Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2020, 08:00   #32501
Ихалайнен
Местный

Интересные фотографии с последнего митинга протеста в Хабаровске.
Собственно, и это всё, что надо знать про помойных хабаровских поскакушек.
Ну, и искреннее пожелание - загнать весь этот протестущий сброд бездельников и проплаченных шлюшек омоновскими пинками прямиком в клетку!

Зы. Обращаем внимание на логотип известной русофобской медиа-помойки в левом нижнем углу. Да кто бы и сомневался, что ЭТИ в Хабаровске в первых рядах будут..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 08:04   #32502
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да пошли они на фиг со своими танцами с бубнами, уже свой танк создали, как оказалось на фиг не нужный, он не может в силу массы действовать против Пакистана, пусть построят свой самолёт и не п...
Думается, никуда эти цыганские рожи не денутся, прибегут еще. Ибо, повторюсь, свой истребитель пятого поколения им не создать никогда, Китай свой им не продаст никогда, США свой F-35 может и продали бы, но индусы же требуют вместе с лицензией на производство у себя дома, а пиндосы на такое не пойдут. Значит, все равно к России с поклонами бежать..
Старый 29.07.2020, 08:09   #32503
Ихалайнен
Местный

Еще немного про хабаровских скакунов. Дабы понятнее было, что там за публика скачет..

Старый 29.07.2020, 08:41   #32504
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Отличный аргумент, типа хайли-лайкли. С британских обезьянок пример берешь?

Дядя в бухгалтерии государственной конторы налоги платит, узбагойся. А если чот мухлюет, если хоть рубль украл у государства, значит он тоже преступник и его тоже надо пинками на нары.
Но это проблемы дяди, а лично я, снова повторяю для альтернативно одаренных, за всю свою жизнь ни рубля у государства не ук-рал! Читай по слогам, если по другому не доходит.

Ты здесь лично усирался, как, типа, барыгам нелегко в нашей стране налоги честно платить и все такое прочее. Однозначно про себя писал, это не прямое признание вины, конечно, но косвенное по любому.
А как взятки раздаешь всякому коррупционному биомусору - вообще прямо писал и не раз.
Поэтому, повторяю, я нормальный законопослушный гражданин, имеющий право на любую критику власти, а вот ты преступник и права критиковать что-либо в нашей стране не имеешь ни малейшего. Ибо у самого из глаз бревна торчат!
Высокопарная чушь от анонима,прикрытого сказочной аватарой.
Не верю ни единому слову.
Ты уж звиняй.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 09:00   #32505
Репин
Заблокирован

Цитата:
Я высказываюсь точно так же, хотя и правда труд тяжёлый, проблема не в малых торгашах а в торгашеском менталитете.
Мил человек,а вы то там кем подвизаетесь и какой менталитет имеете?
Что не рассказываешь о тяжелых трудах,так только о продаже туристам чего либо.
От алкоголя до экскурсий и брелков.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 09:38   #32506
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Иванов, я же рассказывал вам где денег можно заработать, только работать надо и труд не простой. Я вот вчера пил винишко в Коктебеле, там пацан второй год работает он зазывает народ. Идут люди а он им: почему вы мало улыбаетесь? Потому что вы не напиваетесь! Так слышат все и заходят, потому что он прикольно работает и выручка растёт от продаж. А другой сидит за стойкой и ждёт пока к нему подойдут. В Германии так не принято, я понимаю.
Как Вы достали со своими - где заработать. Мне не надо, я за миллионы бедных россиян переживаю, которые благодаря неверной экономической политики превращаются из бедных в нищих очень быстро.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 09:45   #32507
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Интересные фотографии с последнего митинга протеста в Хабаровске.
Собственно, и это всё, что надо знать про помойных хабаровских поскакушек.
Ну, и искреннее пожелание - загнать весь этот протестущий сброд бездельников и проплаченных шлюшек омоновскими пинками прямиком в клетку!

Зы. Обращаем внимание на логотип известной русофобской медиа-помойки в левом нижнем углу. Да кто бы и сомневался, что ЭТИ в Хабаровске в первых рядах будут..
Инфа от вражеских голосов, от Радио Свобода. Много платят то Вам там за распространение вредных фейковых новостей, которые сеют раздор между россиянами?
Старый 29.07.2020, 09:50   #32508
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Да пошли они на фиг со своими танцами с бубнами, уже свой танк создали, как оказалось на фиг не нужный, он не может в силу массы действовать против Пакистана, пусть построят свой самолёт и не п...
А Вы то что так забеспокоились про продажу российского оружия? В торговцы оружия решили податься или личный заводик танковый в Крыму открыть?
Старый 29.07.2020, 09:55   #32509
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Как Вы достали со своими - где заработать. Мне не надо, я за миллионы бедных россиян переживаю, которые благодаря неверной экономической политики превращаются из бедных в нищих очень быстро.
Не надо переживать. Герр Специалист ин Руссланд может облагодетельствать бедных россиян со своих доходов от американских, европейских и китайских акций.
Старый 29.07.2020, 09:55   #32510
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
ТАК ТЫ КАПИТАЛЮГА КЛЯТАЯ, ДА ТЕБЯ НА КОЛ НАДО ПОСАДИТЬ!!!
Я не капиталист, я инвестор.. Инвестирую капиталистов,для того чтобы те создавали новые производства и новые рабочие места. В России это не работает, тут деньги инвесторов много где разворовывают.
Ответ