Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2016, 21:21   #3041
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не пыли! Ты вел речь о том, что я де должен выполнять работу за чиновников, а они пусть наживаются на чужом труде.
Ты и за чиновников? Ты в своём уме? У тебя 8 классов образования, а ты про кресло мечтаешь. Я понимаю, что ты в поисках халявного места, но не до уровня же чиновника, который в разы тебя умнее. Ты себя не смог организовать, что уж, тут говорить про работу с людьми? Не смеши!
Цитата:
Ты же мечтаешь стать миллиардером? Вот там и заплатишь миллиард местных тугриков за коробок спичек.
Пермский, тут ты совсем заврался! Я всегда говорил, что доволен тем, что имею. А миллиардеры или миллионеры они существуют со мной параллельно, не пересекаясь. А вот у тебя дикая страсть их потрясти, вот и выходит, что тебе нет другой дороги, как в Африку! Будь последователен!
Цитата:
Вот когда начну как они крысятничать и грабить своих тогда может быть и заплачет.
Даже для этого у человека должна быть воля, а у тебя её нет!
Цитата:
Я человек, а не жалкий форумный мусор, который обозвал козлом ветерана войны.
Ну, какой ты человек? Ты больше на существо похож, от тебя никакой пользы обществу. Ты больше вредишь, выплёскивая на просторы форума недовольство собственной жизнью, и всё время ищешь того, кто твою жизнь за тебя наладит. В биологии это называется паразитизм!

Последний раз редактировалось NIP; 27.10.2016 в 21:38.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 21:31   #3042
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Согласен, что есть целый слой захребетников. Ну так и висеть на шее теперь не стыдно, не скрою, этот слой в СССР ещё формировался, проблему поднимал Жуховицкий.
Но с другой стороны те же украинцы или узбеки подрывают рынок рабочей силы своими меньшими требованиями. Я как-то устраивался работать на одну базу и мужик мне говорит, что раньше городские тут вообще не работали, а теперь почти половина.
Т.е. идёт подрыв рынка труда сельскими, городские вытесняются образуется избыточная масса и они вынуждены работать там.
Вы не считаете это проблемой?
Городские из райцентров перетекают в областные, из областных в столицу. Суть, человек не работает там где он живёт.
Надо смотреть шире! Описанные вами проблемы не глобального масштаба, они больше напоминают переливание сообщающихся сосудов, когда поток сначала сильный, потом слабеет, а потом приходит в равновесие. Так и с рабочей силой. Узбеки или украинцы не подрывают рынок, а заполняют в нём пустоты. Со временем эти гастарбайтеры начинают поднимать цены своих услуг и рынок снова уравновешивается. Это нормально.
Что же касается перетеканием сельского населения в города, то последние годы вижу обратную тенденцию. В сельское хозяйство, за последние два-три года кинули очень приличные деньги, там начала развиваться инфраструктура, АПК, по сути, стали теми же промышленными предприятиями. Поднялась зарплата, местные преференции подоспели, и народ стал возвращаться. Знаю АПК, где людей принимают на работу уже по конкурсу.
Всё приходит в равновесие.
Старый 27.10.2016, 21:37   #3043
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не всё так радужно в той же Германии, не надо идеализировать, после футбольных матчей там жуткий срач остаётся и моют центральные улицы, и остальные, вы под ноги смотрите чтобы в то же собачье не воткнуться носком туфли.
Фанаты, поди, из туманного Альбиона или России? Тогда понятно! Что же касается проблем Германии, я о них знаю. Простой россиянин, порой, офигевает от тех проблем, которые имеет немец. После сопоставления, хочется жить только в России. Но вопрос был не о проблемах, а о воспитании и менталитете.
Старый 28.10.2016, 09:04   #3044
Пермский 1977
Местный

Средние зарплаты учителей оказались в два раза меньше официальных данных

Общественное телевидение России провело опрос россиян о зарплатах учителей и выяснило, что данные респондентов разошлись с официальной оценкой более чем в два раза.

«Первыми мы спросили учителей — какая у них зарплата? И нам в эфир стали присылать смс. Мы их систематизировали. На картине Росстата средняя цифра — 36 тыс. 800. Мы посчитали ответы наших респондентов, получилось 15 тыс. 700. Ничего себе погрешность», — отметила заместитель директора Дирекции информационного вещания Общественного телевидения России Юлия Ермилова.

По ее словам, к верхним цифрам «вилки» практически всегда прилагался комментарий: с доплатой за классное руководство и кружки, за полторы ставки, за две ставки, а один человек даже умудряется совмещать ставки биолога, химика, физика и математика, классное руководство и два профильных кружка.

«Получается, что чиновники реальность отражают в стиле абстракционизма», — с сожалением констатировала она.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял, что считает ситуацию с повышением зарплат учителям в целом «вполне благопристойной». По словам Медведева, почти еженедельно он «получает отчетность по этому поводу», и правительство намерено решать накопившиеся проблемы. До этого премьер посоветовал учителя, недовольным своими зарплатами, зарабатывать в бизнесе. После этого в Интернете появилась петиция за отставку Медведева.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/25/1561576.html
Старый 28.10.2016, 09:33   #3045
generator
Модератор

"Стабильность"-это общее достижение власти и некоторых системных "оппозиционеров"
+++++++++
Коммунист Ульянов требует от ФСБ предотвратить революцию

Первый секретарь регионального отделения КПРФ в Карелии Евгений Ульянов написал заявление в ФСБ с предупреждением о возможных бунтах из-за законов, которые принимает региональный парламент. Об этом Ульянов сообщил сегодня во время обсуждения законопроекта о налоге на недвижимость по кадастровой стоимости в Заксобрании Карелии.
"По Карелии проходят митинги. Люди выходят с одним требованием: "Хватит залезать в наши карманы, хватит оптимизаций, хватит закрытия ФАПов, закрытия учебных заведений. Сейчас вы предлагаете опять залезть людям в карман. Вы что, провоцируете людей на какие-то выступления, на массовые сходы? На то, чтобы люди высказали свое решительное "нет" этому? Вы хотите, чтобы у нас в республике сложилась ситуация взрывоопасная? Я от себя лично писал заявление в ФСБ о том, что принятие таких законов влечет к неконтролируемому бунту населения!" – заявил лидер парламентской фракции КПРФ Евгений Ульянов.

От редакции: Так и представляю себе, как Ульянов-Ленин и Троцкий пишут письмо в Охранное отделение накануне Октябрьской революции:
"В Петрограде проходят митинги! Война проиграна бездарными генералами. Наблюдаются перебои с продовольствием в крупных городах. Недовольство масс достигло точки кипения. Смольный институт захвачен пьяными матросами и вооруженными представителями городских низов. На крейсере "Аврора" зарядили пушку и явно что-то затевают... Требуем принять меры и пресечь!"
Источник: http://forum-msk.org/material/news/12410072.html
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 09:40   #3046
Алекс2012
Местный

Пермский 1977, а почему только про учителей и врачей разговор? Других что нет что ли?Есть в той же Перми , наверное такие рабочие предприятий разных, которые меньше врачей и учителей зарплату получают и ещё эти нищие, налоги разные платят для того чтобы учителя лучше жили чем они. Несправедливо это.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 09:45   #3047
generator
Модератор

Цитата:
Средние зарплаты учителей оказались в два раза меньше официальных данных

Общественное телевидение России провело опрос россиян о зарплатах учителей и выяснило, что данные респондентов разошлись с официальной оценкой более чем в два раза..
Главное-как считатьЯ постоянно пишу о том, что нигде невозможно получить РАСЧЁТ инфляции. Имею ввиду не лживую (личное оценочное мнение) цифру, а как она посчитана.

Например, грамотный ( в математике) человек указывает на ОШИБКУ в Законе, но не получает никакого ответа по-сущесту ( на указанную ошибку).
!!!!
Письмо президенту РФ Путину В.В. об ошибке в подписанном им законе начисления пенсии с2015 года. Уважаемый президент, Владимир Владимирович Путин!
Я - первый человек, который вышел на пенсию с использованием новой системы расчета пенсии – 15.01.2015 года. Пытаясь разобраться с тем, почему начисленная мне пенсия за 37- летний стаж работы (МГУ, зарплата государственная), оказалась 6 тысяч 876 рублей. На работе мне сказали, что я ВРУ!!! Я показала документ, чем вызвала недоумение еще большее.Ошибка в законодательстве.

Изучение мной законодательства, привело к обнаружению ошибки, сначала на самом главном сайте пенсионеров - ПФРФ, что вызвало смех, а потом и в самом законе, что уже смешным не казалось.

" Федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» от 17.12.2001 г. № 173-ФЗ"

Москва, Кремль 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ
Подписи в pdf формате не видно, но написано, что закон подписан Вами, а, значит, и исправить можете только Вы.
(в сокращении, полный текст:
https://newsland.com/user/4295924223...5-goda/3501235 )
Старый 28.10.2016, 09:53   #3048
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Пермский 1977, а почему только про учителей и врачей разговор? Других что нет что ли?Есть в той же Перми , наверное такие рабочие предприятий разных, которые меньше врачей и учителей зарплату получают и ещё эти нищие, налоги разные платят для того чтобы учителя лучше жили чем они. Несправедливо это.
Есть. Все есть.
------------------------------------
Старый 28.10.2016, 18:47   #3049
generator
Модератор

А что там наш "штатный" буржуй-патриот? Так и не представил хотя бы десяток крупных промышленных предприятий, построенных в России за 2016 год! Не с 100-500работниками ( ну, какое это "крупное" предприятие"), а с численностью несколько тысяч человек! Где обещанные "национальным лидером" 30 млн. высокотехнологичных рабочих мест"?! Так и не созданы? Балабол!!!
Старый 28.10.2016, 19:03   #3050
NIP
Местный

Цитата:
В некоторых кругах это называется "лепить горбатого". Начнем с самого начала, а то у троллей видать одна извилина и та стремиться к плинтусу.
Я говорил о своей (неудачной) попытке добиться от администрации выполнения прямых своих обязанностей по уборке парка, а ты какую-то муть в овраге разводишь.
Начни с себя! Бери и мети, один хрен, времени у тебя больше, чем достаточно! Всё польза какая-то будет!
Цитата:
Ты же говорил о своей мечте о том, чтобы все стали миллиардерами? А это возможно только в таком варианте.
Конечно говорил и ещё раз повторю: Я за то, чтобы в России было, как можно больше миллиардеров. Это путь к богатству России! А тебя тянет грабить богатых, ну так и дуй в Зимбабве. Там для тебя большое поле деятельности!
Цитата:
Конечн, Конечн! Воровать ведь не работать, тут воля нужна.
Для любого дела воля нужна. У тебя нет никакой!
Цитата:
Ничтожество видать судит о других по себе. Так не перекладывай себя ( карикатуру) на портрет порядочного человека.
Это ты-то порядочный? Прекрати! Порядочный человек это тот человек, который образован (у тебя этого нет), имеет цель в жизни (у тебя этого и в помине не было), приносит пользу свой семье (здесь у тебя совсем "швах"), приносит пользу обществу ( с этим у тебя тоже плохо) и относится с уважением к окружающим (здесь у тебя просто, чёрная дыра). Ну, и какой же ты порядочный?
Ответ