|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32721 |
Местный
|
![]()
Полный БЕСПРЕДЕЛ! Вместо СВОЕМУ НАРОДУ Путин решил свозить БОМЖЕЙ со ВСЕГО МИРА! СКАНДАЛ в Госдуме!
![]() |
#32722 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно.
Даже он,Леонид Ильич,несмотря на все свои знания,жизненный опыт и т.д,не смог бы возразить Тину,который покупал творожные глазированные сырки в жопе Мира,когда,даже в Москве они были дефицитом! Но Тин их покупал!Правда оговорился,что они были "очень дорогие" и покупались к празднику. Тин наверное не знал,что такой продукт,в принципе,не может быть дорогим,ибо очень быстро портится.Но Тину было всё равно.Он так сказал. Тин,расскажи про творожные глазированные сырки в Сыктывкаре в конце 70-х.Я очень люблю сказки на ночь. ![]()
![]() |
#32723 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#32724 |
Местный
|
![]()
Я просто всегда удивлялась терпению Валентины Ивановой,которая,в необходимости своего статуса, общается с таким троллем,как ты.
Невероятная и железная выдержка у неё.Я бы так не смогла,честно. Уродец,ты когда этот Форум оставишь в покое?
![]() |
#32725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32726 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, если бы твоя пионерважатая знала кого принимает в пионеры, то задушил бы эту маленькую злобную антисоветчицу пионерским галстуком. Многих тогда таких надо было душить в детстве и тогда бы не было таких учителей которые вместо того чтобы учить детей светлому доброму которого в СССР с каждым днём при Брежневе становилось всё больше и больше, начали вести антисоветскую пропаганду, рассказывая что жить можно лучше только при царе... Учёба такая не прошла даром, дети выросли, многие из которых
из комсомольцев и коммунистов не только стали злобными антисоветчиками, но и уничтожили советскую страну, поставили можно сказать в управление Царя, который превратил цветущую страну в ущербную, где Трудовой Народ уже не ходит с гордо поднятой головой, а стоит на коленях перед этим Царём нищий и голодный, и просит у него милыстыню чтобы не сдохнуть.. ВОТ ОНА ТИПА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ Стабильность-- стабильность нищеты и разрухи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32727 |
Заблокирован
|
![]()
Выкинут тя ,Валь,на пенсию,кого просто на улицу,кому повезет остаться-подрежут зарплату.
А капиталистам нарежут субсидий и дотаций из государственных закромов. В прошлый раз было именно так. Если щас заштормит посильнее,думаю тот же сценнарий актуализирован будет. У нас все вокруг частное,а что крохи государственного,так Медведев подписал 31.12.19 пакет по приватизации этих крох. Так что из такого"плохо" Ротенберг выйдет с еще каким нить Домодедово и Пулково плюсом к Шереметьево,который уже ему отдали. А ты с голой попой и глупыми лозунгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Недалеко от моей дачи живёт узбек — человек, уважаемый всеми знающими его дачниками. Он женился на русской. Построил домик в дачном посёлке. У них две умненькие и общительные девочки — старшей 12, а младшей 10 лет. Его жена гражданка России, а он живёт в России на птичьих правах, не знаю почему — то ли потерял паспорт, то ли другая причина. Работает на подхвате в СНТ и на шабашках. …..Почему бы не рассмотреть дела таких мигрантов и не дать им российское гражданство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32730 |
Местный
|
![]()
.....Ну, поскольку полиции и ФСБ трудновато будет разобраться кто есть кто, не помешает приобщить к этому делу Ихалайнена. По-моему, здесь он будет кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |