|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29551 |
Местный
|
![]()
А чэтэо изменилось? Нищих стало меньше или жить люди лучше стали? Чавот не видно!
![]() |
#29552 |
Местный
|
![]()
Зулейха, раздвигай булки!
Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся. - Пишет в своем блоге секретарь Объединенной Коммунистической партии и кинокритик Дарья Митина. - Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились. И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так: - Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ) - Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ). - Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети) - Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области) - Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга) - Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века) - Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века) Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений. Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена". У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь. В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные. Комментарий "АПН Северо-Запад": Очень хорошо, что очередное антисоветское дерьмо вызвало протесты с разных сторон. Может, теперь до руководства гостелеканалов дойдет, что показывать такое на многомиллионную аудиторию не нужно. http://www.apn-spb.ru/opinions/article31797.htm
![]() |
#29553 | |
Местный
|
![]()
Уже пробовали. Было даже решение о строительстве нефтепровода, но дальше разговоров дело не пошло, к тому же Штаты по территории которых он должен был проходить, запретили его строительство. Так что замены в ближайшей перспективе не будет для США. А уж говорить в мировом масштабе, с чего вы начали, даже говорить не приходится!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29554 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29556 |
Местный
|
![]()
Я не на пенсии и среди людей каждый день, и никто из них не говорил, что их условия жизни улучшились.
Может быть, среди моих друзей и знакомых нет праздношатающихся ура-идиотов.
![]() |
#29557 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
только все получает..
![]() |
![]() |
#29558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрите на последние котировки нефти США, СА и России. Увидите, кто и сколько теряет. В прочем об этом сегодня хорошо говорил Ю.Подоляка. Рекомендую, достаточно объективно! Например? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таким образом, арвийские козолюбы уверенно вытесняют РФ с ее основного рынка сбыта.... Путина варят медленно, как французскую лягуху, ... чтоб не выпрыгнул из нагреваемой емкости ... Последний раз редактировалось ССедьмой; 22.04.2020 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Земля самое ценное в мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |