Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2020, 20:28   #33841
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
NIP Вы заблуждаетесь, в 10 году уже путинизм рулил, а украли после Мишки Меченного, да к тому он всё отпустил для своих друганов в надежде прихватить что - то себе, да ЕБН ему кукиш показал, так что довольствовался тем, что ФРГ выделило в помощь ограбленному "малоимущему" Мишане Горби.
Путин поднял Россию! Я горжусь нашим президентом. Пение неудавшихся "соловьёв" меня интересует мало!
Цитата:
И то верно! Путинизму вообще то конец катит - здоровье хромает на четыре лапы. Он сейчас своих друганов на своё место агитирует- вот и Шойгу засветился. Неплохой чел, но жизнь среди этой халявы и его уже "задела" частично.
Вы часом не в Кремле работаете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 20:33   #33842
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Все готовы бездельничать за хорошие деньги и не хотят работать руками и головой на производстве за гроши. Сам ВВП тоже что то на пенсию не собирается.
Не лги на российский народ. Это народ труженик! Бывали времена, когда люди по 6-8 месяцев не получали зарплату, но продолжали трудиться, понимая, что их труд нужен стране. В какой ещё стране люди были способны на такое?
Только бездельники, для оправдания собственной лени, убеждают всех окружающих, а в первую очередь и собственную совесть, что все такие!
Старый 07.11.2020, 20:45   #33843
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хватит сказки рассказывать! Разрушение советского государства произошло по причине перерождения советской элиты в новую буржуазную элиту, которой уже были чужды идеалы социализма, за которые они уже не держались. На смену неумеренного социалистического потребления элитой, пришла жажда капиталистического накопления. Социалистическое государство с его законами становилось преградой для достижения этой цели. Следовательно, государство должно было погибнуть, открывая путь приватизации государственной собственности. Что и произошло! Об угрозе такой ситуации писал ещё Ленин в своём замечательном труде "Государство и революция".
Вам надо больше читать и просвещаться, тогда глупые примеры из литературных произведений отпадут сами собой!
Интересно, а Вы с кем нибудь из описанных Вами изменников во власти беседовали или Вас об этом кто-то информировал? Вы очень грамотно описали расстановку сил и векторы движения процесса. Хотелось бы услышать и некоторые детали о движущих силах этих поползновений.
Старый 07.11.2020, 23:30   #33844
Иванов И. И.
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вон оно что, товарищ!
А здесь кого ни копни, все живут хорошо, а ведь это срез нашего общества.
Как сказал дед Мороз у всех Мерседесы во дворе стоят, айфоны в кармане и особняки неплохие
А если взять соболиные шубы, что с Навальнером выходят, так нам то до них далековато.А чего они хотят? Ещё лучше жить?
Тогда совсем бедным, которые несомненно есть, не дождаться улучшения своего положения.
Ведь навальнеровские и омерседесенные не о них думают, а как бы самим выше, к ротенбергу подтянуться.
Я вот живу хорошо это правда, но переживаю за нищету Трудового Народа российского, помогаю ему по мере своих финансовых возможностей, что нельзя сказать про Вас, якобы сторонницы коммунистов. От Вас виден только цинизм и бред про Навального который гроша ломаного, по политике не стоит, но для Вас он есть угроза, угроза разрушения этой за путинской системы. Определитесь наконец с кем Вы? За Ленина, против антинародного режима или против
какого-то там, Навального? По мне мой враг который против другого моего врага, есть на время друг.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.11.2020 в 23:43.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 23:52   #33845
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Все решает потребитель.
Есть спрос, есть предложение.
Иначе разорились бы и людей за ворота.
Но все наоборот, люди работу имеют, зарплату получают , детей растят
Какой спрос. Нет его.
Это тут как в старые времена, продукция не нужна, будем всë одно шпингалеты много выпускать за счëт бюджета... Дырки бюджета нищими налогоплательщиками заштопаем, главное чтобы типа, не было войны.
Старый 07.11.2020, 23:59   #33846
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
В таком случае разорились бы уже ! Вы неграмотны в экономических вопросах
Ну да Вы грамотная, типа чем больше бюрократов пишущих кол договора и надсмотрщиков тем больше развивается производство и больше выпускаемой продукции, у меня есть мнение что Вы больны и бредите. Лечитесь и становитесь опять истинным сторонником коммунистов. Желаю быстрого выздоровления.
Старый 08.11.2020, 08:06   #33847
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну да Вы грамотная, типа чем больше бюрократов пишущих кол договора и надсмотрщиков тем больше развивается производство и больше выпускаемой продукции, у меня есть мнение что Вы больны и бредите. Лечитесь и становитесь опять истинным сторонником коммунистов. Желаю быстрого выздоровления.
Вы предлагаете мне стать таким же сторонником ,как Вы,- инвестором и буржуйкой ?
Нет, я буду истинным сторонником, грамотным и действующим на основе знаний, а не сплетен.
На вопрос не смогли ответить, двойка Вам!
Старый 08.11.2020, 08:10   #33848
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какой спрос. Нет его.
Это тут как в старые времена, продукция не нужна, будем всë одно шпингалеты много выпускать за счëт бюджета... Дырки бюджета нищими налогоплательщиками заштопаем, главное чтобы типа, не было войны.
В какие старые времена? Вы СССР хаите?
И если нет спроса на продукцию куда она девается и за что буржуи деньги рабочим и своим родственникам платят, безграмотная шестерка буржуев?
Они что , благотворительностью занимаются?
Старый 08.11.2020, 08:17   #33849
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вот живу хорошо это правда, но переживаю за нищету Трудового Народа российского, помогаю ему по мере своих финансовых возможностей, что нельзя сказать про Вас, якобы сторонницы коммунистов. От Вас виден только цинизм и бред про Навального который гроша ломаного, по политике не стоит, но для Вас он есть угроза, угроза разрушения этой за путинской системы. Определитесь наконец с кем Вы? За Ленина, против антинародного режима или против
какого-то там, Навального? По мне мой враг который против другого моего врага, есть на время друг.
Я против всех , кто на шее у рабочих хочет сидеть, без фамилий. А Вы разве нет?
Плохо что Вы на фамилии ставки делаете, с фамилиями боретесь, а не с системой. Ограниченное мышление.

Я вижу Вы в своих фантазиях ещё дальше пошли, моими финансами заведует и знаете куда я их трачу.
Фаниазируйте про себя - это не наказуемо, а про других врать не надо . это чревато штрафом
Старый 08.11.2020, 09:31   #33850
NIP
Местный

Цитата:
Интересно, а Вы с кем нибудь из описанных Вами изменников во власти беседовали или Вас об этом кто-то информировал? Вы очень грамотно описали расстановку сил и векторы движения процесса. Хотелось бы услышать и некоторые детали о движущих силах этих поползновений.
Что значит "изменники во власти"? Есть люди или группы людей преследующие собственные интересы. Их интересы часто не совпадают с интересами большинства, но называть их за это изменниками - бытовая глупость.
Что касается той обстановки, которая сложилась в стране к концу 80-х годов прошлого века, то она достаточно проста и описана ещё Лениным, когда одни не могли управлять по старому, а другие не хотели жить по старому! Ну, вы помните? Поэтому старая партийная элита передала власть молодым горе-реформаторам, получив отступное - безбедное существование себя и своих детей. А дальше пошёл грабёж страны, беспардонный и жестокий. Народные массы привыкшие за десятилетия, что от них ничего не зависит, молча созерцали происходящее вплоть до 1993 года, когда окончательно поняли, что деградация моральных принципов тех, кто пришёл к власти не имеет границ. Всё это вылилось в события 1993 года. Понимая, что грабить народ не бросая ему подачи, больше нельзя, иначе народ сметет и страну и уже награбленное горе-реформаторами, пошёл процесс мелких уступок, который гасил революционность масс. К тому же у народных масс не оказалось в тот момент лидера, готового определить ориентиры и возглавить протестное движение. Разграбление страны продолжилось, ресурсы созданные коммунистами были огромны, начали появляться олигархи. Они же и пришли во власть, диктуя свои законы. Угроза распада уже Российской федерации висела домокловым мечом над страной. Но пришли 00-е годы, и начались медленные преобразования, дабы внешнее давление на правящий олигархат из-за рубежа к тому времени ослаб. Наши заморские партнёры посчитали, что Россия перешла в стадию саморазвала и вкладываться дополнительно в этот процесс уже не надо. Ну, а дальше вы знаете!
P.S.Чтобы понимать всю эту картину, совершенно не обязательно общаться с теми старцами, которые в большинстве своём уже отошли в мир иной, на беседу с которыми вы меня подвигаете!
Ответ