Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2020, 22:31   #32491
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У каждого вора есть оправдание, что он не один такой!
Кто громче всех орет про вора,тот и есть он.
Народная мудрость.
А вы чет на пару со сказочной аватарой очень звонко причитаете.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 23:39   #32492
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Многие погибли после первой волны, от нищеты, от безработицы, тот кто сейчас наивно полагает, что кризис не затронет его, глубоко ошибается, нищета накроет всю Россию, в том числе и Москву.
Иванов, из тебя Ванга, как из говна пуля!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 23:40   #32493
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Кто громче всех орет про вора,тот и есть он.
Народная мудрость.
А вы чет на пару со сказочной аватарой очень звонко причитаете.
Правильная мудрость! Ты ж здесь больше всех и вопишь! Воруешь по-тихому?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 06:47   #32494
Алекс2012
Местный

Для правящей элиты слабый рубль — продление агонии той системы, которая построена, максимизация их экспортных доходов ценой обнищания населения, падения платежеспособного спроса, роста цен, разгона инфляции. Я думаю, в долгосрочной перспективе — полтора-два года — можно смело покупать валюту. Конечно, лучше было покупать по 60 рублей, но и сейчас, я полагаю, не поздно.

Роста экономики не будет, доходы продолжать падать, удержать экономику на плаву можно будет только через девальвацию. Конечно, можно спорить о том, что будет с курсом по отношению к доллару в ноябре, после выборов президента в Штатах. Я думаю, ничего хорошего Россию в любом случае не ждет. Обнуление курса рубля — это лишь вопрос темпов и масштабов, не более того.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 07:39   #32495
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так соврешь-не дорого возьмешь!
Отличный аргумент, типа хайли-лайкли. С британских обезьянок пример берешь?

Цитата:
Может платит,а может и не платит.
И вопрос этот тебя не волнует,как я смотрю.
Страдалец за чжие налоги.
Дядя в бухгалтерии государственной конторы налоги платит, узбагойся. А если чот мухлюет, если хоть рубль украл у государства, значит он тоже преступник и его тоже надо пинками на нары.
Но это проблемы дяди, а лично я, снова повторяю для альтернативно одаренных, за всю свою жизнь ни рубля у государства не ук-рал! Читай по слогам, если по другому не доходит.

Цитата:
Ты меня не знаешь..
Ты здесь лично усирался, как, типа, барыгам нелегко в нашей стране налоги честно платить и все такое прочее. Однозначно про себя писал, это не прямое признание вины, конечно, но косвенное по любому.
А как взятки раздаешь всякому коррупционному биомусору - вообще прямо писал и не раз.
Поэтому, повторяю, я нормальный законопослушный гражданин, имеющий право на любую критику власти, а вот ты преступник и права критиковать что-либо в нашей стране не имеешь ни малейшего. Ибо у самого из глаз бревна торчат!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 07:43   #32496
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Чëрный август на подходе. Капец рублю, а значит капец путинской, так называемой стабильности.
Значит бросай свою помойку, где ты там обитаешь, и беги из России на полусогнутых, беги из этого кромешного ада!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 07:44   #32497
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ты барыжниками-то кого называешь? У тебя есть одна некрасивая черта, ты принижаешь труд всех профессий, если сама в них не работала или если они тебе на глазок кажутся менее значимыми..Вот ты в этой теме пишишешь часто "торгаши" , то есть о простых людях, которые днями на ногах, за небольшие деньги, ты с высоты своей работы, высказываешься уничижительно..
Я высказываюсь точно так же, хотя и правда труд тяжёлый, проблема не в малых торгашах а в торгашеском менталитете.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 07:46   #32498
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Баба с возу кобыле легче. Россия и без этих цыган Су-57 до ума доведет, а вот они сами свой самолет пятого поколения не создадут никогда..
Да пошли они на фиг со своими танцами с бубнами, уже свой танк создали, как оказалось на фиг не нужный, он не может в силу массы действовать против Пакистана, пусть построят свой самолёт и не п...
Старый 29.07.2020, 07:51   #32499
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А у Вас всë оптимизм ? Нет финансового и экономического кризиса? В магазин сходите посмотрите сколько стоит сливочное масло, не спред которое ,и на крупы, на гречку, на пшено для примера. В начале года эти крупы стоили тридцать рублей за кило, теперь шестьдесят. Нет кризиса? Масло 180 грамм, пачка восемьдесят рублей стоила, теперь сто шестьдесят. В августе будет всë это и не только это на много дороже. Электричество подорожало, газ с августа подорожает. И что это, если не капец?
Иванов, я же рассказывал вам где денег можно заработать, только работать надо и труд не простой. Я вот вчера пил винишко в Коктебеле, там пацан второй год работает он зазывает народ. Идут люди а он им: почему вы мало улыбаетесь? Потому что вы не напиваетесь! Так слышат все и заходят, потому что он прикольно работает и выручка растёт от продаж. А другой сидит за стойкой и ждёт пока к нему подойдут. В Германии так не принято, я понимаю.
Старый 29.07.2020, 07:52   #32500
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вчера за путинское ТВ смотрел, там один деятель рассказывал про то что в российской экономике всë хорошо, всë развивается и что средства лучше в рублях держать и покупать российские акции, так как доллару типа капец... Послушал его продал после этого почти все российские акции, купил немецкие и американские, сегодня на рынок посмотрел, всë правильно сделал, так как российские акции пошли вниз, вместе с деревянным... Сегодня очередной деятель про небывалый экспорт зерна говорил... Что это значит? Хлеб подорожает?
ТАК ТЫ КАПИТАЛЮГА КЛЯТАЯ, ДА ТЕБЯ НА КОЛ НАДО ПОСАДИТЬ!!!
Ответ