Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2016, 17:55   #3031
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Да уж, памятник упырю - это "достижение" .
А с какого перепуга создатель нашей государственности упырь? Может по той что таких как вы он на кол сажал?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:09   #3032
generator
Модератор

Скоро появятся и "платончики"

http://crimerussia.ru/gromkie-dela/r...lnogo-platona/
Представители субъектов России планируют запустить аналоги системы «Платон», но взимать плату за проезд по дорогам регионального значения, сообщает « Коммерсантъ». Законопроект о реализации этой идеи, поддержанной министром транспорта РФ Максимом Соколовым, был направлен на рассмотрение в Госдуму.Региональные власти же выступают за утверждение законопроекта. Их желание ввести аналоги «Платона» эксперты объясняют катастрофическим состоянием местных трасс.

Кроме того, Министерство транспорта РФ рассматривает вопрос повышения тарифов за проезд грузовиков в системе «Платона». Максим Соколов заявил, что сборы за проезд тяжелых грузовиков – международная практика, причем цены этого проезда в других странах значительно выше, чем в России; по его данным, в Белоруссии тариф составляет примерно 7–11 руб., в Германии — 39 руб., в Норвегии — 73 руб. Основываясь на этой информации, чиновник заключает, что повышение размера сбора с 1,5 до 3 рублей приемлемо и экономически обосновано.

При этом министр забывает упомянуть, что, в отличие от перечисленных им стран, в России с водителей грузовиков также взимаются дополнительные платы в виде транспортного налога и акциза на бензин. При введении «Платона» их обещали отменить, однако этого сделано не было.
( в сокращении)
Кстати, отменить акцизы на бензин обещал никто иной, как "национальный лидер". Но, вероятно, он сам "забыл" об этом...
Полнейший "стабилизец"...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:14   #3033
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Типичная отмазка лодырей! Уж, сколько я раз слышал, до боли знакомую фразу: "Если мне будут много платить, я буду работать!" Такой не будет работать ни при каких условиях, это проверено! У вас та же позиция. Вы и труд, две вещи несовместимые!
Всегда беру на работу тех, кто говорит совершенно другую фразу: "Готов трудиться!" Вот эти будут работать, а значит и зарабатывать. На таких и делается ставка. Вы не из их числа!
Согласен, что есть целый слой захребетников. Ну так и висеть на шее теперь не стыдно, не скрою, этот слой в СССР ещё формировался, проблему поднимал Жуховицкий.
Но с другой стороны те же украинцы или узбеки подрывают рынок рабочей силы своими меньшими требованиями. Я как-то устраивался работать на одну базу и мужик мне говорит, что раньше городские тут вообще не работали, а теперь почти половина.
Т.е. идёт подрыв рынка труда сельскими, городские вытесняются образуется избыточная масса и они вынуждены работать там.
Вы не считаете это проблемой?
Городские из райцентров перетекают в областные, из областных в столицу. Суть, человек не работает там где он живёт.
Старый 27.10.2016, 18:16   #3034
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Для того чтобы в России была стабильность надо всем на эту стабильность работать. Путин стабильность в одиночку в стране сделать не сможет, ему в этом должны помогать все, в том числе и коммунисты.
Стабильность для чего? Вот если в рамках стабильности Путин посадит Силуанова или Улюкаева, я поаплодирую, только проблемы не исчезнут.
Старый 27.10.2016, 18:17   #3035
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Да уж, памятник упырю - это "достижение" . И всё-таки, какая то вы, Иванова, неумная что ли. Причём здесь либерал я, или нет? Да по мне хоть папа римский пусть будет губером, абы область и город развивались. Чего я уже на протяжении 25 лет, увы, не вижу. Был бывший коммунист, был едросовец, теперь действующий коммунист - а воз и ныне там.
А кто-то верит, что губернатор-коммунист или мэр-коммунист сможет установить социализм в отдельном городе или губернии?!

Возможно, что при определённых условиях и при соответствующем развитии больших по площади и экономически развитых регионах и есть вероятность подобного развития. Ведь ещё Ким Ир Сен, предлагая программу объединения Северной и Южной Кореи предполагал объединение по принципу: одна страна-две системы. Только, думаю, для осуществления такого принципа, лидер (лидеры) должен быть "семи пядей" во лбу.
Старый 27.10.2016, 18:20   #3036
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен!
Ну, как данным товарищам объяснить почему немцы моют шампунем тротуары возле своего дома? Как объяснить, что дама преклонного возраста, гуляя с собачкой по морскому побережью той же Германии, убирает какашки за своей собачкой в заранее заготовленный пакетик, даже, если кругом нет ни души? Как объяснить данным людям такую ситуацию, когда молодой парень, делая утреннюю пробежку, видит спичку на тротуаре, поднимает её и, пробегая мимо мусорного мешка или уборочной машины, бросает её туда? Как объяснить этим товарищам, что во многих маленьких городках Германии вообще нет уборщиков тротуаров, а уборочные машины метут только проезжую часть? Как?
Не всё так радужно в той же Германии, не надо идеализировать, после футбольных матчей там жуткий срач остаётся и моют центральные улицы, и остальные, вы под ноги смотрите чтобы в то же собачье не воткнуться носком туфли.
Старый 27.10.2016, 18:25   #3037
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Для того чтобы в России была стабильность надо всем на эту стабильность работать. Путин стабильность в одиночку в стране сделать не сможет, ему в этом должны помогать все, в том числе и коммунисты.
"Никакой поддержки временному правительству"-один из тезисов В.И.Ульянова (Ленина). Провозглашённый тов.Лениным в своих "Апрельских тезисах", он остаётся актуальным и для отношений с современным буржуазным правительством! Правда, современные оппортунисты всё надеются на некое "конструктивное сотрудничество" с ...буржуазией.
Старый 27.10.2016, 19:23   #3038
generator
Модератор

https://www.1tv.ru/news/issue/2016-10-25/18:00
Выпуск новостей 25.10.2016 18:00."Новости" Первый канал. О завершении работы правительства над проектом бюджета на ближайшие три года президенту доложил глава Кабмина

Отзыв "дорогого россиянина": https://www.facebook.com/andrey.trib...unseen-section

На 3:06 минуте видео, Медведев рассказывает о бюджете Путину, сначала я думал, что ослышался, но нет, посмотрел по бегушке - всё верно. Короче, доходная часть у нас 13 триллионов, расходная часть 16. Дефецит бюджета: - в районе трёх процентов! Это сказал Премьер министр России в главных новостях страны! 3 тирллиона это три процента?! От чего от16ти или от 13 триллонов? Один рассказывает, другой слушает. Я пупею дорогая редакция! А у нас вообще кто то из этих двух голов арифметику когда нибудь где нибудь изучал!

В общем-"стабилизация"
Старый 27.10.2016, 19:30   #3039
ленинградец
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=bhSBC-TgKO8 вот полюбуйтесь
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:39   #3040
generator
Модератор

О дальневосточном гектаре
ист: http://ber.kam24.ru/Content/blog/record/id/597

Хорошая идея, однако, раздать людям землю на Дальнем Востоке. Я решил не упустить такую возможность и получить бесплатно гектар земли в Камчатском крае. Но все оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. С целью, оформить себе участок земли, 1 июня я зашёл на сайт «надальнийвосток.рф», но карта (на которой нужно выделить землю) не загрузилась. Не загрузилась она и на следующий день и через день. Служба технической поддержки сайта, по обратной связи сообщила, что по причине большого количества обращений, сайт работает некорректно, но техники работают над этой проблемой, скоро всё наладится...
А чем закончилась эта история, можно узнать по "ссылке" ( не буду интриговать и скажу о финале-НИЧЕМ, как и все "гениальные" идеи "национального лидера")
Ответ