|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3031 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 |
Модератор
|
![]() ![]() Скоро появятся и "платончики" ![]() ![]() http://crimerussia.ru/gromkie-dela/r...lnogo-platona/ Представители субъектов России планируют запустить аналоги системы «Платон», но взимать плату за проезд по дорогам регионального значения, сообщает « Коммерсантъ». Законопроект о реализации этой идеи, поддержанной министром транспорта РФ Максимом Соколовым, был направлен на рассмотрение в Госдуму.Региональные власти же выступают за утверждение законопроекта. Их желание ввести аналоги «Платона» эксперты объясняют катастрофическим состоянием местных трасс. Кроме того, Министерство транспорта РФ рассматривает вопрос повышения тарифов за проезд грузовиков в системе «Платона». Максим Соколов заявил, что сборы за проезд тяжелых грузовиков – международная практика, причем цены этого проезда в других странах значительно выше, чем в России; по его данным, в Белоруссии тариф составляет примерно 7–11 руб., в Германии — 39 руб., в Норвегии — 73 руб. Основываясь на этой информации, чиновник заключает, что повышение размера сбора с 1,5 до 3 рублей приемлемо и экономически обосновано. При этом министр забывает упомянуть, что, в отличие от перечисленных им стран, в России с водителей грузовиков также взимаются дополнительные платы в виде транспортного налога и акциза на бензин. При введении «Платона» их обещали отменить, однако этого сделано не было. ( в сокращении) Кстати, отменить акцизы на бензин обещал никто иной, как "национальный лидер". Но, вероятно, он сам "забыл" ![]() Полнейший "стабилизец"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны те же украинцы или узбеки подрывают рынок рабочей силы своими меньшими требованиями. Я как-то устраивался работать на одну базу и мужик мне говорит, что раньше городские тут вообще не работали, а теперь почти половина. Т.е. идёт подрыв рынка труда сельскими, городские вытесняются образуется избыточная масса и они вынуждены работать там. Вы не считаете это проблемой? Городские из райцентров перетекают в областные, из областных в столицу. Суть, человек не работает там где он живёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Модератор
|
![]()
Стабильность для чего? Вот если в рамках стабильности Путин посадит Силуанова или Улюкаева, я поаплодирую, только проблемы не исчезнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, что при определённых условиях и при соответствующем развитии больших по площади и экономически развитых регионах и есть вероятность подобного развития. Ведь ещё Ким Ир Сен, предлагая программу объединения Северной и Южной Кореи предполагал объединение по принципу: одна страна-две системы. Только, думаю, для осуществления такого принципа, лидер (лидеры) должен быть "семи пядей" во лбу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Модератор
|
![]()
https://www.1tv.ru/news/issue/2016-10-25/18:00
Выпуск новостей 25.10.2016 18:00."Новости" Первый канал. О завершении работы правительства над проектом бюджета на ближайшие три года президенту доложил глава Кабмина Отзыв "дорогого россиянина": https://www.facebook.com/andrey.trib...unseen-section На 3:06 минуте видео, Медведев рассказывает о бюджете Путину, сначала я думал, что ослышался, но нет, посмотрел по бегушке - всё верно. Короче, доходная часть у нас 13 триллионов, расходная часть 16. Дефецит бюджета: - в районе трёх процентов! Это сказал Премьер министр России в главных новостях страны! 3 тирллиона это три процента?! От чего от16ти или от 13 триллонов? Один рассказывает, другой слушает. Я пупею дорогая редакция! А у нас вообще кто то из этих двух голов арифметику когда нибудь где нибудь изучал! В общем-"стабилизация" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bhSBC-TgKO8 вот полюбуйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Модератор
|
![]()
О дальневосточном гектаре
ист: http://ber.kam24.ru/Content/blog/record/id/597 Хорошая идея, однако, раздать людям землю на Дальнем Востоке. Я решил не упустить такую возможность и получить бесплатно гектар земли в Камчатском крае. Но все оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. С целью, оформить себе участок земли, 1 июня я зашёл на сайт «надальнийвосток.рф», но карта (на которой нужно выделить землю) не загрузилась. Не загрузилась она и на следующий день и через день. Служба технической поддержки сайта, по обратной связи сообщила, что по причине большого количества обращений, сайт работает некорректно, но техники работают над этой проблемой, скоро всё наладится... А чем закончилась эта история, можно узнать по "ссылке" ( не буду интриговать и скажу о финале-НИЧЕМ, как и все "гениальные" идеи "национального лидера") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |