Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 23:24   #3221
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Что вы, у этих людей просто богатая фантазия. Они ее от реальности никак не отличат.
Да нет,это Вы о таких зарплатах мечтаете.
Старый 04.11.2016, 23:27   #3222
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Так я же уже говорила про себя,что батрачу на частника за серую зарплату. А Вам повезло. Возьмите меня к себе на работу,я хорошая.
Да чем же повезло?Возмите и Вы отнесите налоги.А так, какая разница в конверте, или на карточку.Может в конверте больше чем на карточке.
Старый 05.11.2016, 00:21   #3223
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Пол России получает от хозяев за работу по 500 рублей в день
Опять высказывания за половину России ,при том, что товарищ не проводил общероссийских исследований, а выражает не более, чем своё личное мнение.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:24   #3224
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Троллям из Ольгино платят 150 тысяч в месяц? Хочу в Ольгино!!!
Либерасты, столкнувшись в интернете с неудобными оппонентами , и поняв, что "плывут" в дискуссиях, тут же сочинили про загадочное Ольгино. Теперь к этой фантазии присоединяются и некоторые краснорадикальные товарищи.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:39   #3225
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы что не понимаете, что все нефти и газы после развала СССР у советских людей жиды олигархи украли? О каком пополнении бюджета Вы говорите? О копеечных процентах которые олигархи укравшие народное советское достояние туда платют в виде копеечных налоговых процентов? Основная прибыль за нефть и газ в карманах олигархов. Вы что олигархов-воров защищаете?
Нет,я беспокоюсь совершенно искренне о тех, кто получает из бюджета зарплаты,пособия, а не лицемерно, как некоторые
Старый 05.11.2016, 00:44   #3226
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я плачу налог подоходный в 13 процентов с зарплаты в бюджет страны и на пятый канал ТВ отсылаю деньги по двести рублей каждую неделю на лечение больных детей по СМС. Транспортный налог плачу. Вас устраивает мой ответ?
Устроит,не устроит,разве в этом дело.Главное писать о том,о чем сам знаешь,а не сплетни перетирать.
Старый 05.11.2016, 05:03   #3227
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Устроит,не устроит,разве в этом дело.Главное писать о том,о чем сам знаешь,а не сплетни перетирать.
Если Вы считаете сплетнями заработок россиян, низкий в 500 рублей в день и ниже, который имеют многие россияне то это не сплетни а реальность. Зарплату в 150 тысяч и выше сейчас только верховные депутаты получают и руководители предприятий, рабочие же за свою работу имеют деньгов в десяток раз меньше ,которых иногда только на ЖКХ и хлеб тхватает. У нас в деревне люди на картошке и на капусте сидят, ну некоторые ещё кур держут, если бы не так ,это было, то голодомор был бы везде с стране во всей, за исключением Москвы. Москва салютики дорогие запускает на бюджетные деньги по праздникам в место того того чтобы больницы в Краснодаре и Перми сделать ремонт и купить новое оборудование медицинское туда. Преступление это ,так делать с деньгами бюджетными сегодня. Нельзя сжегать их по напрасну в салютиках праздничных. Салютики это пир во время чумы, называется это так. Нельзя раскидываться бюджетными деньгами попусту когда кризис сильный по миру всему идёт и когда бедный люд по миру этому с протянутой рукой ходит собирая деньги на лечение больных стариков и на еду с одеждой несчастным бедным детям. То что кто то платит налог со 150 тысяч зарплаты это хорошо, но ведь не все такие деньги в зарплату имеют , мало таких и это надо учитывать. Ум тут не причём, если кто имеет заработок маленький, не везде многие тыщи всем подряд платят . Есть и академики с зарплатой небольшой. Это плохо! Надо чтобы было всем хорошо и это сделать могут только коммунисты из КПРФ, вот только жаль что их совсем немного в Думе осталось и реализовать они свою программу из за этого никак какой уж год не могут.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 05.11.2016 в 05:14.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 06:32   #3228
Маруся
Местный

Цитата:
Нет не везде.Иначе бы бюджет был пустой. А он какой никакой есть.Да и Вы за всех не можете знать.
В отпуска люди ходят,больничные получают.
И ,Вы уж извините, я не любитель пропаганды и обсуждать сплетни не люблю,потому и спросила.
Ведь у нас много народа на форуме,каждый мог бы рассказать о конкретных проблемах,а не сплетни из прессы.Это будет более достоверный срез
А что заставило Вас идти в частное автохозяйство?
Какие плюсы ,минусы,интересно!
Что заставило меня,моих родных и знакомых идти на поклон к частнику? Хорошо,скажу. Заставило идти то,что в городе нет работы,а если есть,то платят гроши,тысяч 10-15 рублей,как жить? В городе конечно есть пара тройка предприятий относящихся к Газпрому и нефтянке,но там работают "свои",практически все по блату,по знакомству устроены. Там и зарплаты жирные,и соцпакет, и много других преференций,в том числе дополнительная пенсия от Газпрома и прочее прочее... . Там на окошке отдела кадров висит бумажка-ПРИЕМА НЕТ!!!! А частник берет с условием серой зарплаты в конверте, засвечивает он тысяч семь,с этих грошей платит налоги,остальное в конверте. Об этом положение вещей знают надзорные органы, но все "схвачено",зачем поднимать волну,если все регионы РФ так же живут. Виновата система. Жены силовиков тоже работают на частника без оформления по ТК РФ. Вы думаете мужья этих жен не в курсах? Секрет полишинеля. Просто нет команды "ФАС"!!! Нет политической воли правительства.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 08:24   #3229
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если Вы считаете сплетнями заработок россиян, низкий в 500 рублей в день и ниже, который имеют многие россияне то это не сплетни а реальность. Зарплату в 150 тысяч и выше сейчас только верховные депутаты получают и руководители предприятий, рабочие же за свою работу имеют деньгов в десяток раз меньше ,которых иногда только на ЖКХ и хлеб тхватает. У нас в деревне люди на картошке и на капусте сидят, ну некоторые ещё кур держут, если бы не так ,это было, то голодомор был бы везде с стране во всей, за исключением Москвы. Москва салютики дорогие запускает на бюджетные деньги по праздникам в место того того чтобы больницы в Краснодаре и Перми сделать ремонт и купить новое оборудование медицинское туда. Преступление это ,так делать с деньгами бюджетными сегодня. Нельзя сжегать их по напрасну в салютиках праздничных. Салютики это пир во время чумы, называется это так. Нельзя раскидываться бюджетными деньгами попусту когда кризис сильный по миру всему идёт и когда бедный люд по миру этому с протянутой рукой ходит собирая деньги на лечение больных стариков и на еду с одеждой несчастным бедным детям. То что кто то платит налог со 150 тысяч зарплаты это хорошо, но ведь не все такие деньги в зарплату имеют , мало таких и это надо учитывать. Ум тут не причём, если кто имеет заработок маленький, не везде многие тыщи всем подряд платят . Есть и академики с зарплатой небольшой. Это плохо! Надо чтобы было всем хорошо и это сделать могут только коммунисты из КПРФ, вот только жаль что их совсем немного в Думе осталось и реализовать они свою программу из за этого никак какой уж год не могут.
Я считаю сплетнями то,чего сама не знаю. Так же как и Вы выше пишите о том, чего сами не знаете,то есть предлагаете обсуждать сплетни.
Я же предложила говорить о каждом из нас,таким образом мы будем знать точную картину.Вот выше выяснилось ,что к частникам идут за большими деньгами и соответственно сокрытием истинной зарплаты.Но фигурировать будут 15 000 .
Это искажение .Зачем это делается?Что бы лить лицемерно слезы о действительно неимущих
А я много езжу в командировки и по стране и вижу иную картину. О богатстве судят не по зарплате о которой говорит человек,а потому,сколько тратит.Так вот мне лично очень далеко до большинства "бедных"
А КПРФ предлагает менять систему,но это никому не нужно, их интересуют только большие зарплаты и неважо у кого их получать и кому отдавать.
Потребительский бум,и именно это сгубило СССР,из за колбасы и туалетной бумаги, сейчас потребности повыше.
И ничего менять не хотят.Лезут в кредиты, финансируют банкиров и причитают, причитат,лицемеры.Поэтому не хотят распростроняться о своей жизни.
Старый 05.11.2016, 08:42   #3230
Алекс2012
Местный

Цитата:
Я считаю сплетнями то,чего сама не знаю. Так же как и Вы выше пишите о том, чего сами не знаете,то есть предлагаете обсуждать сплетни.
Я же предложила говорить о каждом из нас,таким образом мы будем знать точную картину.Вот выше выяснилось ,что к частникам идут за большими деньгами и соответственно сокрытием истинной зарплаты.Но фигурировать будут 15 000 .
Это искажение .Зачем это делается?Что бы лить лицемерно слезы о действительно неимущих
А я много езжу в командировки и по стране и вижу иную картину. О богатстве судят не по зарплате о которой говорит человек,а потому,сколько тратит.Так вот мне лично очень далеко до большинства "бедных"
А КПРФ предлагает менять систему,но это никому не нужно, их интересуют только большие зарплаты и неважо у кого их получать и кому отдавать.
Потребительский бум,и именно это сгубило СССР,из за колбасы и туалетной бумаги, сейчас потребности повыше.
И ничего менять не хотят.Лезут в кредиты, финансируют банкиров и причитают, причитат,лицемеры.Поэтому не хотят распростроняться о своей жизни.
А про себя расскажите подробней, где работаете, на каком заводе , какая зарплата у Вас? Сколько там простые рабочие получают? Вы из простых рабочих или нет? Вот сколько к Вам вопросов имеется.
Уверен я точно ,что Вы про это никогда не напишите, а с других хотите информацию такую иметь. Это плохо так недоговаривать. Если хотите иметь откровенность от других, надо иметь откровенность и у себя. Вот Маруся много пишет про себя, я тоже, а Вы нет почему то .
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ