Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2020, 18:11   #33551
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо все время кого то искать,кто возродит.
Все у Вас только Ваши компаньоны инвесторы делают
Народ возродит,народ трудовой все делает!
Вас не смешно читать, а удивительно!
В голове у Вас пустота,зациклилась на богатстве
У меня нет цели основной такой как богатство, не надо фантазировать тут про меня... Хорошо? Цель у меня одна основная, это Коммунизм!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 19:23   #33552
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У меня нет цели основной такой как богатство, не надо фантазировать тут про меня... Хорошо? Цель у меня одна основная, это Коммунизм!
Фантазировать ни о чем не надо. Сами рассказываете, как прибыль дрожащими рученками считаете, и как по обменникам бегаете
Старый 24.10.2020, 20:44   #33553
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Редукторы для силовой установки фрегатов проекта 22350 успешно прошли испытания.

Редукторы ПАО "ЗВЕЗДА" для первой отечественной силовой установки фрегата проекта 22350 успешно прошли квалификационные испытания, а также испытания в составе дизель-газотурбинного агрегата, разработчиком и изготовителем которого является НПО "Сатурн".
Решением квалификационной комиссии предприятие признано готовым к серийному выпуску и поставке изделий, - сообщает пресс-служба ПАО "Звезда".

Работа над масштабным проектом по освоению производства нового типа редукторных передач РО55 длилась на заводе с 2017 года. По поручению Президента Российской Федерации перед заводом была поставлена задача в кратчайшие сроки освоить выпуск новых тяжелых редукторов, в том числе для проекта 22350.

Специалисты ПАО "ЗВЕЗДА" провели доработку технической документации и выполнили большой объем работ по подготовке производства, изготовлению деталей и сборочных единиц, проведению сборки и испытаний, включая создание уникального испытательного стенда.

Редуктор обеспечивает полную мощность переднего хода при работе газотурбинного двигателя 27200 л.с., при работе дизельного двигателя – 5069 л.с.; его вес составляет около 40 тонн. Это сложное техническое изделие, состоящее из порядка 5000 номенклатурных единиц комплектующих. При производстве используются только комплектующие собственного и российского производства, для чего потребовалось создать широкую сеть межзаводской кооперации.

- Раньше в Российской Федерации никогда не выпускались редукторы такой мощности. Это первый и очень сложный проект. У нас получилось с ним справиться, и теперь мы можем обеспечить потребность российского флота в передачах такого типа, - отмечает директор по развитию ПАО "ЗВЕЗДА" Александр Зиновьев.
https://www.korabel.ru/news/comments...spytaniya.html
Очень интересно было эту статью про редукторы читать, если бы не путинская стабильность, то не видать бы россиянам этих редукторов .
Старый 24.10.2020, 21:41   #33554
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Фантазировать ни о чем не надо. Сами рассказываете, как прибыль дрожащими рученками считаете, и как по обменникам бегаете
Ну зачем опять про меня, обсуждайте лучше не меня, а редукторы, которые в СССР сделать не могли, а благодаря путинской стабильности в России сделали
Старый 24.10.2020, 22:39   #33555
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну зачем опять про меня, обсуждайте лучше не меня, а редукторы, которые в СССР сделать не могли, а благодаря путинской стабильности в России сделали
Ну Вы ж ищите кто возродит страну,а я Вам отвечаю. Ну , понятно, у Вас один человек за всех работает,а остальные бездельники.Я с этим не согласна
Старый 25.10.2020, 06:28   #33556
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Гуманитарку пришлось применить потому-что страна стояла на пороге голода. И не только Россия.
От голода всю Россию эта гуманитарка не спасала, так как её, приходилось, дай бог, если, один килограмм на одного гражданина в год.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 09:09   #33557
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
От голода всю Россию эта гуманитарка не спасала, так как её, приходилось, дай бог, если, один килограмм на одного гражданина в год.
Ну «ножки Буша» для многих стали основным видом мясных продуктов. Американцы в 90-е поставляли в Россию огромное количество "ножек Буша". Во второй половине 90-х годов 70% куриного мяса в России было иностранного происхождения. И большая часть приезжала из США. А одноразовые шприцы и катетеры в начале эпидемии СПИДа? Разные медицинские прибамбасы, в том числе, скажем, памперсы, одноразовые пеленки и простыни для детских больниц? Врачи вспоминают и это...
Старый 25.10.2020, 09:21   #33558
thinker
Местный

А ещё люди вспоминают Whiskas, который некоторые ели, как вкусную тушёнку, сногсшибательные водки Распутин и Белый орёл, коньяк Наполеон...
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 09:33   #33559
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А ещё люди вспоминают Whiskas, который некоторые ели, как вкусную тушёнку, сногсшибательные водки Распутин и Белый орёл, коньяк Наполеон...
Люди в то время от этой гуманитарки дохли и болели. Даже теперь эту забугорную отраву не перестают прославлять.
Старый 25.10.2020, 09:36   #33560
Гость1
Местный

Цитата:
. Во второй половине 90-х годов 70% куриного мяса в России было иностранного происхождения.
Только задаром его никто не раздавал, оно закупалось за границей (стоит вспомнить летящие в небесах окорочка в рекламе "Союзконтракта" ) и продавалось в магазинах, часто со складов , мелким оптом, от коробки, и больше, я так покупал, в 1993 году прямо из рефвагона . Неплохие, кстати окорочка были, я их брал с собой, в жареном виде даже на зимнюю рыбалку.

Цитата:
А одноразовые шприцы и катетеры в начале эпидемии СПИДа?
Тоже не задаром, а по закупкам, если не считать пару- тройку коробок, которые привез Ельцин из поездки в США.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ