Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2020, 16:25   #31621
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Смотрите 4-ый признак конкурентности. Производят то, что требуется потребителю, по его запросу.
Разрабатывают конкурентную перспективную продукцию SWOT анализ по достоинствам и недостаткам и возможностям и вперед всем коллективом.
Иначе работы не будет
Потребителю не нужен этот унитаз.
Желающих нет.
И не разрабатывают они ничего.
40 лет назад все разработано.
Причина выпуска в вашей последней фразе.
Иначе работы не будет.
Завод развалится.
А больше они делать ничего не умеют.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 16:41   #31622
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Потребителю не нужен этот унитаз.
Желающих нет.
И не разрабатывают они ничего.
40 лет назад все разработано.
Причина выпуска в вашей последней фразе.
Иначе работы не будет.
Завод развалится.

Вы ошибаетесь. Если Вы ничего не делаете, это не значит, что никто ничего не делает

Завод работает и набирает еще людей.Конструктора работают, коллектив работает, независимо от того, что посторонние люди болтают.
Старый 19.06.2020, 16:45   #31623
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Завод развалится.
Цитата:
15.06.2020: В Государственной Думе РФ обсудили вопросы воронежского самолетостроения

Накануне Дня России в Государственной Думе во время правительственного часа состоялась встреча депутатского корпуса с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Речь шла о мерах обеспечения устойчивого развития отраслей промышленности и торговли в условиях экономической ситуации, вызванной распространением коронавируса.

В ходе встречи депутат Госдумы Сергей Гаврилов поднял вопрос о господдержке отечественного и, в частности, воронежского самолетостроения. Парламентария интересовала проблема увеличения спроса на отечественные самолеты, а также возможность государственной поддержки ряда стратегических программ в области самолетостроения.

– В целях защиты национальных интересов стратегически важно разворачивание серийного производства отечественных воздушных судов для обеспечения межрегиональных перевозок, скажем, на Дальний Восток, в Калининград, в Крым. Причем, возможности для этого есть. Это такие машины как Ил-96-400М, МС-21, Ил-114. Проблема заключается в обеспечении спроса на отечественную технику. На период опытного производства и перехода на серийный выпуск крайне важна господдержка отрасли, – подчеркнул Сергей Гаврилов.

Министр промышленности Денис Мантуров признал, что пока межрегиональные и внутрирегиональные перевозки развиваются слабо.

Поднял депутат и вопрос обеспечения необходимой цены авиационной техники, от которой, в итоге, зависят доходы предприятий, а, следовательно, и уровень зарплат на производстве.

–Усилившийся из-за эпидемии коронавируса кризис – повод пересмотреть подходы к развитию отечественного авиастроения. Пришло время реальных действий по поддержке нашего авиапрома, нужно прекратить кормить зарубежные компании, – отметил депутат Госдумы.

По мнению Сергея Гаврилова, на развитии авиапрома в целом положительно скажется поддержанная президентом России идея о создании совместной с Минобороны лизинговой компании.

– Необходимо поддержать производство, в частности, Ил-112, строительство которого ведется на Воронежском авиазаводе. Это поможет ускорить старт серийной программы самолета данного типа. В целом же заводы нуждаются в дополнительном финансировании, возможно, необходимо осуществить реструктуризацию задолженностей, – сказал Сергей Гаврилов.

Напомним, что с Воронежским авиазаводом Сергея Гаврилова связывает многолетнее конструктивное сотрудничество. Благодаря поддержке депутата Госдумы завод решает производственные задачи, в сотрудничестве с профсоюзной организацией проводит культурные, спортивные мероприятия, конкурсы профессионального мастерства; из профильных учебных заведений привлекает талантливую молодежь. Такого рода политика, поставленная на постоянную основу, направлена на то, чтобы сохранить работающих на заводе профессионалов, вырастить новых, освоить новые компетенции в авиастроении.
Причем, возможности для этого есть. Это такие машины как Ил-96-400М, МС-21, Ил-114. Проблема заключается в обеспечении спроса на отечественную технику. На период опытного производства и перехода на серийный выпуск крайне важна господдержка отрасли, – подчеркнул Сергей Гаврилов.
Старый 19.06.2020, 16:49   #31624
Репин
Заблокирован

Цитата:
Вы ошибаетесь. Если Вы ничего не делаете, это не значит, что никто ничего не делает

Завод работает и набирает еще людей.Конструктора работают, коллектив работает, независимо от того, что посторонние люди болтают.
Работают.
Ктош спорит.
Государство снова выделило 55 ярдов на постройку двух никому не нужных унитазов.
У нас просто разные взгляды на эти события.
Я хочу,шоб завод выпускал современные самолеты,за которые авиакомпании платили бы деньги.
Для вас же первичны тефтели в заводской столовой.
Дали талон на макароны с подливкой,значит процесс идет в нужном направлении.
А то шо не покупает никто-то ерунда.
Не ради этого работа.
Старый 19.06.2020, 16:50   #31625
Репин
Заблокирован

Цитата:
Причем, возможности для этого есть. Это такие машины как Ил-96-400М, МС-21, Ил-114. Проблема заключается в обеспечении спроса на отечественную технику. На период опытного производства и перехода на серийный выпуск крайне важна господдержка отрасли, – подчеркнул Сергей Гаврилов.
Ту 114 еще один неконкурентный унитаз,устаревший 40 лет назад.
Старый 19.06.2020, 17:08   #31626
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Работают.
Ктош спорит.
Государство снова выделило 55 ярдов на постройку двух никому не нужных унитазов.
У нас просто разные взгляды на эти события.
Я хочу,шоб завод выпускал современные самолеты,за которые авиакомпании платили бы деньги.
Для вас же первичны тефтели в заводской столовой.
Дали талон на макароны с подливкой,значит процесс идет в нужном направлении.
А то шо не покупает никто-то ерунда.
Не ради этого работа.
Хотеть можете что угодно, а работать будут другие.
У меня не такой взгляд и совсем другой подход. Я человек конкретных действий. Я их предложила. От Вас кроме хотелок и гундежа ничего нет, любитель тефтелей.
Да, мы разные в этом!
Старый 19.06.2020, 17:23   #31627
Репин
Заблокирован

Цитата:
Хотеть можете что угодно, а работать будут другие.
У меня не такой взгляд и совсем другой подход. Я человек конкретных действий. Я их предложила. От Вас кроме хотелок и гундежа ничего нет, любитель тефтелей.
Да, мы разные в этом!
Меня факты и цифры интересуют.
А не фантазии.
Так же я четко разделяю работу в прибыток в убыль.
Вам же это без разницы.
Главное бери больше-кидай дальше.
Старый 19.06.2020, 20:16   #31628
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Меня факты и цифры интересуют.
А не фантазии.
Так же я четко разделяю работу в прибыток в убыль.
Вам же это без разницы.
Главное бери больше-кидай дальше.
Вас они не интересуют и Вы их не знаете.Фантазии, как всегда на собственном неудачном опыте.
Если бы я этого не понимала, то не была бы востребована как специалист.
А Вы даже собственные цели не знаете и не понимаете как достичь результата( правда у Вас и понятия о результате нет , откуда ж знать , как к этому придти)
У Вас только гундеж всепропало.
Старый 19.06.2020, 20:32   #31629
Репин
Заблокирован

Цитата:
Вас они не интересуют и Вы их не знаете.Фантазии, как всегда на собственном неудачном опыте.
Если бы я этого не понимала, то не была бы востребована как специалист.
А Вы даже собственные цели не знаете и не понимаете как достичь результата( правда у Вас и понятия о результате нет , откуда ж знать , как к этому придти)
У Вас только гундеж всепропало.
Это я шоли устаревшие 40 лет назад самолеты тащу обратно на стапель?
Фантазии не знаю,но реалии таковы-годные самолеты стоят никому ненужные под забором.
Ибо работать на них можно только в убытки.
Все это делается при участии таких светочей-специалистов как Вы.
Пенсионеры со старинными американскими технологиями.
Получается сами знаем что.
Гнать надо в шею этих старых фантазеров на пенсию.
Старый 19.06.2020, 21:17   #31630
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это я шоли устаревшие 40 лет назад самолеты тащу обратно на стапель?
Фантазии не знаю,но реалии таковы-годные самолеты стоят никому ненужные под забором.
Ибо работать на них можно только в убытки.
Все это делается при участии таких светочей-специалистов как Вы.
Пенсионеры со старинными американскими технологиями.
Получается сами знаем что.
Гнать надо в шею этих старых фантазеров на пенсию.
К счастью там, где работают опытные специалисты предприятия процветают. Так будет всегда. Где хотят процветания, думают о кадрах - второй принцип Производственной системы.