Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2020, 18:13   #33751
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Для Вас трудности куда деньги повыгодней пристроить, у других - как прожить без денег.
Горе тем кто слушает волчар в овечьей шкуре
В России работы хватает, без денег тут никак остаться нельзя, если работать много и за дорого. Если за дëшево работать, то лучше вообще не работать - это есть мне личное мнение. Как прожить без денег у меня никогда такого не было. А Вас вот мне жаль, всю жизнь работали и почему-то без денег живëте.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2020, 18:17   #33752
Просто Надежда
Местный

В Москве камеры научили штрафовать за непристегнутый ремень безопасности.

По информации пресс-службы департамента транспорта Москвы, в скором времени в столице начнут работать камеры с обновленным программным обеспечением. Новая прошивка, мозгом в которой станет нейросеть, позволит им в автоматическом режиме выписывать штрафы за непристегнутый ремень безопасности, а также наказывать водителя за использование в руках телефона во время движения автомобиля.

Каждое постановление будет сопровождаться фотодоказательством, на котором лицо нарушителя размоют с целью сохранности персональных данных.

За непристегнутый ремень, как и раньше, придется заплатить 1000 рублей. Разговор по телефону или нахождение в чате мессенджера обойдутся в 1500 рублей. Все спорные случаи будут трактоваться в пользу водителя.
https://daily-motor.ru/2020/11/v-mos...tyj-remen.html
Старый 03.11.2020, 18:20   #33753
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Куда уж им до тебя, который, албанских детей на фото впаривает, как российских.
Да никто ничего не впаривают уже давно Вам, успокойтесь наконец. Если уж Вам и в правду не безразличны несчастные дети помогите им, покормите . Есть деньги?
Старый 03.11.2020, 18:27   #33754
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Москве камеры научили штрафовать за непристегнутый ремень безопасности.

По информации пресс-службы департамента транспорта Москвы, в скором времени в столице начнут работать камеры с обновленным программным обеспечением. Новая прошивка, мозгом в которой станет нейросеть, позволит им в автоматическом режиме выписывать штрафы за непристегнутый ремень безопасности, а также наказывать водителя за использование в руках телефона во время движения автомобиля.

Каждое постановление будет сопровождаться фотодоказательством, на котором лицо нарушителя размоют с целью сохранности персональных данных.

За непристегнутый ремень, как и раньше, придется заплатить 1000 рублей. Разговор по телефону или нахождение в чате мессенджера обойдутся в 1500 рублей. Все спорные случаи будут трактоваться в пользу водителя.
https://daily-motor.ru/2020/11/v-mos...tyj-remen.html
Мало штраф сделали, надо было в 500 евро штраф сделать, сорок шесть тысяч рублей примерно, нормально было бы. Тут бы все пристëгиваться начали. Я вот не один год за рулëм на личном авто езжу и нет не одного штрафа и аварий нет. Дисциплина должна быть, внимание, а не ворон по сторонам считать и через бананы в ушах или в салоне музыку на весь звук слушать.
Старый 03.11.2020, 18:35   #33755
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В России работы хватает, без денег тут никак остаться нельзя, если работать много и за дорого. Если за дëшево работать, то лучше вообще не работать - это есть мне личное мнение. Как прожить без денег у меня никогда такого не было. А Вас вот мне жаль, всю жизнь работали и почему-то без денег живëте.
А как мне Вас жаль: каждый день копейки считаете, куда вложить, как не проиграть, на сколько подорожало и ныть ныть. . Беспокойная неинтересная жизнь
Старый 03.11.2020, 21:12   #33756
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Куда уж им до тебя, который, албанских детей на фото впаривает, как российских.
..а переоборудованные павильоны Ленэкспо как Вену 2012
Старый 03.11.2020, 22:01   #33757
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А как мне Вас жаль: каждый день копейки считаете, куда вложить, как не проиграть, на сколько подорожало и ныть ныть. . Беспокойная неинтересная жизнь
Считаю я не копейками, тысячами. Я доволен жизнью, особенно сегодня, заработал за день во много раз больше чем Вы за месяц, за то что колдоговора для буржуев круглые сутки пишите. Ну, это так я, про Ваш интерес.
Старый 03.11.2020, 22:06   #33758
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Считаю я не копейками, тысячами. Я доволен жизнью, особенно сегодня, заработал за день во много раз больше чем Вы за месяц, за то что колдоговора для буржуев круглые сутки пишите. Ну, это так я, про Ваш интерес.
На буржуев работаете Вы
А колдоговора для рабочих пишутся, в первую очередь.
Не знаете азбуки борьбы пролетариата за свои права
Да Вам это и не нужно
Старый 03.11.2020, 22:10   #33759
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Считаю я не копейками, тысячами. Я доволен жизнью, особенно сегодня, заработал за день во много раз больше чем Вы за месяц,
Ага как в той таблице
У безграмотных трепачей всегда так Не дружат с математикой , а что то сравнивают
Старый 03.11.2020, 22:15   #33760
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, а Вам вижу не интересно, что, для примера лекарства подорожают. У Вас реально раздвоение личности, когда пишите, что ....люди без денег живут.... И Вам не интересно тогда когда люди копейки считают, смотрят на большой рост цен, на всë, в том числе и на корм. Вам это скучно, не интересно, как люди скопившие три копейки за за путинские времена, пытаются сохранить деньги за счëт инвестиций, Вы за это откровенно смеëтесь, оно понятно жирный коммунист , простого рабочего с завода ,никогда не понимал, не в какие времена. Ненавижу хамелеонов, волчар в овечьих шкурах! ( тут я реально злой)
Ответ