Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2020, 19:26   #31031
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ихалайнен В.В., твоя машина?

признавайся..
Мне скромной георгиевской ленточки в салоне хватает. И угомонись уже с машинами, лучше за подорожавшие еще на три рубля колбасу и прокладки пиши, это важнее же и актуальнее для тебя..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 20:06   #31032
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Где везде?
во всех бывших республиках

Цитата:
И угомонись уже с машинами, лучше за подорожавшие еще на три рубля колбасу и прокладки пиши, это важнее же и актуальнее для тебя..
мне это неинтересно. колбасу я не ем и прокладками...не пользуюсь
Старый 28.05.2020, 21:33   #31033
V-Lessing
Местный

Цитата:
В Испании воевали наши добровольцы и шли поставки оружия и боеприпасов, и на Донбассе воюют, в том числе, наши добровольцы и наше оружие. Вы упрекаете Путина в том, что он не хочет по щелчку пальцев остановить бойню на Донбассе, поэтому, вопрос, мистер демагог - почему щелчком пальцев не остановил бойню в Испании ваш Коба?
Изволите сравнивать дупло с пальцем? В Испании против республиканцев только пришлых фашистов из Италии, Германии и Португалии воевало от 300 до 500 тысяч человек! И это не считая местных. Там же, на стороне фашистов воевали ваши, то есть недобитая белогвардейщина вроде генерал Фока
И куда ближе доставить вооружение из Белгорода в Донецк или из Одессы в Испанию?
Кроме того, про добровольцев на Украине я слышал,а вот про поставки оружия... Или Вам про это известно больше остальных?
Цитата:
Не парьтесь, эта была просто саркастическая улыбка на ваш искрометный полет мысли про "советские учебники" и "власовцев"..
Ну что ж, Вы выдали порцию правды и откровенно признались с кем Вы.
Цитата:
Не Россия объвила войну Германии с Австро-Венгрией в 1914 году, а ровно наоборот
Россия вполне могла бы остаться в стороне. Ей в этом конфликте искать было нечего, но существовали огромные долги перед ведущими державами и его пришлось выплачивать ценой жизни наших солдат. Можно вспомнить Экспедиционный корпус отправленный на бойню во Францию. Потом, уж после февраля 17-го года, когда наши солдаты взбунтовались и потребовали отправить их домой, восстание было потоплено в крови. Потом часть отправили на каторгу в Алжир, часть в рабство на французских завода. И только в конце 1920 года они вернулись домой. В этом корпусе служил Родион Малиновский, будущий маршал.
Цитата:
Поэтому, война для нас была оборонительная и справедливая и заходить на территорию противника после объявления нам войны мы имели полное право.
Как зашли, так и вышли. Только бездарно растранжирили жизни своих людей.
Цитата:
А вот писать про истекавшую кровью русскую армию, про армию своей страны, солдаты и офицеры которой совершили в тех августовских боях множество подвигов, что ее (цитата) "пинками выгнали", может только законченный русофоб! Кем вы, несомненно, и являетесь!
Мне жаль людей отдавшие свои жизни ради прихоти каких-то подонков, развязавших бессмысленную бойню. Причем подонки не только царь и его окружение но и те кто раздувал ее в других странах.
Цитата:
Да угомонитесь уже с белогвардейцами, бывших красных и советских во власовской армии было на несколько порядков больше, чем бывших белогвардейцев.
Да, дерьма хватало, но нынешних нововласовцев это никак не оправдывает.
Цитата:
Сейчас вы, по факту, на их стороне, а я всегда на нашей, на стороне России.
Ну дак они под трехцветным флагом это делали с теми идеями которые сейчас восхваляются.
Цитата:
Поэтому, повторюсь, 24 июня я, как и подавляющее большинство россиян буду праздновать нашу Победу
Извините, но Ваших вместе с Власовым повесили. Я знаю, что я отмечаю 9 мая, потому что меня каждый год водили на парад В День Победы, я разговаривал с теми кто воевал, я помню ту атмосферу в конце концов. А Вы то тут причем?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 10:32   #31034
капитан
Местный

Перспектива с Путиным сформировалась. Чиновничье государство,бесконечная гонка вооружений,нефтегазовый бюджет, импортные товары потребление,спорные национальные проекты. Ну и кругом враги.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 10:53   #31035
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ну и кругом враги.
А что, кругом друзья?

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Чиновничье государство
Вы видели где-то государство без чиновников?
Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
но нынешних нововласовцев это никак не оправдывает.
И где же ты их видел, этих нововласовцев? Поведай, а то они явно стали твоими навязчивыми видениями.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2020 в 11:14.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 13:57   #31036
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И где же ты их видел, этих нововласовцев? Поведай, а то они явно стали твоими навязчивыми видениями.
Воспитанные люди к незнакомым обращаются на "вы".
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 14:25   #31037
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Воспитанные люди к незнакомым обращаются на "вы".
На нашем форуме все свои,поэтому можно на ты. Мы все видим,что страна зашла в тупик с непонятными перспективами. Путин запутался в пособиях и пенсионной реформе. Весь мир стал врагом.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 15:01   #31038
generator
Модератор

"Это было недавно, это было давно..."
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 15:16   #31039
тин
Местный

Леонид Ивашов о большом боссе Путина / #ЗАУГЛОМ #УГЛАНОВ #ЛУКАШЕНКО

Старый 29.05.2020, 17:56   #31040
generator
Модератор

Кому "вершки", а кому "корешки". Однако, разным "тарзанам-королёвым"
слово в СМИ, скорее всего, дадут, а простому "шоферюге", который рассказывает о своей зарплате в период стабильности, НЕ дадут.

generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ