Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2020, 23:34   #31141
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И Симферопольский аэропорт тоже Ваш был?
Тоже наш.
Ведь Крымнаш!

Или не наш?

Тогда Крымих правильно.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2020, 23:54   #31142
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тоже наш.
Ведь Крымнаш!

Или не наш?

Тогда Крымих правильно.
Вам видней! Вы же владелец! .
Старый 03.06.2020, 05:58   #31143
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам видней! Вы же владелец! .
Я нет.
Симферопольский аэропорт отдан Ковальчуку по цене ноль рублей,ноль копеек.
Шереметьево Ротенбергу.
Старый 03.06.2020, 07:28   #31144
Репин
Заблокирован

Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию
Азербайджан обогнал по этому показателю Россию впервые. Еще в марте прошлого года Россия с долей почти 33% была лидером по экспорту газа на турецкий рынок, однако в марте текущего опустилась на пятую позицию

Россия, которая в марте 2019-го лидировала по поставкам газа в Турцию, в марте этого года существенно сократила рыночную долю. Это привело к тому, что ее по этому показателю обошли сразу четыре страны, следует из материалов турецкого энергетического регулятора EPDK.

В марте прошлого года доля России по экспорту газа на турецкий рынок составляла 33% (1,4 млрд куб. м), однако в марте 2020 года она сократилась до 9,9% (389,7 млн куб. м).

По трубопроводным поставкам в Турцию Россию обошли Азербайджан (доля — 23,5%) и Иран (14,2%), а по поставкам сжиженного природного газа (СПГ) — Катар (20%) и Алжир (13,7%). Таким образом, Россия в марте опустилась на пятое место в списке крупнейших поставщиков газа в Турцию с первого места годом ранее. Кроме того, Россию по импорту СПГ в Турцию практически догнали США. В марте поставки сжиженного газа американской стороной в Турцию увеличились на 300% год к году — их доля достигла 9,4%.

В марте 2020-го Турция впервые в истории импортировала больше СПГ, чем трубопроводного газа. Поставки СПГ в Турцию составили 2,07 млрд куб. м, или 52,5% от общего газового импорта, а доля трубопроводного газа опустилась до 47,5%. Еще год назад доля трубопроводного газа достигала 70%.

Поставки «Газпрома» на турецкий рынок сократились на 72% по сравнению с мартом прошлого года. Тогда Турция была третьим экспортным рынком для «Газпрома» после Германии и Италии. Но уже в то время импорт российского газа в Турцию сократился на 35% под давлением растущих азербайджанских поставок и дешевого СПГ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/05/20...cf2a8?fromtg=1

Вот вам и Турецкий поток.
И ха-ха по СПГ.
Старый 03.06.2020, 11:00   #31145
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот точно не тебе судить об атамане Донских казаков.
Если этот атаман воевал на стороне фашистской Германии то, и, мне, судить о нем, как о сволочи, поскольку многие мои старшие родственники воевали во время Великой Отечественной войны в Красной Армии.
Цитата:
Ты сам в каком чине?
Уже снят с учета в военкомате, после вуза имел звание лейтенанта запаса. От этого Краснов не перестает быть банальным предателем, который нашел свой закономерный конец на виселице. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 13:17   #31146
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если этот атаман воевал на стороне фашистской Германии то, и, мне, судить о нем, как о сволочи, поскольку многие мои старшие родственники воевали во время Великой Отечественной войны в Красной Армии.

Уже снят с учета в военкомате, после вуза имел звание лейтенанта запаса. От этого Краснов не перестает быть банальным предателем, который нашел свой закономерный конец на виселице. .
Никаким предателем Краснов не был. Воевать против большевиков не предательство. Да его части и не воевали, Гитлер не доверял казакам. А 3а Россию он 11 орденов имеет.
Старый 03.06.2020, 15:49   #31147
thinker
Местный

Цитата:
Никаким предателем Краснов не был. Воевать против большевиков не предательство. Да его части и не воевали...
.....Ты, мразь, даже в День Победы не вспомнил о своих земляках — свыше 100 тысячах казаках, награждённых в годы Великой Отечественной войны орденами, и 279-и — получивших высокое звание Героев Советского Союза? А сколько их погибло, не успев получить ордена и медали…
.....Весь свет для тебя клином сошёлся только на подонке-предателе и его приспешниках.
.....Читай текст присяги, сочинённой твоим кумиром, которую приносили чины казачьих частей в составе германского вермахта: «Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием, в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом. Не щадя своей жизни до последней капли крови.
.....В поле и крепостях, в окопах, на воде, на воздухе, на суше, в сражениях, стычках, разъездах, полетах, осадах и штурмах буду оказывать врагу храброе сопротивление и все буду делать, верно служа вместе с Германским воинством защите Новой Европы и родного моего войска от большевицкого рабства и достижению полной победы Германии над большевизмом и его союзниками
».
.....И надо отдать казачкам-палачам должное: "Вождю Новой Европы и Германского народа" Адольфу Гитлеру они служили верой и правдой.
.....Вот только малая толика их усердной службы:
.....Из показаний командира 750-го казачьего полка майора Эверта Вольдемара фон Рентельна: "В начале февраля 1943 г. 750-й казачий полк предпринял карательную операцию против партизан, северо-восточнее Витебска. Перед самой операцией произошло небольшое осложнение — стоявший на левом фланге моего полка татарский батальон перестрелял своих офицеров и перешёл на сторону партизан. Мы открыли огонь по этому батальону, перестреляли около 80 татар, взяв в плен 23 человека, и по моему приказу расстреляли их на месте. Кроме того, было захвачено в плен 45—50 партизан тоже потом расстрелянных. В итоге этой операции было убито около 600 партизан".
.....Кроме Витебска казачий полк Рентельна действовал в районе Дорогобужа, Полоцка, Лепеля.
.....А ещё в Югославии. Почитай, какими скотами они там себя показали. Или для тебя это ни к чему?

Последний раз редактировалось thinker; 03.06.2020 в 17:32.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 16:51   #31148
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Его установил какой-то бизнесмен , на своем дворе, а не государство.
Т.е. и Гитлеру тоже можно: я вас правильно понимаю?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 16:52   #31149
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот точно не тебе судить об атамане Донских казаков. Ты сам в каком чине? Матрос? Балтика
И ему тоже, обычный нацистский ублюдок.
Старый 03.06.2020, 16:56   #31150
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Во всем патриотизме Путина ни разу не вспомнены герои Первой мировой. Причина как и при власти коммунистов. Их как будто не существовало. Путин продолжает то же самое. А кто то думает Путин не коммунист.
Чё-то я не понял, а кто чего не вспоминает и о чём вспоминать должен? Я в советское время и о РЯВ, не только о ПМВ слышал и на сопках Маньчжурии и Варяг, фильм то кто снял?
А недавно посмотрел фильм "Мы из Кронштадта", шикарное аутентичное ясен пень обмундирование ПМВ. К слову, других фильмах где бы русские солдаты были показаны в касках Адриана я не видел.
А Валентин Пикуль бОльшую часть произведений на какую тему написал? По его книгам сняты фильмы и в театре тоже вон есть постановки.
Ответ