Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2020, 10:14   #30051
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Моя позиция проста - хороших людей жаль, плохих нет.
Добавить к этому можно одно - Путин стал соучастником всех этих преступлений, проявив преступную ... безучастность в трагичной судьбе хороших людей ...
Ну вот, все понятно, ЧТД! Да я, собственно, и не сомневался, что примерно так и ответите, невнятно, одной строкой что-то промычав про обезличенных "хороших и плохих людей" и сразу снова "Путин, Путин, Путин"..

Оно и понятно, прямо написать вслед за вашими укронацистскими выблядками, что типа в Одессе "пожгли вату, колорадов и правильно сделали" вы тут не можете, ибо после такого с вами ни один нормальный человек общаться не станет, да и в бан улетите надолго, но и открытым текстом заклеймить тех шароварных ублюдков (харьковских в том числе, кстати), повторивших хатынский "подвиг" своих предшественников тоже не можете, эсбэушные кураторы не одобрят, да и собственное мировоззрение воспротивится.

Вот и крутитесь как вошь на гребешке, некие "хорошие и плохие люди", пздц, возможно марсиане или тунгусы какие-нибудь, видимо..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 10:23   #30052
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну вот, все понятно, ЧТД! Да я, собственно, и не сомневался, что примерно так и ответите, невнятно, одной строкой что-то промычав про обезличенных "хороших и плохих людей" и сразу снова "Путин, Путин, Путин"..

Оно и понятно, прямо написать вслед за вашими укронацистскими выблядками, что типа в Одессе "пожгли вату, колорадов и правильно сделали" вы тут не можете, ибо после такого с вами ни один нормальный человек общаться не станет, да и в бан улетите надолго, но и открытым текстом заклеймить тех шароварных ублюдков (харьковских в том числе, кстати), повторивших хатынский "подвиг" своих предшественников тоже не можете, эсбэушные кураторы не одобрят, да и собственное мировоззрение воспротивится.

Вот и крутитесь как вошь на гребешке, некие "хорошие и плохие люди", пздц, возможно марсиане или тунгусы какие-нибудь, видимо..
Вообще-то этот свидомый пришелец, занялся явно пропагандой укронацизма, фактически, оправдывая тех, кто сжигал и стрелял людей в одесском Доме профсоюзов 6 лет назад .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 11:17   #30053
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Моя позиция проста - хороших людей жаль, плохих нет.
Добавить к этому можно одно - Путин стал соучастником всех этих преступлений, проявив преступную ... безучастность в трагичной судьбе хороших людей ...
А хорошие и плохие сами себя определяют или укронацисты в помощь.
Старый 03.05.2020, 11:20   #30054
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Пацан!
В точку.
А теперь блеют-какая разница кому принадлежат заводы!
Наконец то разобрался! И то хорошо,лучше позже,чем никогда!
Что Репин,что Ротенберг народу без разницы А для Репина разница есть!
Старый 03.05.2020, 13:52   #30055
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вам что ни скажи, Вам все .. невнятно и сомнительно. Но Ваша дислексия с последующим неадекватным мычанием мимо текста, который комментируете, это только Ваша проблема. Тут Вам никто не поможет , только собственные усилия и настойчивость могут гарантировать избавление от этой патологии.
Цитата:
Оно и понятно, прямо написать вслед за вашими укронацистскими выблядками, что типа в Одессе "пожгли вату, колорадов и правильно сделали" вы тут не можете, ибо после такого с вами ни один нормальный человек общаться не станет, да и в бан улетите надолго,
А я должен именно это написать, в соответствии с вашими хотелками на мой счет?
Право слово, ... с какого перепугу или чем я вам так обязан, писать на эту тему в сотый раз одно и то же, что вас, ввиду вышеозначенной патологии, все равно никогда не устроит??
Цитата:
но и открытым текстом заклеймить тех шароварных ублюдков (харьковских в том числе, кстати), повторивших хатынский "подвиг" своих предшественников тоже не можете, эсбэушные кураторы не одобрят, да и собственное мировоззрение воспротивится.
"эсбэушные кураторы", "мое собственное мироаоззрение"...
У Вас, ко всему прочему, еще и паранойя с интернет-телепатией!
Вам серьезно лечиться надо, а не переобуваться в прыжке из критика путинского режима в его фанатичного адепта ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 14:01   #30056
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
.....этот свидомый занялся явно пропагандой укронацизма, фактически, оправдывая тех, кто сжигал и стрелял людей в одесском Доме профсоюзов 6 лет назад .
Неошкуренное полено не только неспособно осознавать русским писанные тексты, оно еще и гнилое втруху , ибо патологически провокативно ... , аки шакал Табаки ...
Старый 03.05.2020, 15:04   #30057
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вам что ни скажи, Вам все .. невнятно и сомнительно. Но Ваша дислексия с последующим неадекватным мычанием мимо текста, который комментируете, это только Ваша проблема. Тут Вам никто не поможет , только собственные усилия и настойчивость могут гарантировать избавление от этой патологии.

А я должен именно это написать, в соответствии с вашими хотелками на мой счет?
Право слово, ... с какого перепугу или чем я вам так обязан, писать на эту тему в сотый раз одно и то же, что вас, ввиду вышеозначенной патологии, все равно никогда не устроит??
"эсбэушные кураторы", "мое собственное мироаоззрение"...
У Вас, ко всему прочему, еще и паранойя с интернет-телепатией!
Вам серьезно лечиться надо, а не переобуваться в прыжке из критика путинского режима в его фанатичного адепта ...
Не надо оправдываться и прятаться за бессмысленной словесной эквилибристикой и бесконечными диагнозами своим оппонентам. Повторяю, все с вами ясно и очевидно, ибо Одесса-2014 - это лакмусовая бумажка, которая любого демагога просвечивает насквозь, как рентгеном. Вы, фактически отказавшись что-либо писать по поводу данного преступления бандеровского навоза, свое истинное лицо проявили со всей очевидностью..
Старый 03.05.2020, 15:46   #30058
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Право слово, ... с какого перепугу или чем я вам так обязан, писать на эту тему в сотый раз одно и то же, (
Более того!
Вы даже не обязаны вообще в этой теме писать. Ибо это наши внутренние вопросы.
Старый 03.05.2020, 15:56   #30059
ССедьмой
Местный

Цитата:
Не надо оправдываться и прятаться за бессмысленной словесной эквилибристикой и бесконечными диагнозами своим оппонентам.
.... Повторяю, все с вами ясно и очевидно ...
До вас , таки, чресчур постоянно и плохо доходят банальные вещи, смыслы Вы не впитываете, лечить/купировать свои патологии не желаете, иллюзорно воспринимая диалог с Вами за попытки оправдаться и от чего-то там спрятаться. Ваше право.
Поэтому, с этой минуты я вас избавляю от своих "попыток оправдаться и спрятаться" , по-поводу ваших больных фантазий насчет моего образа мысли, ментальных предпочтений, политических пристрастий, ... оставляя за собой, аналогичное вашему, право периодически напоминать Вам о ваших метаниях по "политическим лагерям", с переобуванием в полете , ну, и ... прочие больные, на первый и последующие взгляды, фантазии насчет вашего унутреннего мира ...
Старый 03.05.2020, 16:24   #30060
Ихалайнен
Местный

Цитата:
До вас , таки, чресчур постоянно и плохо доходят банальные вещи, смыслы Вы не впитываете, лечить/купировать свои патологии не желаете, иллюзорно воспринимая диалог с Вами за попытки оправдаться и от чего-то там спрятаться. Ваше право.
Поэтому, с этой минуты я вас избавляю от своих "попыток оправдаться и спрятаться" , по-поводу ваших больных фантазий насчет моего образа мысли, ментальных предпочтений, политических пристрастий, ... оставляя за собой, аналогичное вашему, право периодически напоминать Вам о ваших метаниях по "политическим лагерям", с переобуванием в полете , ну, и ... прочие больные, на первый и последующие взгляды, фантазии насчет вашего унутреннего мира ...
Омайгад, это надо было столько накрутить всего, лишь бы не осудить публично хохлофашню, сжигавшую в Одессе невинных людей!

Повторяю еще раз, все с вами понятно, можете далее не витийствовать "диагнозами"..
Ответ