожества, то ты этому званию больше подходишь. Что у тебя есть? Ни приличной квартиры, ни зарплаты, ни друзей, ни семьи, халупа в пригороде Перми тоже развалилась (судя по твоим фото). А ведь уже пятый десяток лет пошёл. На помойке помрёшь! Ну, и кто ничтожество? Ответ однозначный!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 18:16   #29480
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Ну твои дети размотали совецкую квартиру!
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Это твои дети промотали тое совецкое жилье,отселив папаню за 250 км.от Москвы.

Придурки размотали совецкое жилье на каркасники!

!
Репин, пишите по теме. У Вас аргументов что ли нет. Это ж не аргументы.