Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2020, 08:14   #31181
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И ещё,насчёт памятников.
В Орле памятник Ленину никто не снёс.Он как стоял,так и стоИт.К нему приносят цветы.
А вот,мой дорогой человек Репин,в твоих благословенных Штатах уже сносят памятники Героям Южанам.Сносят жестоко и много.
Так скажи мне,Репин,где народ чтит свои любую(!) историю?В России или США?
В Болхове был тройку лет назад.
Ленин на месте.
Зато экскаваторного завода нет.
ЗП 10-12 тыс.
Щас че нить поменялось?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2020, 08:17   #31182
Репин
Заблокирован

Цитата:
Настрочи мне про США,там у тебя друг.Расскажи мне ,как там заИпись.
Все норм.
Он работает.
Сын тоже.
Жена в РФ.
Не может вернуться из за Короны.
Возвращаться в нижегородский Болхов не планируют.
Старый 06.06.2020, 08:57   #31183
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Никакого смеха,Господин Капитан.
Видишь,как всё сложно?!
Я за того,кто на троне,ты уже против.
А теперь прикинь,что было бы в 1917?
Я буду до конца защищать того человека,кто на троне.Я изначально против революций,баррикад и остальной херни.
Умничка!...................
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2020, 09:16   #31184
Ихалайнен
Местный

Ну, и как бы фсепропальщики всех мастей день и ночь не скулили в неизбывной скорби и не выплескивали в виртуальное пространство тонны русофобского яда, караван идет и будет идти!

Новая жизнь убитых заводов: Волгоградский завод буровой техники (ВЗБТ)

1 июня
Вот казалось бы, какая продукция в нашей стране всегда имеет шансы на успех? Конечно это буровая техника. И заводу, выпускающему буровую технику, уж точно ничего не грозит.

Как бы не так. Проблемы на ВЗБТ началась в 2011 году, когда предприятие сорвало заказ на изготовление 24 буровых установок от "Сургутнефтегаза". Как заявили собственники, заводу не хватило оборотных средств, впрочем миллионные премии себе любимым они выплачивать не забывали. В 2013 году завод остановил свою деятельность.

Попытки перезапустить предприятие предпринимались властями региона с самого начала, но у собственников завода видимо не было особого желания выплачивать долги по зарплате. В итоге в 2016 году завод был признан банкротом.

Поиск нового инвестора не прекращался. И вот в начале 2020 года, ООО «Корпорация Красный Октябрь», выкупила завод за 167 миллионов рублей.

Тут же были выплачены практически все долги по зарплате, и начался прием сотрудников на завод.

Стоит отменить, что за все эти годы, завод не был разграблен, как это обычно бывает. На заводе сохранилось более 800 единиц оборудования. Началось восстановление работы завода. На первом этапе запущен корпус № 1. Всего на территории ВЗБТ семь производственных корпусов. Задача второго этапа — восстановить производственную базу всего завода.

Часть оборудования снова запущено в работу, так же установлены новые единицы: дробеструйная, покрасочная и сушильная камеры, сварочные автоматы.

ВЗБТ после многолетнего перерыва получил первый заказ от буровой компании из Нового Уренгоя — предстоит сделать антикоррозийную обработку 500 тонн металлоконструкций. На заводе заново трудоустроено 150 человек, набор сотрудников продолжается.

https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...78ba3b541fdd8e
Старый 06.06.2020, 09:25   #31185
Ихалайнен
Местный

Российский Ил-96-400М: немецкие СМИ назвали вероятных покупателей нового лайнера

26 мая 2020

Сборка первого российского широкофюзеляжного дальнемагистрального пассажирского Ил-96-400М подходит к завершению, пишет немецкий журнал FLUG REVUE – одно из ведущих европейских СМИ по вопросам гражданской и военной авиации.

В январе 2020 года на Воронежском авиазаводе в цехе окончательной сборки начали собирать первый экземпляр Ил-96-400М. По словам директора ПАО «ВАСО» Александра Ярчевского, сборка фюзеляжа и крыла завершена, далее начнут монтировать хвостовую часть и пилоны для двигателей. Сейчас производится установка основных систем будущего авиалайнера. Сборку планируют завершить ближе к концу 2020 года. Затем ОАК начнет наземные тестирования и в 2021 году Ил-96-400М отправится на летные испытания.

Ил 96-400М – это модернизированный вариант Ил-96-300 конца 80-х годов. Он стал длиннее почти на 10 метров. Большая часть комплектующих взята от грузового Ил-96-400Т. Уточняется, что Ил-96-400М будут оснащены новой российской авионикой и четырьмя авиадвигателями ПС-90А1.

Авиалайнер должен стать практически полностью российским. Доля иностранных комплектующих не превысит 10%. Об установке зарубежных двигателей не может быть и речи. К 2024 году у России также появится авиадвигатель ПД-35 от АО «ОДК-Авиадвигатель». Их можно будет устанавливать по 2 штуки на Ил-96-400М вместо 4-х ПС-90А1.

С четырьмя авиадвигателями российский авиалайнер вряд ли станет конкурентом Airbus A350 или Boeing 787, но русские ее и не ищут. Покупателями Ил-96-400M станут страны, которые страдают от западных санкций и не могут обновить воздушный парк своих авиакомпаний.

Например, Cubana de Aviación – национальная авиакомпания Кубы и Air Zimbabwe – национальная авиакомпания Зимбабве уже проявили интерес к Ил-96-400М. Нельзя исключить, что интерес проявят КНДР и Иран, граждане которых до сих пор летают на 20-40-летних самолетах.

Не стоит забывать и о российских перевозчиках. Учитывая бескрайние просторы России, такой самолет будет крайне востребован, к примеру, на маршрутах Москва – Владивосток, или же в южные города во время туристического сезона.
https://topcor.ru/14819-rossijskij-i...zen.yandex.com
Старый 06.06.2020, 09:38   #31186
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Российский Ил-96-400М: немецкие СМИ назвали вероятных покупателей нового лайнера

26 мая 2020

Сборка первого российского широкофюзеляжного дальнемагистрального пассажирского Ил-96-400М подходит к завершению, пишет немецкий журнал FLUG REVUE – одно из ведущих европейских СМИ по вопросам гражданской и военной авиации.

В январе 2020 года на Воронежском авиазаводе в цехе окончательной сборки начали собирать первый экземпляр Ил-96-400М. По словам директора ПАО «ВАСО» Александра Ярчевского, сборка фюзеляжа и крыла завершена, далее начнут монтировать хвостовую часть и пилоны для двигателей. Сейчас производится установка основных систем будущего авиалайнера. Сборку планируют завершить ближе к концу 2020 года. Затем ОАК начнет наземные тестирования и в 2021 году Ил-96-400М отправится на летные испытания.

Ил 96-400М – это модернизированный вариант Ил-96-300 конца 80-х годов. Он стал длиннее почти на 10 метров. Большая часть комплектующих взята от грузового Ил-96-400Т. Уточняется, что Ил-96-400М будут оснащены новой российской авионикой и четырьмя авиадвигателями ПС-90А1.

Авиалайнер должен стать практически полностью российским. Доля иностранных комплектующих не превысит 10%. Об установке зарубежных двигателей не может быть и речи. К 2024 году у России также появится авиадвигатель ПД-35 от АО «ОДК-Авиадвигатель». Их можно будет устанавливать по 2 штуки на Ил-96-400М вместо 4-х ПС-90А1.

С четырьмя авиадвигателями российский авиалайнер вряд ли станет конкурентом Airbus A350 или Boeing 787, но русские ее и не ищут. Покупателями Ил-96-400M станут страны, которые страдают от западных санкций и не могут обновить воздушный парк своих авиакомпаний.

Например, Cubana de Aviación – национальная авиакомпания Кубы и Air Zimbabwe – национальная авиакомпания Зимбабве уже проявили интерес к Ил-96-400М. Нельзя исключить, что интерес проявят КНДР и Иран, граждане которых до сих пор летают на 20-40-летних самолетах.

Не стоит забывать и о российских перевозчиках. Учитывая бескрайние просторы России, такой самолет будет крайне востребован, к примеру, на маршрутах Москва – Владивосток, или же в южные города во время туристического сезона.
https://topcor.ru/14819-rossijskij-i...zen.yandex.com
Галимый дилетаетский бред.
Время этого самолета ушло в небытие лет 40 назад.
К коммерческому использованию не пригоден абсолютно.
Старый 06.06.2020, 10:09   #31187
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Галимый дилетаетский бред.
Время этого самолета ушло в небытие лет 40 назад.
К коммерческому использованию не пригоден абсолютно.
Ну да, констатируем давно известный факт. Для Репина (и для репиных) любое возрождение российской промышленности (гражданской авиационной, в частности, да и военной и вообще любой) как серпом по одному известному месту. Ну, не желают эти репины реальной работы предприятий, наполнения бюджета, наличия работы для кучи народа на данном и смежных предприятиях и т.д. Вот жалобно поскулить над нелегкой судьбой этих самых работяг - всегда пожалуйства, но если у работяг работа появляется, то сразу все сплошной черной маской измазать.

Одно радует, что скулеж у этих скулежников виртуальный и безвредный и на работу российской промышленности повлиять никак не может. И никогда не сможет!
Старый 06.06.2020, 10:14   #31188
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну да, констатируем давно известный факт. Для Репина (и для репиных) любое возрождение российской промышленности (гражданской авиационной, в частности, да и военной и вообще любой) как серпом по одному известному месту. Ну, не желают эти репины реальной работы предприятий, наполнения бюджета, наличия работы для кучи народа на данном и смежных предприятиях и т.д. Вот жалобно поскулить над нелегкой судьбой этих самых работяг - всегда пожалуйства, но если у работяг работа появляется, то сразу все сплошной черной маской измазать.

Одно радует, что скулеж у этих скулежников виртуальный и безвредный и на работу российской промышленности повлиять никак не может. И никогда не сможет!
А че производим неконкурентоспособное,давно устаревшее барахло?
В чем тема восторженного скулежа?
Расписываемся в неспособности творить передовые и современные изделия?
Главное шоп процесс шел?

Это же дурь.
Произаодить то,что никто и никогда не купит.
Старый 06.06.2020, 10:21   #31189
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё,насчёт памятников.
В Орле памятник Ленину никто не снёс.Он как стоял,так и стоИт.К нему приносят цветы.
А вот,мой дорогой человек Репин,в твоих благословенных Штатах уже сносят памятники Героям Южанам.Сносят жестоко и много.
Так скажи мне,Репин,где народ чтит свои любую(!) историю?В России или США?
Ага, памятник Ли, у которого рабов не было. А ты знаешь? Я рад что у них так. Мне сильно пахнуло Киевом, думаю неприлично: вот вам падлы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2020, 10:23   #31190
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты ответь мне про США,дорогой мой человек.
Ты за полицейских ребят или за йобков,которые крушат всех подряд?
Я за полицию.А ты?
А я нет. Нигеров до скотского состояния довели и их их же скотством попрекать? Найн, Надя, негры мстят за своё рабство, мстят за то что их большое число - наркоманы, а это социальная болезнь, зеки, а преступность туда же.
Да, негры дикие, а какими блин им быть?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ