|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 |
Модератор
|
![]()
Дело даже не в деньгах, я не знаю как выглядит мой терапевт вообще. После расформирования моей поликлиники я там появился один раз в новообретённой, чтобы сделать флюрку, а с терапевтом так и не познакомился. Банально смысла нет, сам лечусь с перменным успехом, вот к примеру простуда доконала, температуры нет, а кашляю и чихаю недели две не меньше. Это мелочь, но ослабляющая здоровье, а что мне скажет терапевт? Отправит сдавать анализы, ни одна зараза мне это время не компенсирует, потом выпишет какие-то лекарства и так далее. Сама система неэффективна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 |
Модератор
|
![]()
А не проще сделать рубль деревянным? Вот таким как в Союзе был? И не будет никаких проблем с укреплением, внутренняя валюта и всё, только кому оно нужно? точно не тем кто капиталы вывозит за рубеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Хитрости бумажного дефицита http://sovross.ru/articles/1473/27846/comments#699303 Бюджет Москвы полон системных просчетов. Есть вещи, которые открыто обсуждать не принято, но реальная картина расходов значительно отличается от той, которую нам рисуют чиновники», – сказал руководитель фракции КПРФ в МГД Андрей КЛЫЧКОВ. Во-первых, важно понять, что «социальность» бюджета – это миф. Во-вторых, дефицит московского бюджета носит «бумажный» характер. Его сформировали, чтобы прикрыть непопулярные политические решения о сокращении важных для города статей расходов. В-третьих, Москва только отчасти флагман стабильности и благополучия. По многим показателям столица отстает от других российских регионов, в том числе из-за неэффективности экономических мер правительства Москвы. В частности, уровень промышленного производства в Москве в 2015 году снизился на 5,1%, что значительно выше среднероссийского показателя (3,4%). Сальдированная прибыль компаний за январь–июль 2016 снизилась на 4,6% к аналогичному периоду прошлого года при росте на 4,7% в среднем по стране. Строительство жилых домов за январь–август 2016 года в Москве снизилось на 31,2%, что более чем в 5 раз превысило средние темпы падения ввода жилплощади по России (5,8%). В-четвертых, в Москве люди беднеют быстрее, чем в целом по стране. Это связано не только с общей экономической ситуацией, но и с конкретными действия городских властей. Падение реальных доходов населения в Москве (7,2% за январь–июль 2016 года) значительно превысило среднероссийский уровень (5,1%). Оборот розничной торговли в Москве упал на 14% в минувшем году против 10% в среднем по стране, и еще на 12% за январь–август текущего года (при снижении на 5,7% по стране), что стало результатом целенаправленной политики по вытеснению малого бизнеса из указанного сегмента рынка с его замещением крупными торговыми сетями, которые получают возможность устанавливать монопольно высокий уровень наценки. Подтверждением этому факту являются официальные данные Росстата: рост цен в Москве составил 14,2% против 12,9% по России в 2015 году, и 4,8% против 3,9% за январь–август 2016 года. В-пятых, бюджет Москвы – это не просто цифры. Выполнение бюджета города касается каждого жителя Москвы. Так, решение о сокращении количества медицинских работников и учреждений негативно отразилось на качестве здравоохранения. Невозможно увольнять врачей без последствий для населения. За 2015 год смертность в Москве выросла на 3,9%, с 117,391 до 121,954 тыс. человек. Причем в среднем по стране за этот период смертность сократилась на 0,1%. В 2016 году смертность по стране сократилась более чем на 3,2%, тогда как в Москве всего на 0,3%. Вслед за расходами на здравоохранение запланировано сокращение ряда статей программы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». Учитывая высокий износ инфраструктуры жизнедеятельности города, свертывание финансирования работ по ее обновлению недопустимо и может привести к трагическим последствиям. В-шестых, бюджет Москвы перестает соответствовать реальным проблемам и задачам. (в сокращении, полный текст по "сслке") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Но когда видишь что на день рождения очередного ублюдка в воздух выстреливается несколько тысяч баксов в виде салюта, и порой когда дети спят, то понимаешь что причина не в здоровой экономии. Соболев, не рассказывайте глупости я 8 лет тянул семью один, из сперва двух, а потом и четырёх человек и если помощь получал, то от своей мамы, и на этой почве у нас возник семейный колхоз, так и живём. И мне кажется издевательством ваше требование экономить, не сознательным, но звучит издевательски. Цитата:
Кто не даёт сделать импортный автопром дорогим и развивать свой? Я когда начинал свою экскурсионную деятельность, то ездил на ЛАЗе "Турист", а чем плоха машина расскажите мне? Там было предусмотрено крутящееся сиденье для экскурсовода, больше я такого не видел, кроме того, в комфортабельных автобусах от 35 мест я не вижу визуального контакта с группой. Паодон за тавтологию. Давайте возьмём другой пример отечественного автопрома ![]() Почему бы это не развивать? Чем не чудесная машина, только поднять грузоподьёмность. Вы вообще наблюдали сколько образцов шасси создал Советский Союз? Ни один эксперт их хреновыми не считает. Если мы в состоянии делать это, то почему не можем импортные аналоги? Навреное по тем же причинам, что никому не нужен конкурент, так вот у нас угробили крымский табак отличного качества. И Крымские сады заодно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальное досужие домыслы злопыхателей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С этим и я сталкивался, все недовольны с хозяином, говорю: поддержите морально, я буду говорить, нашлись отмазки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |