|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30361 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а подтверждение Вашим словам какое? Как, при царе было?
![]() |
#30362 |
Местный
|
![]()
Исторический вандализм в самом центре Перми
Всех возмущает, когда наши памятники рушат и сносят в Восточной Европе, а с высоких трибун сейчас аж устами Путина говорят о единстве нашей истории, независимо от господствующей идеологии. Даже в новый вариант Конституции записали что-то про преемственность с советской историей. Но это не помешало неким вандалам в Перми покуситься на памятник «Героям гражданской войны», установленный в сквере им. Ф.М.Решетникова: ![]() Как видно на фото, которое я сделал 9 мая на День Победы, проходя мимо памятника: какие-то люди частично разбили надпись на постаменте: ![]() Надпись представляет собой цитату из телеграммы Ленина, которой тот поздравил красноармейцев, которые освободили Пермь от войск военного преступника и британско-поданного -- Колчака. Кстати, именно этому преступнику, бессудно и массово уничтожавшего гражданское население на захваченной территории Сибири и Урала, недавно призывал ставить памятники ведущий телеканала "Россия-1" Дмитрий Киселев. Одновременно он призывал подсократить число памятников советскому периоду истории. Возможно, кто-то из неадекватных и малообразованных граждан Перми решил последовать его призыву, для начала отбив часть букв с памятника с цитатой Ленина. Памятник, кстати, безотносительно вашего отношения к красным или белым реально хорош и является украшением этого места на набережной Камы. Вот его вид сзади: ![]() Вид ночью: ![]() https://burckina-new.livejournal.com...tml#t194691356
![]() |
#30363 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Штук семь их пережил я. За что я ему безмерно благодарен. Так что с производством мимо. Да и завод тот,выпускавший тысячу тонн готовой продукции в месяц,почил в бозе. Лет уж семь как! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30364 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С современным финном,американцем или каким нить япошкой! Цитата:
Это 150 баксов. Т.е.пять баксов на день! Цитата:
Что 20 млн.живут на 5 баксов в день и это норма? Цитата:
Ты пытаешься поведать о том,что 5 баксов на день-некорректная цифра для понятия бедность? Цитата:
Твоя философия,старый пердунок-есть гнусненькая! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30365 |
Местный
|
![]()
Чо ты до них докопался-то, не пойму? Душа исстрадалась и кровью обливается за нелегкую судьбу разного рода алкашей, наркош, тунеядцев и прочих бывших зеков? Ну так проспонсируй их по мере сил из своего кармана, квартирки распродай, а деньжата указанному спецконтингенту раздари, в чем проблема-то?
Не хочешь?Тогда не лей тут крокодильи слезы, весь форум ими залил, плюнуть некуда! А совет всем твоим нищим тот же - пускай на паперть ролзут с протянутой рукой. Можешь и ты с ними спозать, авось подкинут на пару сухарей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30366 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Показывает убогость страны нашей.
20 млн.из 140 живут на 5 баксов в день. Цитата:
20 млн.из 140 зеки.пьянь и мразь. Шокирующая цифра. Цитата:
У меня другие цели и задачи. Дети малыя и большия,родители,тещи разные. Цитата:
Недавно 12 было,нонче 20. Катимся с горки то! Цитата:
Проходили уже. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30367 |
Модератор
|
![]()
++++++++++++++++++++++++++
Беда в том, что некоторые граждане не могут понять, что самый главный "лохотронщик"-буржуазное российское государство! И "стабильность", когда государство самоустранилось от заботы о здоровье своих граждан. Хотя, это указано даже в буржуазном законодательстве. ![]() фото: А.Базарнов Приятного аппетита тем, кто будет кушать такой сыр с "антислеживающим агентом"- ФЕРРОЦИАНИДОМ КАЛИЯ. ![]() ![]() Такой сыр лежит на полке крупных магазинов "Пятерочка", "Перекресток", "Билла" с надписью: "Продукты БЗМЖ" (без заменителя молочного жира) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30368 |
Модератор
|
![]()
Вот меня тоже удивило, лень что ли повертеть пакетик в руках? И, потом адрес изготовителя ничего не говорит ни плохого ни хорошего о качестве. У нас так не было украинской продукции, украинских брендов не то что тут написали: белорусское молоко, а тут смотрю пиво Оболонь продаётся. Взял, повертел, Московская область, купил и попробовал, ну ничуть не хуже украинского производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось generator; 15.05.2020 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30370 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это хорошо у меня нет аренды и кредита а вот если бы был я бы попал в стальные тиски известным местом. Причём мне работу поломали тогда, когда я мог ещё работать взяли и закрыли лавочку. Помощь вот только поступит да и помощь там такая, ну то дело десятое а если вот всё в деле расскажи как прожить 2 месяца? В моём случае уже 4,5, только в марте был перерыв поработал. Так вот как слетают мелкие буржуйчики я в нулевых насмотрелся, но выросло моё поколение, полезшее тоже в бизнес, знаешь как смешно смотреть на разорившихся, которые вот только недавно трындели про то что нужно быть деловым и активным? Так вот многие опускаются сказать почему? Да потому что сложно становится вместо хозяина подчинённым чисто психологически тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |