|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32871 |
Местный
|
![]()
Наверное большая половина США не живёт,как ты.Но именно ты,как не странно,становишься одним из главных "революционЭров" на этом Форуме.
Репин?Да не в жизнь! Сказали бы мне это 10 лет назад,то я не поверила бы,что именно ты.Заметь,я нисколько с тех пор не изменилась в своих взглядах на капитализм в России.Хотя никаких миллионов у меня не было,нет и не будет. А я могу объяснить тебе почему так. Я всегда находилась посередине всех событий.Не опускаясь,но и не поднимаясь.И пусть некоторые уссываются,но,да,всегда между.Пусть все и называют говном,которое не тонет. Ты же,достигнув верха,просто боишься всё это потерять.Это естественно.Но с другой стороны,выступаешь именно против того,что и держит тебя наверху. Парадоксально,но факт. ![]()
![]() |
#32872 |
Местный
|
![]()
Националисты Франции скоро станут вымирающим видом.Через лет 30-ть,там уже будет мечеть Парижской Богоматери.
![]() |
#32873 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда пусть потихоньку,но шли вперед -хвалил,когда шестой год кряду катимся назад-ругаю. Где ты увидела отсутствие логики? Называю вещи своими именами. Только и всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32874 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я долго работал руководителем и есть определенные инструменты управления персоналом. Ротация и увольнение одни из них. Трудится человек-без вопросов,зеленый свет. Захандрил-давай на беседу. Бывает помогает,а зачастую нет. Выгорел. Тогда надо расставаться. Ничего личного. Труд коллектива должен быть эффективным,которая зависит от каждого бойца. Я вижу,что наш аксакал последние несколько лет работает крайне неэффективно. И выгорел давно и физиология давит в 70 лет. И еще куча факторов. Потому раз валимся вниз-нужно менять структуру управления. А то снова встанем за 200 гр.сливочного масла в очередь. Вот совершенно неохота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32875 |
Местный
|
![]()
Тогда, не занимайся, нытьём на форуме, создавай политическую партию и выдвигай того, кто будет работать эффективно и своей программой убедит большинство избирателей голосовать за него. Или ты думаешь, что это Путин должен делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32876 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пусть проводит честные выборы с реальными кандидатами,а не клоунами. А то обнуляется как продажная баба. Как Лукаш цепляется за власть. Дабы свой воровской клан трахтенбергов продержать у кормушки как можно дольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32877 |
Заблокирован
|
![]()
Никита Исаев вон создал партию.
Быстро бахнул инфаркт в поезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32878 |
Местный
|
![]()
Пить надо было поменьше, только и всего.
Так и выдвигай, этих "реальных кандидатов" Так, других, у доморощенных либерастов нет. Пургу не гони, Путин за власть не цепляется, он крепко держит её в руках, при поддержке большинства населения, как бы не голосил ты и тебе подобные "путинадолойщики" Завидуй молча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32879 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лукаш тоже не цепляется,а крепко держит. Повернувшись сракой к народу. При поддержке 80%. А мы среди 140 000 000 безусловно имеем грамотных,умных,честных управленцев. Как бы не укакивались старые дураки про-аеслинепутин токто! Придурки,бл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вроде тебя, этакие идейные наследники Васисуалия Лоханкина. Голосят по форумам, и считают, что в их лузерстве виноват Путин, а не они сами, с руками, растущими из задницы, и мозгами, там же, откуда растут руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |