Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2020, 14:08   #33141
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
И что вы этим хотели утверждать?! Что москвичей прям прет от гордости, что они упыри, кровососы на теле России?! Пьют кровь из России и еще этим гордятся, типа все по закону, а законы пишутся этими упырями-москвичами.
Кто вам мешает работать так, чтобы и Коми сравнялся с Москвой? Почему, например Калуга, стала настолько привлекательной для инвестиций, что технопарки, а следовательно и доходы области растут даже в последние годы, которые всеми признаются не лёгкими? Почему вы только ноете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 14:54   #33142
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кто вам мешает работать так, чтобы и Коми сравнялся с Москвой? Почему, например Калуга, стала настолько привлекательной для инвестиций, что технопарки, а следовательно и доходы области растут даже в последние годы, которые всеми признаются не лёгкими? Почему вы только ноете?
Москвичи все забирают, и еще этим бахваляются, колонизаторы-грабители!!! Все себе в Москву гребут, насытятся не как не могут, все им мало!!!
Старый 09.09.2020, 15:08   #33143
тин
Местный

Хватит кормить Москву!

За свободную Коми

Хватит кормить Москву!
Предвыборный ролик КПРФ Коми 15 сек
Старый 09.09.2020, 16:53   #33144
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
От выше перечисленных товарищей пользы больше, чем от вечно брюзжащего
Поди на хутор! Ибо задолбал.
Старый 09.09.2020, 19:04   #33145
Пермский 1977
Местный

Вологодская область: чиновники торжественно открыли скамейку
"Вы ещё не устали от всех этих "торжественных" открытий? Все эти "важнейшие" для страны и общества новости: открытие грунтовой дороги, мусорных баков, платформу под остановку, окон и лифтов после ремонта и многое другое - является лишь галочкой в отчётах. "

Чиновники в Вологодской области провели торжественное открытие скамейки, поставленной напротив администрации села Сямжа. Ее местным жителям подарил меценат.
При этом из ее открытия сделали настоящий праздник с участием главы района.
иновники принесли разноцветные шарики, играла веселая музыка, пришел даже человек в костюме медведя.
Между тем известно, что местные власти присвоили подаренной скамейке статус арт-объекта.

До тех пор, пока в России будет существовать капитализм, эти чиновники, за наше содержание: будут радостно вешать нам лапшу и торжественно открывать " покрашенные газоны и новые бордюры". А при этом "распиливать" бюджетные деньги. И без смены существующей буржуазной общественно-экономической формации ситуация в стране, а значит и у нас всех - будет ухудшаться с каждым годом под радостные возгласы шаблонного праздника.

Старый 09.09.2020, 21:42   #33146
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Москвичи все забирают, и еще этим бахваляются, колонизаторы-грабители!!! Все себе в Москву гребут, насытятся не как не могут, все им мало!!!
Конкретно! Что у вас забрали? По пунктам!
Давай, колись!
Старый 09.09.2020, 21:44   #33147
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это Вы про себя наверно. Работать на рынке это не рулетка, это есть заработок, надо знать рынок, я его знаю, , в отличии от тех кому пенсии на жизнь не хватает, кто на пенсии работает чтобы не голодать. Я на пенсию не рассчитываю, я работаю и ззрабатываю сейчас разными способами, чтобы не быть нищим и чтобы не работать старым на пенсии чтобы с голода не умереть. Мне на пенсию в 65, но я не буду ждать этого срока, в 60 лет не буду уже работать. Денег на еду и на другое хватит, буду не выходя из дома деньги зарабатывать, и вести дальше пропаганду против анти народного за путинского режима. Ну, что про Вас, стойте на коленях, просите милостыню у Путина, хрен он вам чего даст, вкалываете на пенсии, чтобы с голода не умереть, и расхваливайте этот режим за то что живы ещë пока, а не умерли.
Понятно! Ваш принцип понятен: работать не желаю, режим осуждаю, пиз..ть на форумах продолжаю!
Старый 09.09.2020, 21:46   #33148
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Поди на хутор! Ибо задолбал.
А зачем? У меня есть, в отличие от тебя, работа! Это ты любишь на хуторе дармоедничать!
Старый 10.09.2020, 13:01   #33149
тин
Местный

Некоторые микрорайоны Ухты буквально утопают в мусоре. Жители города рассказали, что регулярный вывоз отходов наладить так и не удалось.
«Исправить это могут люди, которые готовы сделать жизнь окружающих лучше и комфортнее, которым небезразлична судьба нашей Родины», - отметил активист партии РОДИНА Максим Наумов.

https://vk.com/video-197485397_456239067
Старый 10.09.2020, 13:09   #33150
тин
Местный

Предвыборная программа кандидат в Госсовет Республики Коми от партии РОДИНА Максима Шинкаркина: Валить из КОМИ!!!

Ядрёный Змий
Сегодня в Сыктывкаре Максим Шингаркин принял участие в круглом столе «Сохранение русского Севера».
Воодушевляет, что люди здесь грамотны, неравнодушны, четко осознают ценность и перспективы и пути развития своей земли.
Нужно понимать, что сохранение Арктики ведётся Российской Федерацией по мандату ООН и обосновывает наше присутствие в этом уникальном регионе.
Нужно ли сохранение таких городов как Инта в Арктике? Ответ - нет. Добыча угля завершилась. Вести золотодобычу на заповедных территориях? Нет!
Сохранение национального парка Югыд ва будет иметь больший экономический эффект и важнейшее цивилизационное значение. Сохраняя девственные леса, мы обеспечиваем важнейший вклад Российской Федерации в сохранение ожерелья охраняемых природных объектов по всему миру.
И в этом миссия нашего присутствия на северных территориях, а вовсе не в том, чтобы держать там людей в заложниках или разрабатывать там промышленные месторождения. Золотой природный запас, сохранённый в северных лесах, это «валюта» будущего. И Коми богата именно этим «золотом», все дорожающим в общепланетарном масштабе.
Наше золото - это также люди. И заповедные леса Коми сохранят это золото для будущего нашей страны.
Когда эти города - Инта и Воркута росли, росла и численность населения. Сейчас - время собирать камни. Каждый учащийся школы в Инте - это потенциально будущий нобелевский лауреат.
Но для того, чтобы реализовать этот потенциал нужно, чтобы он выехал из умирающего города, получил образование в университете Сыктывкара, далее проложил свой путь.
Поэтому наша задача - это переселение жителей умирающих моногородов и сохранение нетронутых заповедных территорий - драгоценного цивилизационного резерва!
Владеть Севером - это не значит его использовать. Владеть - это значит сохранять и исследовать. И здесь необходима четкая Стратегия! Необходимо понимание ответственности перед гражданами России, которые сегодня оказываются в заложниках у чиновников, которые, живя в искусственной московской реальности, не имеют представления о том, как живут люди в условиях Севера. Но здесь - на Севере - есть люди, которые способны решать поставленные задачи. И проявление их прямой воли - задача депутатов Государственного совета Коми.

https://t.me/shingarkin/1201

Последний раз редактировалось тин; 10.09.2020 в 16:53.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ