|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31141 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31142 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам видней! Вы же владелец! .
![]() |
#31143 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31144 |
Заблокирован
|
![]()
Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию
Азербайджан обогнал по этому показателю Россию впервые. Еще в марте прошлого года Россия с долей почти 33% была лидером по экспорту газа на турецкий рынок, однако в марте текущего опустилась на пятую позицию Россия, которая в марте 2019-го лидировала по поставкам газа в Турцию, в марте этого года существенно сократила рыночную долю. Это привело к тому, что ее по этому показателю обошли сразу четыре страны, следует из материалов турецкого энергетического регулятора EPDK. В марте прошлого года доля России по экспорту газа на турецкий рынок составляла 33% (1,4 млрд куб. м), однако в марте 2020 года она сократилась до 9,9% (389,7 млн куб. м). По трубопроводным поставкам в Турцию Россию обошли Азербайджан (доля — 23,5%) и Иран (14,2%), а по поставкам сжиженного природного газа (СПГ) — Катар (20%) и Алжир (13,7%). Таким образом, Россия в марте опустилась на пятое место в списке крупнейших поставщиков газа в Турцию с первого места годом ранее. Кроме того, Россию по импорту СПГ в Турцию практически догнали США. В марте поставки сжиженного газа американской стороной в Турцию увеличились на 300% год к году — их доля достигла 9,4%. В марте 2020-го Турция впервые в истории импортировала больше СПГ, чем трубопроводного газа. Поставки СПГ в Турцию составили 2,07 млрд куб. м, или 52,5% от общего газового импорта, а доля трубопроводного газа опустилась до 47,5%. Еще год назад доля трубопроводного газа достигала 70%. Поставки «Газпрома» на турецкий рынок сократились на 72% по сравнению с мартом прошлого года. Тогда Турция была третьим экспортным рынком для «Газпрома» после Германии и Италии. Но уже в то время импорт российского газа в Турцию сократился на 35% под давлением растущих азербайджанских поставок и дешевого СПГ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/31/05/20...cf2a8?fromtg=1 Вот вам и Турецкий поток. И ха-ха по СПГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31145 |
Местный
|
![]()
Если этот атаман воевал на стороне фашистской Германии то, и, мне, судить о нем, как о сволочи, поскольку многие мои старшие родственники воевали во время Великой Отечественной войны в Красной Армии.
Уже снят с учета в военкомате, после вуза имел звание лейтенанта запаса. От этого Краснов не перестает быть банальным предателем, который нашел свой закономерный конец на виселице. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#31146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Весь свет для тебя клином сошёлся только на подонке-предателе и его приспешниках. .....Читай текст присяги, сочинённой твоим кумиром, которую приносили чины казачьих частей в составе германского вермахта: «Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием, в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом. Не щадя своей жизни до последней капли крови. .....В поле и крепостях, в окопах, на воде, на воздухе, на суше, в сражениях, стычках, разъездах, полетах, осадах и штурмах буду оказывать врагу храброе сопротивление и все буду делать, верно служа вместе с Германским воинством защите Новой Европы и родного моего войска от большевицкого рабства и достижению полной победы Германии над большевизмом и его союзниками». .....И надо отдать казачкам-палачам должное: "Вождю Новой Европы и Германского народа" Адольфу Гитлеру они служили верой и правдой. .....Вот только малая толика их усердной службы: .....Из показаний командира 750-го казачьего полка майора Эверта Вольдемара фон Рентельна: "В начале февраля 1943 г. 750-й казачий полк предпринял карательную операцию против партизан, северо-восточнее Витебска. Перед самой операцией произошло небольшое осложнение — стоявший на левом фланге моего полка татарский батальон перестрелял своих офицеров и перешёл на сторону партизан. Мы открыли огонь по этому батальону, перестреляли около 80 татар, взяв в плен 23 человека, и по моему приказу расстреляли их на месте. Кроме того, было захвачено в плен 45—50 партизан тоже потом расстрелянных. В итоге этой операции было убито около 600 партизан". .....Кроме Витебска казачий полк Рентельна действовал в районе Дорогобужа, Полоцка, Лепеля. .....А ещё в Югославии. Почитай, какими скотами они там себя показали. Или для тебя это ни к чему? Последний раз редактировалось thinker; 03.06.2020 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31148 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31149 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А недавно посмотрел фильм "Мы из Кронштадта", шикарное аутентичное ясен пень обмундирование ПМВ. К слову, других фильмах где бы русские солдаты были показаны в касках Адриана я не видел. А Валентин Пикуль бОльшую часть произведений на какую тему написал? По его книгам сняты фильмы и в театре тоже вон есть постановки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |