Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2020, 18:47   #33051
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Прославляют существующий режим тут другие ,не он. Он критикует. Разницу между прославлением и критикой понимаете?
Понимаю.Хвалит то,что хорошо- это и есть прославление режима.Так ведь? Или ошибаюсь?
Старый 26.08.2020, 18:54   #33052
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Понимаю.Хвалит то,что хорошо- это и есть прославление режима.Так ведь? Или ошибаюсь?
Именно.
Что хорошо-хвалю,что плохо -ругаю.
Негативных событий за последнее время все больше и больше.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 20:24   #33053
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В зад твою болтовню.
Вспоминать нам с тобой нечего 20-ти летней давности.
Ибо ты в нищей Хохляндии жил.
Ты шут, Репин, нищая Хохляндия жила вообще-то куда зажиточнее России бестолковый с лучшим интеренетом, мобильной связью и без дефолтов. У нас, бестолковый ты, в 1996 году прошла финансовая реформа и мы зажили, не я конкретно, потому как вскоре возникли у семьи проблемы, но народ тонны денег поднимал, ты просто себе даже представить не можешь.
Цитата:
А динамика дуракам не важна.
Ибо шесть лет подряд катимся вниз.
Это ты катишься вниз и весь в целом капиталистический мир. Та же корона - это суррогат большой войны, а про кризисы капитализма читай у Маркса и тут Россия не исключение и то что в РБ к примеру, это тоже самое что было с Кучмой.
Ты не догоняешь что к примеру в Крыму бандитизм закончился в 1996 году, хотя и при бандитах можно было жить, им на смену пришли менты, драли столько же денег, но в отличии от бандитов ни хрена не делали.
Ты вот в Крым приехать не хочешь, посмотрел бы какие дома себе отгрохали и татары и не татары, угу, твой Нижний нервно курит в сторонке.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 20:32   #33054
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И перетранслирую твой вопрос.
У тебя что общего с рабочим?
А речь о тебе и у меня с рабочими больше общего. В карантин я думал нанимать кого-то а так сделал всё сам, кроме натяжного потолка и я работал и на стройке и на мелком предприятии но вполне себе рабочим и контактирую постоянно с водителями, а это тоже рабочие и я им не начальник, даже в принципе когда нанимаю. И я с ними общаюсь в неформальной обстановке в гостинице например, если круиз, или на обратном пути, делать то всё равно не хрен, ну вот и трепешься.
А ты кроме работы общаешься? И ты кто для рабочего?
Но ключевое, речь о тебе.
Старый 27.08.2020, 20:35   #33055
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Деньги из банка забирать,переводить в валюту и под подушку.
Однозначна!
Именно, Репин. Можно хранить на карточке конечно но вот к примеру депозит и ты, не дай бог конечно. попадаешь в больницу. Денег снять не можешь, к примеру, с простой картой это сделают твои родственники, но когда ты хранишь деньги в банке, трёхлитровой, они всегда с тобой.
Могут украсть? Ну да, могут, у бабушки тоже украли и у мамы депозит в Приватбанке, просто что Россия вернула вклады.
Старый 27.08.2020, 20:42   #33056
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Надек,просмотри все свои кредитные договоры.
Везде тебя крячат на страхование жизни от 30 до 80 тыс.
Рублей.
Можно вернуть в течение 14 дней,потом все пропало.
Обычно никто не читает.
Всем на заметку,кто любит 10 кредитов иметь.
Смотрит на ставку-замануху,а где его ипут не понимает.
Есть такое, но ведь цель то кредита с тебя же поиметь. Я вот с дуру взял в рассрочку фотоаппарат, ну как с дуру, у жены украли фотик. ей так обидно было что я купил новый, быстро погасил долг, так мне второй раз звонят: возьми кредит, первого раза не понятно что мне на фиг не нужны ваши пол миллиона под льготные проценты.
Но согласись что хватает идиотов, которые на 8 марта поздравляют в кредит, Новый год отмечают в отпуск, дурачки, ездят в кредит. ИМХО, нет денег, сиди дома.
Старый 27.08.2020, 21:02   #33057
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У нас, бестолковый ты, в 1996 году прошла финансовая реформа и мы зажили, не я конкретно, потому как вскоре возникли у семьи проблемы, но народ тонны денег поднимал, ты просто себе даже представить не можешь.
В Москве, в середине 90-х, нос ворот или от 200$, за место на котором нужно было только отвечать по телефону.. Да и работы руками было много..Но это было время молодых, к сожалению тем кому было уже За или кто привык плыть по течению, пришлось тяжело.. Но еще у некоторых были понты, ибо он кандидат наук и заниматься рекламой, ему не с руки..
Старый 27.08.2020, 23:47   #33058
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надек,просмотри все свои кредитные договоры.
Я их выкинула ко всем уям.В помойку,с 6-го этажа.Никаких кредитов в нашей семьей больше нет!Расплатились до копейки.
А,забыла сказать,один банк(не буду рекламировать) даже вернул нам 17 тысяч,т.к расплатились заранее и всё такое.
Приятно.Я говорю им спасибо!
Старый 28.08.2020, 00:05   #33059
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это ты катишься вниз и весь в целом капиталистический мир.
Капитализм никуда не катится.Его всегда сопровождали и будут сопровождать потрясения.
Но несмотря на всё,именно капитализм показал себя самой жизнеспособной формацией.
Разумеется,через тысячи лет и капитализм умрёт.Всё рождается и умирает,это закон.
Но,как бы не было пафосно,скажу.
Надо всегда оставаться человеком с добрым сердцем,при любой политической формации.Не иметь "камня за пазухой",но если надо,то ответить ударом на унижения и несправедливость.
И как пели когда-то:"Мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоИт на запасном пути...".
Старый 28.08.2020, 03:52   #33060
Репин
Заблокирован

Цитата:
А речь о тебе и у меня с рабочими больше общего. В карантин я думал нанимать кого-то а так сделал всё сам, кроме натяжного потолка и я работал и на стройке и на мелком предприятии но вполне себе рабочим и контактирую постоянно с водителями, а это тоже рабочие и я им не начальник, даже в принципе когда нанимаю. И я с ними общаюсь в неформальной обстановке в гостинице например, если круиз, или на обратном пути, делать то всё равно не хрен, ну вот и трепешься.
А ты кроме работы общаешься? И ты кто для рабочего?
Но ключевое, речь о тебе.
Уау.
Я тоже огород копал,кисточкой махал и траву стриг.
Тоже все сам.
И все это обо мне.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ