|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3381 |
Модератор
|
![]()
А вот "сказака" ОНФ о добром "волшебнике" (дяде Володе)
Журналистка Алиса Иваницкая сделала подборку мультфильмов «Общероссийского народного фронта» о том, как Путин убивает коррупционеров. ОНФ выпустило несколько мультфильмов, назвав серию видео «На приеме у Путина». На всех роликах чиновники и главы различных компаний приходят на совещание к Путину и отчитываются о том, какие они коррупционеры. Президент молчит на каждом видео, а затем делает фейспалм и избавляется от коррупционера. Журналистка сделала подборку концовок каждого видео. https://tvrain.ru/articles/onf-402711/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 |
Модератор
|
![]()
И ещё одна история о "добрых дядях"
![]() Правда, если отбросить эмоции, то невольно возникает вопрос: Где газ, который вроде бы поставили Украине?! ![]() ++++ Путин во время встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Ярославле поручил обеспечить поставки газа в Геническ и Генический район Херсонской области Украины в ответ на обращение местных жителей, поступившее властям Крыма. Эта информация сомнения не вызывает - Путин сказал, Путин поручил. А дальше начались разночтения: в 20.28 в субботу подача газа на Украину была организована, сообщили крымские власти. Но глава генической райгосадминистрации Александр Воробьев сообщил информационному изданию Геническа "Новый визит", что в городе и так излишки газа: "У нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 тысяч, а не 70 тысяч, как врут российские пропагандисты. Сейчас в Геническом районе газ в излишке, и мы сами можем помочь украинцам в Крыму". в сокращении ( источник: http://forum-msk.org/material/news/12475057.html ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3384 |
Модератор
|
![]()
Газ-особая тема. Ведь не зря в одной рекламе государственная газовая компания названа:"Национальное достояние" (возможно, что немного я и ошибся в дословном выражении). "Добрый" волшебник дядя Володя при встрече с А.Миллером (сюжет показали по "самому лучшему" российскому зомбовидению) очень интересовался у Лёши Миллера, как идёт газификация России. Правда, очень "заботливый" дядя Володя, раздающий бесплатно газ недружественной стране, так и не удосужился вместе с Миллером сообщить "дорогим россиянам" КОНКРЕТНЫЙ срок окончания газификации в России. К примеру,в бюджете "денег нет" когда надо ,согласно ЗАКОНА, индексировать пенсии, детские пособия или газифицировать деревню, в 100 метрах (!) от которой проходит газовая труба. ( для "сумлевающихся" конкретный адрес: Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Ласицы). Но, деньги сразу "находятся" для пиар-акций дяди Володи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 |
Местный
|
![]()
50 дней на искоренение "грязных денег" в Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 13 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Индии Нарендра Моди попросил сограждан "помочь ему" в течение 50 дней с искоренением незаконно нажитого капитала в стране. Об этом премьер заявил в первом публичном выступлении в Индии после объявления им денежной реформы. Со среды в Индии в рамках борьбы с теневой экономикой, коррупцией, фальшивомонетчиками и финансированием терроризма изъяты из оборота купюры номиналом 500 и 1000 рупий (около 480 и 960 рублей) — самые крупные банкноты в стране. Граждане страны вынуждены четвертый день стоять в очередях, чтобы избавиться от старых банкнот и получить новые. "Я знаю, на какие силы я покусился. Я знаю людей, которые будут сейчас против меня. Я разграбляю то, что они нажили за более чем 70 лет (с момента обретения Индией независимости — ред.). Они не дадут мне жить. Они уничтожат меня. Пусть делают, что хотят. Помогите мне в течение 50 дней. Страна должна просто помочь мне в течение 50 дней", — заявил Моди, выступая в штате Гоа. Трансляция выступления велась местными телеканалами. При этом он подчеркнул, что валютная реформа, которая стала неожиданностью для всех, не должна восприниматься в таком ключе. Он заявил, что не надо удивляться подобному шагу, потому что еще во время избирательной кампании на парламентских выборах 2014 года открыто говорил, что будет бороться с "грязными деньгами" и коррупцией. "Разве вы не просили меня бороться с черными деньгами? Если вы меня попросили сделать это, должен я это делать или нет? Ответьте мне, если вы попросили меня, значит, вы представляли, что будут определенные неудобства", — заявил Моди. Он напомнил, что одним из первых решений его правительства в 2014 году стало формирование комитета, который занимался отслеживанием "грязных денег" и изысканием путей их возвращения в Индию. Кроме того, Моди заявил, что готовит "другие проекты" по борьбе с коррупцией. "Это не конец. Это не точка. Я говорю вам открыто, это не точка. У меня есть идеи нескольких других проектов, как остановить мошенничество и коррупцию в стране. Эти проекты готовятся", — заявил премьер. Также он отметил, что он ведет борьбу с коррупцией и "грязными деньгами" ради "бедных, честных людей, тех, кто работает не покладая рук, чтобы выжить". Источник: РИА Новости |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Местный
|
![]()
Российская нефтяная компания «Роснефть» в январе-сентябре 2016 г. снизила заработную плату членам правления на 20,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года — до 433,2 миллиона рублей.
Такие данные приводятся в отчете компании по РСБУ. Общий размер бонусов членам правления снизился почти на четверть и составил 2,4 млрд рублей, передает «РИА Новости». В том числе, вознаграждение за участие в работе правления превысило 88 млн рублей, премии — 1,2 млрд рублей, выплаты за командировки и другие виды вознаграждений — 705,1 млн рублей. Чистая прибыль компании за девять месяцев 2016 г. снизилась в 2,3 раза и составила 129 млрд рублей. Правление «Роснефти» состоит из десяти участников. Его возглавляет главный исполнительный директор компании Игорь Сечин. https://news.rambler.ru/economics/35...vleniya-na-20/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Местный
|
![]()
А причем тут Персмский?, радуются наверное "эффективные манагеры", что "эффективно" сработали, прихлопнув очередное "неэффективное" предприятие.
![]() |
#3388 |
Местный
|
![]()
Почему не обеспечило? Во-первых, инвалидов ВОВ наверняка обеспечило, а здоровых и работоспособных почему должны были обеспечивать специально?, и наверняка у них у всех было жилье, но!, но с момента распада СССР прошло уже порядка 30-ти лет, если считать с точной даты распада 1987 год, то за 30-ть лет жилье могло пообветшать и придти в негодность, к тому же еще Горбатый принимал программу обеспечить каждую семью благоустроенным жильем к 2000-у году, и эту программу можно было легко выполнить, если б к власти не пришли либерасто-педрасты, и будь уверен, если б не либерастный режим, то не только ветераны жили бы сегодня в благоустроенном жилье, но и каждая советская семья!!! Так что засунь свои гнилые либерастные вопросы сам знаешь куда!!!
![]() |
#3389 |
Местный
|
![]()
Более 12% молока в Прикамье фальсифицировано растительным жиром
![]() Но это ещё не всё! Выявлено два молокоперерабатывающих предприятия-призрака: изготовитель, заявленный на маркировке, фактически отсутствует по месту нахождения http://v-kurse.ru/news/incidents/bolee_12_moloka_v_pr..
![]() |
#3390 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати ,что манагер обозначает?Сетевые тролли?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |