|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33841 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только бездельники, для оправдания собственной лени, убеждают всех окружающих, а в первую очередь и собственную совесть, что все такие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какого-то там, Навального? По мне мой враг который против другого моего врага, есть на время друг. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.11.2020 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это тут как в старые времена, продукция не нужна, будем всë одно шпингалеты много выпускать за счëт бюджета... Дырки бюджета нищими налогоплательщиками заштопаем, главное чтобы типа, не было войны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33846 |
Местный
|
![]()
Ну да Вы грамотная, типа чем больше бюрократов пишущих кол договора и надсмотрщиков тем больше развивается производство и больше выпускаемой продукции, у меня есть мнение что Вы больны и бредите. Лечитесь и становитесь опять истинным сторонником коммунистов. Желаю быстрого выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33847 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нет, я буду истинным сторонником, грамотным и действующим на основе знаний, а не сплетен. На вопрос не смогли ответить, двойка Вам!
![]() |
![]() |
#33848 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И если нет спроса на продукцию куда она девается и за что буржуи деньги рабочим и своим родственникам платят, безграмотная шестерка буржуев? Они что , благотворительностью занимаются?
![]() |
![]() |
#33849 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Плохо что Вы на фамилии ставки делаете, с фамилиями боретесь, а не с системой. Ограниченное мышление ![]() Я вижу Вы в своих фантазиях ещё дальше пошли, моими финансами заведует и знаете куда я их трачу. Фаниазируйте про себя - это не наказуемо, а про других врать не надо . это чревато штрафом
![]() |
![]() |
#33850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается той обстановки, которая сложилась в стране к концу 80-х годов прошлого века, то она достаточно проста и описана ещё Лениным, когда одни не могли управлять по старому, а другие не хотели жить по старому! Ну, вы помните? Поэтому старая партийная элита передала власть молодым горе-реформаторам, получив отступное - безбедное существование себя и своих детей. А дальше пошёл грабёж страны, беспардонный и жестокий. Народные массы привыкшие за десятилетия, что от них ничего не зависит, молча созерцали происходящее вплоть до 1993 года, когда окончательно поняли, что деградация моральных принципов тех, кто пришёл к власти не имеет границ. Всё это вылилось в события 1993 года. Понимая, что грабить народ не бросая ему подачи, больше нельзя, иначе народ сметет и страну и уже награбленное горе-реформаторами, пошёл процесс мелких уступок, который гасил революционность масс. К тому же у народных масс не оказалось в тот момент лидера, готового определить ориентиры и возглавить протестное движение. Разграбление страны продолжилось, ресурсы созданные коммунистами были огромны, начали появляться олигархи. Они же и пришли во власть, диктуя свои законы. Угроза распада уже Российской федерации висела домокловым мечом над страной. Но пришли 00-е годы, и начались медленные преобразования, дабы внешнее давление на правящий олигархат из-за рубежа к тому времени ослаб. Наши заморские партнёры посчитали, что Россия перешла в стадию саморазвала и вкладываться дополнительно в этот процесс уже не надо. Ну, а дальше вы знаете! P.S.Чтобы понимать всю эту картину, совершенно не обязательно общаться с теми старцами, которые в большинстве своём уже отошли в мир иной, на беседу с которыми вы меня подвигаете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |