Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2016, 16:48   #3401
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
У нас больше полстраны получают зарплату в конвертах работая у частников. Пикнешь, тебя сразу выкинут на улицу. У "частника" все прикормлено-прокуратура,инспекция по труду.. . Вякнешь,особенно в маленьком городе,и ты останешься на улице. Вы этого не понимаете Валентина Николаевна? Или не знаете что ли?
А вот тут я не соглашусь. Народ какой-то пугливый. Естественно плетью бороться с обухом слабоперспективное занятие.
Но я работал на фирме в которой все трындели на хозяина, друга моего детства, я предложил собраться всем вместе и я выскажу, но чтобы я не один был, а от лица коллектива, мне проще, мы в одной песочнице ковырялись. Угадайте каков был результат?
Трындеть желающих много а действовать, вот тут дефицит. Народ какой-то покорный, понимаете? Идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот возвращаюсь я как-то с работы в автобусе, и слушаю что водитель семечками лузгает, и понимаю что он это делает чтобы не уснуть. Представляете степень экспулатации, почему ответа на неё нет, понятия не имею.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 16:57   #3402
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А Вы опрос что-ли проводили за всех? Я фигею, у меня-пятидневная рабочая неделя и значит КЗоТ соблюдается по все стране. ппц
А у меня нет, при официальном оформлении и я не кусаюсь только потому что зарабатываю. В нужное время оказался на нужном месте. А вот долго эта синекура продлится я не знаю. И не так уж она даётся легко.
У нас санитарка со стажем получает чистыми 13 тыс. Я сейчас ношу куртку за 3 тыс., и кроссовки за две, не самый шик, хочу вам сказать, и примерно трёшку стоил мой рюкзак два года назад. А ну насобирайте тлько на мой гардероб, ошалеете, хотя никакой крутизны, а потом прикиньте сколько на детей надо потратить. Я дочку в школу отдавал, такое впечатление, что замуж
О каком КЗОТе вы говорите? У вас наверное пенсия есть, а у меня её нет, а если ипотека? Я жил в двухкомнатке, где помимо нас 4-х, жена с детьми, было ещё 3 человека. Если бы вы тогда рассказали мне про КЗОТ, я бы вам предложил пожить в подобных условиях.
Старый 15.11.2016, 17:01   #3403
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я не привыкла отвечать и думать за других. Надеюсь, что каждый за себя сам ответит.
Тоже так считаю. В Украине я не платил налогов, разве что изредка, никто за задницу не брал и кому платить, когда там майдан на майдане. Многие мои коллеги петляют от уплаты, напрасно, за них возьмутся. Чувствую себя как-то спокойнее.
Старый 15.11.2016, 18:15   #3404
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У вас наверное пенсия есть, а у меня её нет
А почему?
Вы комично стучитесь в открытую дверь Я про то-же вообще-то..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:25   #3405
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кстати ,что манагер обозначает?Сетевые тролли?
Манагер=менеджер, сетевые тролли=те, кого вы здесь прикормили, к примеру, двустрочное жра, Гость1, авангард-Петрович, НИП, и им подобные, правда надо отдать должное, вы начали их зачищать, правда вот перед этим коммунистов прилично зачистили. Зачем коммунистов-то?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 15.11.2016 в 20:33.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:30   #3406
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
СССР распался в 1991 году, не знаете элементарных вещей, а пытаетесь что-то вещать по теме.
Ваще-то в 1987 году с принятием всего 2-х законов, на перший взгляд безобидных, это закон "О госпредприятих" и закон "О кооперации" СССР официально вступил на хапиталистический путь, а вот подготовка к вступлению началась еще со времен Хрущева.
Старый 15.11.2016, 20:47   #3407
jra
Местный

По умолчанию Разные, но похожие

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ваще-то в 1987 году с принятием всего 2-х законов, на перший взгляд безобидных, это закон "О госпредприятих" и закон "О кооперации" СССР официально вступил на хапиталистический путь, а вот подготовка к вступлению началась еще со времен Хрущева.
ЦРУ ненавидит Хрущева.
Степанов ненавидит Хрущева.
Что-то у них общее.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 21:18   #3408
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Манагер=менеджер, сетевые тролли=те, кого вы здесь прикормили, к примеру, двустрочное жра, Гость1, авангард-Петрович, НИП, и им подобные, правда надо отдать должное, вы начали их зачищать, правда вот перед этим коммунистов прилично зачистили. Зачем коммунистов-то?
Я не интересовалась Вашей оценкой моей работы.Возможно Ваше одобрение было бы для меня унизительным.
Поэтому не стоит рассуждать на эту тему.Для этого необходимы качества коммуниста, которых у Вас нет и в помине.
Старый 15.11.2016, 22:09   #3409
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Манагер=менеджер, сетевые тролли
Пока менеджеры работают, сетевые тролли круглосуточно с упоением, взахлеб хоронят предприятия.Так что, кто этим занимается-не перепутаешь. И ведь небесплатно же,есть на что жить.
Старый 15.11.2016, 23:49   #3410
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
СССР официально вступил на хапиталистический путь, а вот подготовка к вступлению началась еще со времен Хрущева.
Хм..получается все достижения СССР укладываются в два-три десятилетия и пахнули очень серьезной кровью. Потом предатели пошли, которых тоже вовремя не расстреляли..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ