Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2020, 12:34   #30811
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так я и отвечаю за 99,89999%.
На дураков вроде тебя оставил достаточный запас.

И по мишеням уж настрелялись с 1975 го года.
Срать всем на тот ИГИл.
Хуть ты плачь тут,перекрашенный!
Отвечать ты можешь (и будешь) за взятки и украденные налоги, а вот за мнение всех россиян отвечать перебьешься.
И циферки свои с неба взятые не суй тут, вообще неинтересно, ибо у меня данные соцопросов, а у тебя, болтуна, как всегда, одно голословное балабольство и не более..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 12:40   #30812
тин
Местный

Кожва, Республика Коми.
Старый 24.05.2020, 13:19   #30813
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Для этого понадобится 50-62 кв.метров солнечных панелей, со следящей системой поворота панелей, плюс оборудование преобразования, заодно, изволю напомнить, что солнце не светит круглые сутки, полгода день короче ночи, ещё бывают пасмурные дни. Так что вместо излишков получается шиш, без масла. Поэтому барыжить будет нечем,так что, халява отменяется, да ещё и место надо будет найти для размещения солнечных панелей, так как его потребуетс не немало, и это для одной квартиры.
Ну, площади на территори России для размещения солнечных панелей предостаточно. Да и по факту, с учетом погодных климатических и прочих географических условий, потенциал солнечной энергии, для нужд России и доступный России, более чем избыточен Ведь, за год на территорию России поступает солнечная энергия, превышающая энергию всех доказанных российских ресурсов нефти, газа, угля и урана. Да и оборудование и логистика для преобразования , доставки и потребления энергии из традиционных источников , теоретивески стоит НЕ дешевле, чем то же самое, в случае использования солнечной энергии..
Зато КПД использования энергии Солнца, в отличии от привычных источников энергии, носит ... лишь теоретический характер, ибо вечное и дармовое а сам КПД электродвигателя минимум в ДВА раза превышает КПД тепловой машины ...Так шта, .. Если ума хватает, то и халява неизбывна ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 13:26   #30814
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И квартирка своя и жена давно новая, лучше прежней.
И в жизни все нормик, поэтому и не скулю и не ною, сопли по форумам с утра до ночи семь дней в неделю не размазываю.
А если у тебя в жизни все так печально, что от подорожавшей на три рубля колбасы слезы ручьем и скулеж на неделю, то мои соболезнования.
Крепись, барыжная душонка, это тебе наказание свыше за обманы покупателей, за взяточничество и воровство налогов..

Зы. И ручонки там трясущиеся утихомирь как-то, хотя бы и таблетками, смотри, в буквы правильно через раз попадаешь..
Затягивай и терпи,терпи и затягивай.
Какой нормик?
Труба полная.
Перекрасился и к разведенке под крыло!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 13:29   #30815
Репин
Заблокирован

Цитата:
Отвечать ты можешь (и будешь) за взятки и украденные налоги, а вот за мнение всех россиян отвечать перебьешься.
И циферки свои с неба взятые не суй тут, вообще неинтересно, ибо у меня данные соцопросов, а у тебя, болтуна, как всегда, одно голословное балабольство и не более..
Ты мне не указывай малохольный бобыль.
Я ш сказал99,9999999% жителей РФ срать на Игил..
Запас на придурков вроде тебя я оставил очень приличный.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 13:44   #30816
ССедьмой
Местный

Цитата:
Например, притаскиванием сюда укропского фейка про несуществующую в природе речь Си Цзиньпина про "Путина в схроне".

Понятно, что в изложенный в той "речи" бред сивой кобылы ни один вменяемый человек не поверит, разве что кастрюлеголовые рагули, ну так, им по статусу положено. Но, все равно, провокация чистой воды..
Понятно, что запутинцам бог не дал разумения, поэтому постоянно, и в данном случае тоже, приходится им разъяснять, что я "формально" не являюсь "субъектом международного права" и какой-либо "госструктурой" иного государства , к которым традиционно употребляется это определение по "вмешательству в дела другого государства", кроме того, я "фактически" не обладаю инструментарием и потенциальными возможностями для квалификации моих действий по такому определению.
На меня объективно можно повесить только "распространение фейка", даже не его генерацию. Но, тот фейк я сам и удалил, а когда пришлось вспомнить о вас, с этим Вашим очередным "гуманитарным" бредом, то сразу и припомнились (мое оценочное суждение) те многочисленные фейки, которые Вы перманентно здесь распространяете. Если пожелаете, я , сочтя за труд, могу обращать, каждый такой раз, Ваше неразумное внимание на таковые .. коллизии ..
Старый 24.05.2020, 13:57   #30817
ССедьмой
Местный

Цитата:
И квартирка своя и жена давно новая, лучше прежней.
И в жизни все нормик, поэтому и не скулю и не ною, сопли по форумам с утра до ночи семь дней в неделю не размазываю.
А если у тебя в жизни все так печально, что от подорожавшей на три рубля колбасы слезы ручьем и скулеж на неделю, то мои соболезнования.
.
Какая дико негармонично-неадекватная корреляция промежду ... новой женой, лучше прежней и своей квартиркой, с одной стороны, и ... ценами на колбасу и объективными проблемами экономики России, с другой сторона... !?! ...
Старый 24.05.2020, 15:02   #30818
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Затягивай и терпи,терпи и затягивай.
Кто главный терпила, плакса и скулежник на этом форуме? Правильно, ты! Вот и терпи и затягивай. Чтобы не скучно было, можешь еше одного местного страдальца позвать, кастрюлеголового..
Старый 24.05.2020, 15:11   #30819
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Понятно, что запутинцам бог не дал разумения, поэтому постоянно, и в данном случае тоже, приходится им разъяснять, что я "формально" не являюсь "субъектом международного права" и какой-либо "госструктурой" иного государства , к которым традиционно употребляется это определение по "вмешательству в дела другого государства", кроме того, я "фактически" не обладаю инструментарием и потенциальными возможностями для квалификации моих действий по такому определению.
Вы здесь распространили фейк, придуманный вашими рогулями исключительно для ухудшения российско-китайских отношений, это факт и этого факта вполне достаточно для форумного обвинения вас в провокации. А "формальности" прокурорам и судьям оставьте..

Цитата:
тот фейк я сам и удалил
Бывают фейки очевидные и неочевидные. Выложить, а затем, разобравшись, удалить неочевидный фейк совсем не зазорно, любой на такой фейк нарваться может. Но это когда неочевидный фейк.

В случае же с фейком про Си Цзиньпина только полный идиот мог поверить в правдивость ТАКОГО текста, тем более, там и первоисточника изначально не было. Любой же, мало-мальски знакомый с дипломатическими правилами общения и приличия, и, хотя бы в общих чертах знакомый с нынешним состоянием отношений России и Китая и лично Путина и Си Цзиньпина, на подобную смехотворную туфту никогда не поведется.
Вы отнюдь не дурачок, не пацан восемнадцатилетний, в политике разбираетесь, не могли изначально не понимать, что подобных публичных обвинений в адрес Путина Си Цзиньпин никогда не позволит, понимали это, но фейк таки выложили, а значит, кто вы по факту? Совершенно верно! Лжец, тролль и провокатор! ЧТД..
Старый 24.05.2020, 15:14   #30820
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Какая дико негармонично-неадекватная корреляция промежду ... новой женой, лучше прежней и своей квартиркой, с одной стороны, и ... ценами на колбасу и объективными проблемами экономики России, с другой сторона... !?! ...
Так это не ко мне, это к вашему коллеге и подельнику по страданиям за российский народ Репину. Это он тут с какого-то перепуга с подорожавшей колбасы периодически на тему квартирок с женами спрыгивает. Больная мозоль, видимо, у кого что болит..
Ответ