|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31511 |
Заблокирован
|
![]()
То,что Аэрофлот давно поставил под забор свои Ил 98 есть домыслы?
Ну давайте сюда свои факты. Бред какой то! Вы смеетесь что ли? Не понимаю что Вы написываете. Кому принадлежат аэрофлотовские Ил 96? Пушкину А.С.наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31513 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31514 |
Местный
|
![]()
Эти чуды и даром не нужны, а,вот, с удовольствием бы заимел что-нибудь вернувшееся, в новом виде, из японских машин 80-х, с тем же качеством, например Тойту-Кариб в 25 кузове, полноприводную Субару-Леон,или какой-нибудь дизельный полноприводный минивэн, вроде Тойты-Литайса, или Мицубиси-Делики
Последний раз редактировалось Гость1; 16.06.2020 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31515 |
Местный
|
![]()
На японском гамне начала 90-х годов.
![]() |
#31516 |
Местный
|
![]()
На такую "информацию" уже давно не надо обращать никакого внимания.Спорить и доказывать совершенно бесполезно.
Подобная информация,я так думаю,пишется людьми,которых можно разделить на две категории. 1.На самом деле полные профаны в истории.Слухи и сплетни-превыше всего. 2.Специально,дабы посмотреть на реакцию общественности. Всем,кому интересна история России,уже давно знают,что никаких костров из знамён тогда не было. Что касаемо слухов про сожжение флагов. Это правда,что ходили такие слухи.Не знаю,как в иных городах,но в Орле такие слухи ходили очень плотно.Нач.80-х. Даже более скажу,говорили,что сам.тов.Сталин первым опустил факел на нацистские флаги.Я не шучу.Именно так и говорили.И что пепел,от этих флагов,развеяли над Волгой. И все верили в это. Правда тогда никто не говорил,что там были некие "власовские" флаги.Наверное,что тогда об этом никто не думал.Но,когда интернет вошёл плотно в нашу жизнь,кто-то решил,что надо добавить "перчинки".Её и добавили.В качестве "власовских" флагов. Что касаемо ещё слухов в СССР.Это вообще классика жанра. Когда в Орле,в 80-х,действовал,со своим напарником,такой убийца и насильник Силкин(не помню его имя),который убивал и насиловал женщин,то весь город жил в страхе,что орловские урки проиграли курским уркам всех женщин в чёрных колготках.Любое убийство в городе списывалось на действие "банды урок". Его нашли.Им оказался простой парень,который прятал вещи убитых в...детском саду своей мамы.Она там работала заведующей.
![]() |
#31517 |
Местный
|
![]()
Про драпировку Мавзолея.Скажу своё личное мнение.
Драпировать Мавзолей- считаю полным дебилизмом и извращением собственной истории.Зачем это делают,мне не понять никогда.Тогда надо задрапировать вообще весь Кремль,заодно и все могилы политических деятелей СССР возле Кремлёвской стены. Такое же извращение истории было и тогда,когда созданный(1967)мемориальный ансамбль Могила Неизвестного Солдата имел ,в одном из городов,имя Волгоград,а не Сталинград.Что справедливо исправили в нач.2000-х.
![]() |
#31518 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31519 |
Местный
|
![]()
Валентина,те,кто всегда кичился своей историей,рвал рубахи на груди,высказывал иным народам,что мол "мы принимаем свою историю такой,какая она есть",те,кто типа представлялись всему Миру,как "наша история-наша история,со всеми своими негативами и позитивами" и т.д.сейчас крушат памятники по всем Штатам.Начиная от Колумба и заканчивая Джефферсоном.
Вот это я понимаю "класс"!Война с мёртвыми в полном разгаре! Слава Господу,что у нас народ не такой йопнутый,как там.И в Орле,например,всю историю памятника Ленину сопровождают цветы.Кому надо,тот всегда приносит и возлагает цветы.И не знаю тех,кто его хотел бы сбросить или осквернял какой-нибудь тупорылой надписью.
![]() |
#31520 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно в нашей стране без ублюдков не обходится.Они есть всегда,бл.
То там,то там всегда появляются те,кто бухает возле Вечного огня,кто прикуривает от памятника погибшим,кто свои трусЫ фотографирует на фоне памятника убиенным солдатам. Что мне сказать?Карать жесточайше!Несмотря на возраст.И не только тюрьмой,но и деньгами,причём огромными.Чтобы всю жизнь выплачивали. Считаю,что законы,на этот счёт,должны быть вообще жестокие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |