Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2016, 20:35   #3301
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
Беда в том,что не хотите вы ничего анализировать.
Не было такого,клевета и зачеркивание оппонента-весь набор аргументов.

Проблемы начались задолго до перестройки.
Года с 74-го стали скудеть полки магазинов,с 80-го была уже полнейшая труба.
Говорил об этом не раз!

А то в перестройку мы вошли с полными магазинами!Как бы не так!
Вам нужно просто согласиться ,что у всех разные потребности и что конфеты прятали не во всех семьях.
И что это Ваше семейное и партия здесь не при чем.
Всегда кому то чего то не хватает, а кому то всегда хватает.Вот и все.Я это понимаю и сужу обьективно и тогда и сейчас, а Вы хамите ,троллите.
Старый 07.11.2016, 20:38   #3302
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А чтобы такого не было, существуют "компетентные органы". Если же они "не справляются" с такой задачей, то службе собственной безопасности есть чем заняться! Это-задача не частных лиц, а правового государства!!!
Я только за!Только сами ишаки чего терпят?
Старый 07.11.2016, 20:56   #3303
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я только за!Только сами ишаки чего терпят?
ЗАПУГАНЫ! Ведь государство буржуазии прежде всего стоит на страже интересов не наёмного работника, а буржуазии.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 20:59   #3304
generator
Модератор

Исполнился почти год со дня выхода в свет этого фильма о Путине. Но, ни один канал "свободного" российского телевидения не показал кинофильма.
Фильм размещён на Ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 21:14   #3305
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
ЗАПУГАНЫ! Ведь государство буржуазии прежде всего стоит на страже интересов не наёмного работника, а буржуазии.
Запуганы?Но как только пошел разговор применить закон к скрывающим доходы,то эти запуганные вой подняли.Значит мало их нагибали,.Если их не волнует что бы у учителей была достойной зарплата.
Старый 07.11.2016, 22:44   #3306
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Вам нужно просто согласиться ,что у всех разные потребности
Какое это имеет отношение к дефициту,к категориям снабжения и прочим перекосам совецкого жития-бытия?
Если у Вас нет потребностей(во что я не верю),так дуйте мимо полного московского магазина.
А у меня они есть(как у любого нормального человека),но полки горьковских магазинов пусты!
Каким боком к этой ситуации чьи то там выдуманные монашеские потребности?

Цитата:
и что конфеты прятали не во всех семьях.
Что их было прятать то?
С первой половины 80-х в г.Горьком шоколадных конфет тупо не было в продаже(видать у местных жителей потребности такой не было).
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 22:51   #3307
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
И что это Ваше семейное и партия здесь не при чем.
По решению моего семейства эти злосчастные конфеты отправили в Москву,Польшу,ГДР и прочие ЧССР(они там спокойно продавались?
Или может партийные деятели посчитали такое распределение нужным?

Цитата:
Всегда кому то чего то не хватает
По странному стечению обстоятельств в Горьком,Кирове и прочих Сарансках

Цитата:
а кому то всегда хватает
По тому же непонятному стечению В.Ивановой в Москве

Цитата:
Вот и все
Для Вас может и все,а для меня этот вопрос открыт

Цитата:
Я это понимаю и сужу обьективно и тогда и сейчас
И где же тут обьективность?

Цитата:
а Вы хамите ,троллите
Опять неправда.
Читайте вирши своих саратников.
Перлы бездельника из Перми чего только стоят!
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 07:13   #3308
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А Вы и сами не прочь частником быть.
Помогаете умирать,что б собственником стать? Вот такие озабоченные собственностью и разрушили страну. Чем Вы завладели,что приватизировали?
Если б я был озабоченным стать частником и эксплуататором, то, поверьте, у меня мозгов вполне хватило бы им стать, но вот совесть не позволяет жить на халяву и за счет чужого труда, поэтому я довольствуюсь тем, что могу создать сам, своим трудом!!!, а товарищ Иванова при этом, которой повезло стать акционером "родного" предприятия и пристроиться при этом высокооплачиваемым холуйком к хапкам ее "родного" предприятия, пытается залезть ко мне в карман!!! Вы, мадам, для начала хапкам своего "родного" предприятия и самой себе предъявы кидайте, отчего в нашей богатейшей стране с некогда мощным и развитым промышленным потенциалом, доставшимся либерастам нахаляву от СССР, основная масса населения страны нищие и бедные?, пошто вы до меня-то доколупались и вините во всех смертных грехах, вам надобно до либерастов и всей путинской либерастной рати и гнилой либерастной путинской виртухали власти доколупываться и им предъявы кидать!!! Я к либерастам и гнилой виртухали власти не имею никакого отношения!!!

Я ж по-моему писал выше о предвыборной программе КПРФ ...Десять шагов к достойной жизни. Предвыборная программа КПРФ..., так вот в этой программе говорится, каким образом можно пополнить госкошелек минимум в два раза и без ущерба для населения с низким уровнем доходов, к коим относятся так не любимые вами единоличники, которых, кстати, КПРФ собирается всячески поддерживать, придя к власти, и не гнобить налогами, как вы предлагаете!!! Вы против программы КПРФ?
Старый 08.11.2016, 07:24   #3309
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну вот и Ваша забота об учителях, врачах ,инвалидах,радетель Вы наш !
И что это доказывает?, у вас опять помутнение мозга? Я ж по-моему говорил, что мне приходится платить налоги упырко-паразитарному государству, как прямые, так и уйму косвенных, о которых вы умалчиваете, а вот отчего упырко-паразитарное государство эти платежи расходует в интересах упырко-паразитариев, ведет непонятные войны, укрепляет полицейский аппарат, увеличивает военные расходы за счет кошелька нищих и бедных, моего и вашего тож, расходует на непонятные и дорогостоящие зимние олимпиады в в субтропиках, на футбольные мачты и мосты в никуда, как, к примеру, на остров Русский, на строительство непонятного и совершенно ненужного моста в Крым, плодит коррупцию, которая разъела донельзя всю гнилую виртухаль власти, с беспрецедентным пилением бюджета, вот и где треба разбираться, а вы до единоличников доколупываетесь, будто они погоду делают!!!
Старый 08.11.2016, 07:28   #3310
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ха,человек ишачивший на хапков и наконец сам выбившийся в кулаки изволит мнение иметь по поводу работы по ТК на промышленных предприятиях .
Я ни одного часа не работала без ТК на хапков, проработавшая всю жизнь на одном заводе знаю и Вам могу рассказать,к ак быть свободным человеком.
А Вы мне рассказывайте, как Вас хапки нагибали.
С удовольствием послушаю
Кулак - это упырко-паразит, живущий за счет труда наемных рабов, причем я здесь?, и вы, РАБотающая на хапков своего "родного" предприятия по ТК, не боле чем наемный РАБ и свободной не могете быть по определению!!! Так что не кривите душой, вас и меня упырко-паразитарии имеют по полной и примерно в равной мере!!!