|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, — Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего — Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате — Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!" Джанни Родари — Чем пахнут ремёсла?
![]() |
![]() |
#34252 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только где ж их взять? Мы - слаборазвитая страна. Цитата:
ну да конечно...вывсеврете, да?
![]() |
![]() |
#34253 |
Местный
|
![]()
Нет рук за эти деньги.Многих не удовлетворяет то,что надо соблюдать форму одежды.Постоянно в рабочей форме:сапоги,роба,каска,если надо,то постоянно в рабочих очках.Очень многим не хочется работать по ночам.
Я не знаю точно.Если надо,то у мужа спрошу.
![]() |
#34254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А для меня есть. Мыш с тобой беседы ведем. Вот об этом и речь! Директор Соллерс шоль? Нет. Кожемяка красиво отчитался. Об этом умении я и говорю. Фикция для скидки на локальную сборку. Ничего трудного.Прокатил пару контейнеров туда-сюда и готово! Делов то. Думаю в Япии даже на завод не везут. В этом же ящике обратно. Рядом с Маздой в ящике на которую нужно доустановить колеса,кресла и противосолнечные козырьки. Зато звучит-открыли высокотехнологическое производство! Ога! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34255 |
Заблокирован
|
![]()
Че ет?
Ушел красиво в свой бизнес. Недоброжелатели,которые плели интриги следом через пару месяцев. Тока вникуда. В смысле. Все красиво. Данке шенн,битте шенн. скорее это были внутрикорпоративные игры большого коллектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34256 |
Местный
|
![]()
Что ничего тебе не было.За это плюс.
Но я бы,будь твоя жена,сразу бы послала тебя на уй.Даже не сомневайся.Хоть одна,хоть с детьми. Ненавижу воровство!Это принципиально.Как бы не любила.Это уже принципиально! Слава тебе Господь,что мой муж не такой.Мой самый любимый в моей жизни мужчина-не такой!!! Закрыла тему.Не суди строго.
![]() |
#34257 |
Супер-модератор
|
![]()
Какая ж это липа? Ты ничего не понял
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.11.2020 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34258 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Над своими бы ошибками поработал, если в филологическом за деньги не научился
![]() |
![]() |
#34259 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже больше, и зародились у нас в СССР.
![]() |
#34260 | |
Заблокирован
|
![]()
Обыкновенная.
Которую ЛИ назвал липой и фальсификацией. Мош ты не догнала? Да. Маленько рдею,когда с такой молодухой беседы веду! Цитата:
Нету у миня их! Та-та. Про них напечатали в журнале Юный Техник,а японцы прочитали и переняли. Все мы знаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |