Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2016, 22:55   #3071
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Бывает! Однако, странно! Если даётся время до 2017 года, значит это время даётся для перестройки, надо пробовать!
Для какой перестройки? На заводе ничего не модернизируется, а только разрушается.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 23:26   #3072
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Для какой перестройки? На заводе ничего не модернизируется, а только разрушается.

А чего до января просто так сидеть без работы.? Почему сейчас не увольняют?.
Старый 29.10.2016, 02:01   #3073
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Сокращение состава экспедиций должно снизить расходы Роскосмоса

Численность российского экипажа Международной космической станции (МКС) будет сокращена с трех до двух космонавтов, сообщил газете "Известия" директор по пилотируемым программам госкорпорации "Роскосмос" Сергей Крикалев.

"Мы направили письма участникам программы МКС - хотим услышать их мнение относительно того, как нам сокращать экипаж и когда, тут есть нюансы, - рассказал он. - Нас интересует мнение Центра управления полетами, Института медико-биологических проблем (головное учреждение РАН по тематике пилотируемых программ), наших партнеров по МКС. Намерение сократить экипаж обусловлено тем, что у нас уменьшилось количество грузовых кораблей, направляемых к МКС, а также осознанием необходимости увеличивать эффективность программы".

При этом он подчеркнул, что такое решение позволит снизить расходы на эксплуатацию космической станции. Как пишет издание, в рамках проекта Федеральной космической программы на 2016-2025 годы на эти цели предусмотрено 252,1 млрд рублей из бюджета на 10 лет, а также 12,6 млрд рублей из внебюджетных источников.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08...aet-ekipazh-na
Шо, Луна ВСЁ ?
Научной ценности МКС не имеет.
Что три космонавта, что ноль космонавтов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 08:39   #3074
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Научной ценности МКС не имеет.
Что три космонавта, что ноль космонавтов.
Здесь я с вами полностью согласен.
Американцы хотя бы отправляют свои аппараты к кометам, на Юпитер, Сатурн, Плутон. А что русские? Проводят научные опыты, которые не имеют никакой научной ценности...
Что сказать - в Рос космосе сейчас застой. Инженера выродились в научных бюрократов.
И это при том, что я не могу пробиться через эту стену бюрократизма. Проще мне проектировать метательные двигателя к антигравилётам.
Только и слышишь, что надо в бюджете страны уменьшить составляющую денег поступающих от углеводородов... Сами же ничего придумать не могут, надеясь на других.
Мало того, как в моём случае, занимаются только отписками. Куда техническая разведка смотрит?...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 10:18   #3075
jra
Местный

Медведев молчит о своих нацпроектах.
Ибо это преступление.
Деньги в никуда.
Старый 29.10.2016, 10:22   #3076
jra
Местный

По умолчанию Китай пошёл не туда

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Здесь я с вами полностью согласен.
Американцы хотя бы отправляют свои аппараты к кометам, на Юпитер, Сатурн, Плутон. А что русские? Проводят научные опыты, которые не имеют никакой научной ценности...
Что сказать - в Рос космосе сейчас застой. Инженера выродились в научных бюрократов.
И это при том, что я не могу пробиться через эту стену бюрократизма. Проще мне проектировать метательные двигателя к антигравилётам.
Только и слышишь, что надо в бюджете страны уменьшить составляющую денег поступающих от углеводородов... Сами же ничего придумать не могут, надеясь на других.
Мало того, как в моём случае, занимаются только отписками. Куда техническая разведка смотрит?...
Кстати у китайцев тоже бзик с космонавтами.
Чистая пропаганда, а не наука.
Старый 29.10.2016, 10:36   #3077
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Искренне соболезную родным и близким. Аналогичный случай произошёл с моим любимым единственным сыном. Которого первые три дня ежедневно на дому наблюдали врачи. Диагноз: ОРВИ. Через три дня пришлось вызвать "платную" скорую, которая определила инфаркт и госпитализировала в Боткинскую б-цу в реанимацию инфекционного (?!) отделения, где под утро он скончался от остановки сердца.Бумажная "круговерть" идёт уже с марта м-ца. К сожалению, депутат от КПРФ, к которому я обращался за помощью, подошёл, на мой взгляд, к вопросу чисто формально. И разные "проверки" Росздравнадзора, Департамента здравоохранения и СО РУВД проходили только с целью соблюсти "честь" мундира и скрыть истинные причины и упущения медицинских работников.
Сочувствую вам. К сожалению, подобные явления становятся обыденными потому что реальной ответственности нет, а есть бардак и анархия.
Старый 29.10.2016, 12:21   #3078
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Причем здесь заработки вообще?! В ссылках говориться о смерти довольно молодого человека от врачебной ошибки, о вранье по поводу зарплат учителей, а том как наживаются на продаже земель некоторые граждане.
Читать разучился? Или ты только пясатель, а не чятатель?
Не коси под непонимающего! Я говорил вот об этом, и ты это прекрасно понял:
https://youtu.be/RqN0rKUevzA
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 12:25   #3079
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Значит всех выгонят и закроют, раз продолжают сидеть на печи! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" - замечательный лозунг времён СССР, к данному случаю очень подходит!
Старый 29.10.2016, 12:26   #3080
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Американцы хотя бы отправляют свои аппараты к кометам, на Юпитер, Сатурн, Плутон. А что русские?
Ну, так запусти свой антигравилёт, потом расскажешь! Чего сидишь-то?
Ответ