Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2016, 19:53   #2981
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Типичная отмазка лодырей! Уж, сколько я раз слышал, до боли знакомую фразу: "Если мне будут много платить, я буду работать!" Такой не будет работать ни при каких условиях, это проверено! У вас та же позиция. Вы и труд, две вещи несовместимые!
Всегда беру на работу тех, кто говорит совершенно другую фразу: "Готов трудиться!" Вот эти будут работать, а значит и зарабатывать. На таких и делается ставка. Вы не из их числа!
Э...нет! Вы, дорогой, подменяете смысл. Я не знаю, лодырь Пермский или нет, но речь то шла не об этом. А о том, что вы предлагаете людям делать работу, которая входит в обязанности всяких администраций. И, кстати, они, за свои обязанности, получают неплохую зарплату. И зачем Пермскому "организовывать" субботник по уборке парка, если эта уборка входит в обязанности местной администрации? Это называется перекладывать свои обязанности на других. Пусть каждый занимается своим делом. Пермский работает, администрация убирает парк. Разве я не прав?
А по поводу, что вы принимает на работу только тех, кто говорит "готов трудиться", вы с ним что, размер его зарплаты не оговариваете?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 19:59   #2982
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Типичная отмазка лодырей! Уж, сколько я раз слышал, до боли знакомую фразу: "Если мне будут много платить, я буду работать!" Такой не будет работать ни при каких условиях, это проверено! У вас та же позиция. Вы и труд, две вещи несовместимые!
Всегда беру на работу тех, кто говорит совершенно другую фразу: "Готов трудиться!" Вот эти будут работать, а значит и зарабатывать. На таких и делается ставка. Вы не из их числа!
Я понимаю, что от тролля ничего путного не услышишь, но кто должен делать дороги? Я?
Тогда какого хрена я должен платить налоги? Пусть эти ребята на свои деньги виллы рублевские себе строят,а с меня не дерут.
Старый 26.10.2016, 20:03   #2983
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Э...нет! Вы, дорогой, подменяете смысл. Я не знаю, лодырь Пермский или нет, но речь то шла не об этом. А о том, что вы предлагаете людям делать работу, которая входит в обязанности всяких администраций. И, кстати, они, за свои обязанности, получают неплохую зарплату. И зачем Пермскому "организовывать" субботник по уборке парка, если эта уборка входит в обязанности местной администрации? Это называется перекладывать свои обязанности на других. Пусть каждый занимается своим делом. Пермский работает, администрация убирает парк. Разве я не прав?
А по поводу, что вы принимает на работу только тех, кто говорит "готов трудиться", вы с ним что, размер его зарплаты не оговариваете?
Казалось я уже разучился чему-нибудь удивляться,но когда такое читаю то думаю не настанет ли вскорости конец света, и не налетит ли Земля на небесную ось?
Старый 26.10.2016, 20:25   #2984
NIP
Местный

Цитата:
Э...нет! Вы, дорогой, подменяете смысл. Я не знаю, лодырь Пермский или нет, но речь то шла не об этом. А о том, что вы предлагаете людям делать работу, которая входит в обязанности всяких администраций.
А что в этом плохого? Расценивайте такую работу, как акцию по дискредитации представителей власти, которые должны, но ничего не делают!
Цитата:
И, кстати, они, за свои обязанности, получают неплохую зарплату.
Я уже написал, что надо делать в этом случае! Вы невнимательны!
Цитата:
И зачем Пермскому "организовывать" субботник по уборке парка, если эта уборка входит в обязанности местной администрации?
Действительно, зачем все годы Советской власти, она устраивала субботники, когда убирать улицы была её обязанность, а не граждан!
Цитата:
Это называется перекладывать свои обязанности на других.
Это называется по другому - гражданская инициатива!
Цитата:
Пусть каждый занимается своим делом.
Если вы сторонник коммунистов, почему вы с этим лозунгом не выходили на коммунистические субботники?
Цитата:
Пермский работает, администрация убирает парк. Разве я не прав?
Конечно, нет! У нас жители весной организовываются сами и убирают свой двор, инструменты предоставляет ДЭЗ. Они, что неправы?
Цитата:
Оговариваю, но потом!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:31   #2985
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что от тролля ничего путного не услышишь, но кто должен делать дороги? Я?
Их делали и делают! А вот, если вы захотите их убрать, хотя бы у своего дома, многие вам сегодня скажут только "спасибо", а завтра и сами подтянутся. Работу Ленина "Великий почин" читали? Действуйте в соответствии с ней!
Цитата:
Тогда какого хрена я должен платить налоги?
Если на твои налоги покупать корм воробью, то он загнётся от голода на третьи сутки!
Цитата:
Пусть эти ребята на свои деньги виллы рублевские себе строят,а с меня не дерут.
Опять зависть! Иди и зарабатывай себе на виллу. Тебя, кто-то ограничивает?
Старый 26.10.2016, 20:54   #2986
Алекс2012
Местный

Для того чтобы в России была стабильность надо всем на эту стабильность работать. Путин стабильность в одиночку в стране сделать не сможет, ему в этом должны помогать все, в том числе и коммунисты.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 21:06   #2987
orlec
Местный

Цитата:
А что в этом плохого? Расценивайте такую работу, как акцию по дискредитации представителей власти, которые должны, но ничего не делают!
Я уже написал, что надо делать в этом случае! Вы невнимательны!
Действительно, зачем все годы Советской власти, она устраивала субботники, когда убирать улицы была её обязанность, а не граждан!
Это называется по другому - гражданская инициатива!
Если вы сторонник коммунистов, почему вы с этим лозунгом не выходили на коммунистические субботники?
Конечно, нет! У нас жители весной организовываются сами и убирают свой двор, инструменты предоставляет ДЭЗ. Они, что неправы?
Оговариваю, но потом!
Опять лукавите, NIP. Вот вы пишите "У нас жители весной организовываются сами и убирают свой двор, инструменты предоставляет ДЭЗ. Они, что неправы?". Отвечаю, да, они не правы. Ваши жители выходят и убирают свой двор от безысходности. А надо "организоваться" и подать на ваш ДЭЗ в суд. Так как в платёжках, что вам приходят есть и графа "уборка территорий". И если ваш ДЭЗ этого не делает, то он должен отвечать по закону. Что касается "субботников" во времена СССР... Но мы уже давно не живем в СССР. Вы представляете себе, чтобы где-нибудь во Франции, жители сами убирали бы свой двор . И, кстати, я далеко не сторонник коммунистов. Просто меня бесит, почему люди должны выполнять бесплатно работу, за которую должны отвечать чиновники из администраций. Кстати, а вы зарплату оговариваете насколько "потом"? Через месяц, полгода, год
Старый 26.10.2016, 21:13   #2988
orlec
Местный

Цитата:
Опять зависть! Иди и зарабатывай себе на виллу. Тебя, кто-то ограничивает?
Ну действительно, Пермский, кто тебе мешает заработать на виллу. Я вот получаю 36 рублей, и через 29 лет смогу себе купить виллу стоимостью в один лям. Учитывая ,что мне сейчас 48, годам к 77, заживу по "человечески".
Старый 26.10.2016, 21:33   #2989
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Вы представляете себе, чтобы где-нибудь во Франции,
Я лично не только представляю,а именно французы показали нам ,что если требуетя,то они работают столько,сколько требуетя, без всяких доплат и условий. Потому что это их общая цель,общее дело.
Старый 26.10.2016, 21:37   #2990
NIP
Местный

Цитата:
Опять лукавите, NIP. Вот вы пишите "У нас жители весной организовываются сами и убирают свой двор, инструменты предоставляет ДЭЗ. Они, что неправы?". Отвечаю, да, они не правы. Ваши жители выходят и убирают свой двор от безысходности. А надо "организоваться" и подать на ваш ДЭЗ в суд.
Думаю, что после этой вашей глупости, разговаривать не о чем!
Ответ