Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2020, 21:36   #31711
Просто Надежда
Местный

Пенсии с 1 июля 2020: изменения и последние новости.
http://pensiya.molodaja-semja.ru/new...1-iyulya-2020/
Старый 24.06.2020, 22:19   #31712
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Я уже говорил Ихалайнену, скажу и Вам, победу одержал советский народ под руководством Коммунистической партии, а нововласовцы, поклонники Солженицына и ярые антисоветчики не имеют к этому никакого отношения!
А что, кто-то утверждал обратное? Где?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 22:58   #31713
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А почему Вы людей оскорбляете? Почему назвали всех власовцами, кому дорога Победа ?
Будто диалог из пьесы Мольера:

Оргон (Дамису).
Как повернулся твой бессовестный язык
Над праведником так глумиться? Клеветник!

Дамис.
Что? Этот лицемер кривляется бесстыдно.
А вы его...

Оргон.
Молчи, проклятая ехидна!

Неужели Вы не можете отличить лицемеров от порядочных людей? Видимо Вас не задевает, что в это время шкурно закрывают Мавзолей?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 23:08   #31714
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты - шестерка, а боится крупняк, привластные и олигархат, который с ними в сцепке. Они выжимают из страны все, что возможно превратить в кэш и отправить за бугор. И они, как ты понимаешь, очень не хотят потерять подобные ништяки.
Тут соглашусь с тобой. Сейчас России плохо и будет хуже, поскольку никакой борьбы наверху нет, все источники приватизированы и поделены, колонизаторы набивают свои мошны. Сейчас Россия - это Индия 19-го века, в которой роль англичан выполняют путинские друзья. А вот роль безсловесных индусов - народ. А сахибы - ротенберги и сечины. А народ не хочет ничего менять, как умирающий от голода доходяга, который хочет лишь, чтобы его не трогали и дали помереть спокойно...
Старый 25.06.2020, 09:00   #31715
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Тут соглашусь с тобой. Сейчас России плохо и будет хуже, поскольку никакой борьбы наверху нет, все источники приватизированы и поделены, колонизаторы набивают свои мошны. Сейчас Россия - это Индия 19-го века, в которой роль англичан выполняют путинские друзья. А вот роль безсловесных индусов - народ. А сахибы - ротенберги и сечины. А народ не хочет ничего менять, как умирающий от голода доходяга, который хочет лишь, чтобы его не трогали и дали помереть спокойно...
Охренительный вывод, из которого следует, что мразишам строить правильный капитализм в России мешают Путин, его друзья и народ.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 25.06.2020 в 09:11.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:31   #31716
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Что – то я не понял, то Гость жаловался на свою нищету
Ты опять врешь, нигде я на свою нищету не жаловался.

Цитата:
и тут же он гордо заявляет, что его родители за свой счёт строили сетевые газопроводы, газораспределительные станции и покупали газовые плиты по космическим ценам.
Мои родители строили газопровод на улице, в частном секторе, для газификации дома моей бабушки, в то же самой доле, что и прочие жители, которые вносили деньги на газификацию, не понимаю, с чего тебя опять корежит. Заодно, сообщаю, тебе, что газовая новая плита в середине 80-х стоила гораздо дороже, чем 10 рублей.
Цитата:
Уже всем надоело его унылое проплаченное враньё.
Вообще-то никто из "всех" тебе полномочий вещать от их имени не давал. Так что кривляйся от себя лично, понятно дело, что я тебе надоел, поскольку мешаю тебе сказки рассказывать, как всего в СССР было навалом и почти задаром. Ты ещё забыл про бензин по 7 копеек рассказать.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 15:00   #31717
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ты опять врешь, нигде я на свою нищету не жаловался.

Мои родители строили газопровод на улице, в частном секторе, для газификации дома моей бабушки, в то же самой доле, что и прочие жители, которые вносили деньги на газификацию, не понимаю, с чего тебя опять корежит. Заодно, сообщаю, тебе, что газовая новая плита в середине 80-х стоила гораздо дороже, чем 10 рублей.

Вообще-то никто из "всех" тебе полномочий вещать от их имени не давал. Так что кривляйся от себя лично, понятно дело, что я тебе надоел, поскольку мешаю тебе сказки рассказывать, как всего в СССР было навалом и почти задаром. Ты ещё забыл про бензин по 7 копеек рассказать.
Меня не корёжит, я смеюсь над сказочными гостями, которым в 1974 году было 7 лет и которые «вспоминают», как их родители, в стране, где была тотальная государственная монополия на всё, умудрились объявить частной собственностью улицу и на ней вскладчину построить частный сетевой газопровод и частную газораспределительную станцию. А ещё меня корёжит от хохота над сказочными гостями, которые не имели средств на питание, и вынуждены были ездить в Москву в государственные магазины за мясом по, но зато умудрялись в СССР приватизировать улицы и строить в их зоне частные сетевые газопроводы и ГРС. Ты своими «воспоминаниями» переплюнул даже Репина, который с пяти лет по ночам стоял в очередях за комбижиром и килькой, но тот хотя бы не строил частные газопроводы
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 08:07   #31718
Репин
Заблокирован

А че там Академик Чарский снова уплыл креветок кормить?
А уж как Леонид Ильич убивался!
Вротенберг боблеца срубил и в сторону.
Красивые схемы!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 08:09   #31719
Репин
Заблокирован

Ща Конституцию подпишут и можно будет достраивать.
Она не давала.
Так ведь?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 10:09   #31720
MRAZISH
Местный

Цитата:
Охренительный вывод, из которого следует, что мразишам строить правильный капитализм в России мешают Путин, его друзья и народ.
Херовый вывод Сам Куй. Не верный. Меня бесит сама система. Ни в коем случае не хочу оказаться внутри ее - это как упасть в сточную канаву. Как пример моего отношения: мы много слышали о богатстве ментов, но я точно не хочу оказаться внутри их системы, так как там наверх текут деньги, а вниз всякие отходы: хамство, ответка за безобразия, ненависть народа, подставы... Не хочу быть внутри подобной системы. Просто хочу, чтобы всё было по закону. В конкурсах побеждает лучший, банки дают кроедиты и гарантии тем, у кого отчетность и активы хороши, налоговая ко всем ровна, правительство дает поддержку всем, а не только своим. Мой друг, в столице наблюдал не так давно беспомощность одной подрядной организации от «дружков П», когда она попыталась выступить в конкурсе частных ингвесторов. И не прошла по критериям! Там столько воя было, а критерии так и не прошлись в итоге. Не бывает победы, когда из всех критериев удовлетворяешь только один - обороты.