Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2020, 17:03   #31821
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
И что ??
У Путина и ЕР "подельники" во всех УИК и ... ничего "вскрыто" не будет, ибо полиция тоже в "подельниках". ..
Раз это смог сделать "враг" Лобков, то кремлевские "друзья народа", тем более , могут сделать то же самое, но уже в несравнимо бОльшем масштабе.
Все это говорит только о том, что система, задействованная в консервации царька в верховной власти, вплоть до .... его смысловой прямо-переносной мумификации , выстроена стратегически "верно" ...
Неплохо бы всех вскрыть и с подельниками посадить
Старый 02.07.2020, 17:04   #31822
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да да, так и было, почти 80 процентов сказавших Да - "трагифарс" и "препараты во хмелю". Вот и утешайте себя этими мантрами, раз уж больше утешиться нечем.
Я, как очень многие жители нашей страны отлично понимал, что имею дело с откровенным шулером, у которого семь тузов в рукаве тем не менее пришел и проголосовал, выполнив тем самым свой моральный долг против той откровенной мерзости, которая здесь творится.
Цитата:
Зы. А между делом постарайтесь вспомнить, сколько человек пришло на последний красный антипутинский митинг в Москве. Вспомнили? Вот и чудненько...
В Коми на митинге в поддержку жителей Шиеса вышло 12 тысяч человек. Для Коми совсем неплохо. Как говорится, лиха беда начало.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 17:22   #31823
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да я вижу всю твою "борьбу".
Зайти на Форум,кинуть кому-то,что он фашист,нашлёпать "весёлых картинок",всплакнуть о чудо-колбасе 1973 года,и опять в норку.
А Вы хотели, чтобы я на Вас глядя так же балаганил и поливал многоэтажным матом? Так мне воспитание не позволяет.
Цитата:
В результате такой борьбы,такие ,как ты,получили очередную порцию издюлей.Причём,очень красивых и множественных.
И это прекрасно.
Ну если брать этот первоиюльский танец с бубнами, то клоуны явно переусердствовали и надавали апачей сами себе. Можно конечно ломаясь заявлять, что это выбор народа, но это чешуя для не очень умных или тех,кто исполняет "административный восторг" за некоторые деньги.
Старый 02.07.2020, 18:19   #31824
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
И что ??
У Путина и ЕР "подельники" во всех УИК и ... ничего "вскрыто" не будет, ибо полиция тоже в "подельниках". ..
Раз это смог сделать "враг" Лобков, то кремлевские "друзья народа", тем более , могут сделать то же самое, но уже в несравнимо бОльшем масштабе.
Все это говорит только о том, что система, задействованная в консервации царька в верховной власти, вплоть до .... его смысловой прямо-переносной мумификации , выстроена стратегически "верно" ...
Ну, еще бы внутрироссийское голосование без внимания представителей всем известного соседнего недогосударства осталось..

Вы бы лучше, чем российское голосование обсуждать, про внутренние делишки пописали. А то ваши нацики своим политическим противникам открытый уличный террор устроили, один в один нацистская Германия 30-х. Надеюсь, и конец такой же будет, тоже один в один!

Стали известны подробности о состоянии новой жертвы неонацистов на Украине

Супруга медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария Ольга сообщила подробности о состоянии сторонника политсилы, жестоко избитого в Виннице 1 июля.

«Вчера (пострадавшего) ногами по голове и грудной клетке избивал глава Нацдружин Винницы Андрей Вербецкий.

- У нашего сторонника разрыв диафрагмы. Обезболивающие не помогают. Готовят к операции. Ему стало хуже.

Вроде в политике надо с холодным мозгом подходить ко всему, да? Вы там все так и привыкли, уничтожая людей. А вот у меня искренняя ненависть и к Зеленскому, и к Офису президента, и к (главе МВД Украины) Авакову», — пишет Ольга Шарий.
https://rusvesna.su/news/1593680825
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 18:24   #31825
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
А Вы хотели
От тебя я ничего не хотела.Таких чистоплюев я видела и перевидела.Тяжелее хрена в руках никогда и ничего не держали.Ненавидят всё живое вокруг себя,но,типа,культурные.Вечно всем недовольные.
Иди раны зализывай,дело говорю.Прими удар по морде с достоинством.Слюни подбери и продолжай "бороться".
В садъ,короче.Неинтересен.
Старый 02.07.2020, 18:27   #31826
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я, как очень многие жители нашей страны отлично понимал, что имею дело с откровенным шулером, у которого семь тузов в рукаве тем не менее пришел и проголосовал, выполнив тем самым свой моральный долг против той откровенной мерзости, которая здесь творится.
Вот и я выполнил свой гражданский долг и проголосовал за поправки. Как и мои близкие, друзья, знакомые. Почти все, кого знаю, тоже голосовали за. Никакого шулерства на участке при этом не узрел и в зародыше, да его и не было, ибо и ни к чему власти. А было и есть оно исключительно в воспаленном воображении упоротых противников поправок типа вас и ваших немногочисленных в масштабах страны подельников.

Цитата:
В Коми на митинге в поддержку жителей Шиеса вышло 12 тысяч человек. Для Коми совсем неплохо. Как говорится, лиха беда начало.
Не надо прятаться за спины Шиеса, это была борьба за экологию, ни к вам, ни к вашим идеям не имеющая ни малейшего отношения.
Старый 02.07.2020, 18:30   #31827
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Пусть в это лоходром лахтинский верит.
С каких это пор "Дождь" заменил вам "Правду"? Давно продался?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 18:32   #31828
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Фашисты тоже твердили: " Дойче юбер аллес!" и так же как Вы считали себя людьми высшей расы, а всех остальных биомусором. Кончили они тоже не очень хорошо.
Сейчас большинство фашистов, вернее, нацистов скучковалось на Украине, а также в Латвии и Эстонии, это чисто по факту, по делам и атрибутике. И, кстати, лично вы тоже в их рядах, ибо против поправок, против российской власти и российского государства с хохлофашней и прибалтийскими нациками одними словами пишете, как под копирку.
Старый 02.07.2020, 18:59   #31829
V-Lessing
Местный

Цитата:
От тебя я ничего не хотела.
А Вам ничего и не дают.
Цитата:
Тяжелее хрена в руках никогда и ничего не держали.
Свой личный лимит хамства на сегодняшний день Вы уже использовали. Отчего оно, это хамство, да от слабости позиции. Вам кажется, что распальцовкой, наездом Вы сможете перебить разумные доводы, а это не так.
Цитата:
.Ненавидят всё живое вокруг себя
Милая вы моя, сколько Вам лет? Ваши рассуждения - это лепет полуторагодовалого ребенка. Ненавидеть жуликов и воров почти приведших страну к краху - не есть ненависть ко всем вокруг! Очувствуйтесь уже!
Цитата:
Прими удар по морде с достоинством.
По морде вы отхлестали себя сами подобным фарсом. Надеюсь, что до Вас это еще дойдет.
Старый 02.07.2020, 19:10   #31830
V-Lessing
Местный

Цитата:
Вот и я выполнил свой гражданский долг и проголосовал за поправки. Как и мои близкие, друзья, знакомые. Почти все, кого знаю, тоже голосовали за.
А у меня наоборот. Нет ни одного родственника или знакомого кто бы проголосвал за подобное мошенничество.
Цитата:
Не надо прятаться за спины Шиеса, это была борьба за экологию, ни к вам, ни к вашим идеям не имеющая ни малейшего отношения.
Лозунги там были разные. Можете посмотреть на ютюбе.
Ответ