Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2020, 00:27   #34291
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И опять трагедия с автомобилями.И опять смерти,и опять горе в семьи.
Ежедневные сводки.

Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Орлом.
Два легковых автомобиля столкнулись в Орловской области, в результате погибли четыре человека, в том числе восьмилетняя девочка, сообщает УМВД по региону.
По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло в пятницу в 18:05 мск на 16-м километре автодороги Орел — Новосиль.

"Водитель Opel Insignia, двигаясь со стороны поселка Залегощь в направлении города Орла, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Renault под управлением мужчины 1977 года рождения, который двигался со стороны Орла в направлении поселка Залегощь. В результате ДТП водитель Renault и трое пассажиров — две женщины и восьмилетняя девочка — погибли на месте происшествия", — сообщает полиция.
Отмечается, что еще один пассажир, девочка 11 лет, госпитализирована.
https://ria.ru/20201120/dtp-15856170...medium=desktop
Дороги без разделительного барьера очень опасны.
Пора перестраивать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 01:17   #34292
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Дороги без разделительного барьера очень опасны.
Пора перестраивать.
Самые твои правильные слова за последнее время.Когда речь идёт о серьёзном,то ты говоришь серьёзно и правду.
Полностью согласна.
Старый 22.11.2020, 10:40   #34293
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Начиная ещё с к.70-х.Во всех подобных трагедиях погибли 6 (!) моих близких родственников.5(!) одноклассников и одноклассниц.
Ни одного старше даже 30 лет.Все молодые,все красивые и здоровые.
Ребят,дорогие мои,хотя бы ,садясь в автомобиль,пристёгивайтесь.Хоть маленький шанс,но выжить.
И на "зебре",мать вашу,ну не надо получать "срочные сообщения",не надо прикуривать,не надо тупо идти вперёд думая,что "зебра" защитит вас ,как некая стена в "Звёздных войнах".
С авто,которое несётся на вас может случится всё.У авто могут отказать тормоза,водила может быть пьян,у него может схватить сердце,он может отвлечься и т.д.
Зашли на "зебру",пожалуйста(!!!) посмотрите во все(!) стороны!Только тогда идите.
Цените свою жизнь и жизнь своих близких.
Ну, вот опять началось, может хватит гадить на СССР? А вот многие мои знакомые, в СССР были живые, а теперь мëртвые, не смотря на Вашу так называемую, типа хорошую жизнь в России. Умерли и на хороших дорогах, кого задавили, кто разбился, но в основном от болезни умерли другие, кто в тридцать лет, кто в сорок, инсульты, инфаркты в основном, от типа хорошей жизни такой получили, и умерли.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 11:24   #34294
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А вот многие мои знакомые, в СССР были живые, а теперь мëртвые,
Моя бабушка тоже в СССР была живая, а во времена Путина она умерла, в 95 лет. Вот до чего Путин страну довел.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 11:56   #34295
Просто Надежда
Местный

Крым может стать пилотным регионом для тестирования цифрового рубля.

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Крым рассматривается в качестве пилотного региона для запуска цифрового рубля. Об этом сообщил председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«С 1 января следующего года начинает действовать закон о цифровых финансовых активах. Я думаю, что этот закон должен быть интересен крымчанам. Я обсуждаю с айтишниками крымскими, чтобы они его применили здесь в том числе для экономического оборота крымских организаций с (организациями) России и с внешним рынком», – сказал Аксаков.
Он отметил, что цифровой рубль – это новый этап развития денежного обращения. «Поскольку все будет покупаться и продаваться в информационной системе, то должна быть денежная единица, которая этот оборот обслуживает. Центральный банк будет контролировать этот оборот. Это не биткоин и не эфир, это рубль, выпущенный под контролем Центрального банка. Сейчас готовятся предложения по его запуску. В следующем году, я надеюсь, будет тестирование под эгидой Центрального банка. Соответственно, после этого он будет в обороте нашей экономической действительности», – подчеркнул Аксаков.

Цифровой рубль – дополнительная форма российской национальной валюты, которая будет выпускаться Центральным банком. Он сочетает в себе свойства наличных и безналичных рублей. Цифровой рубль можно будет использовать как для онлайн, так и для офлайн платежей.
http://www.c-inform.info/news/id/905...f4e28820460c36
Старый 22.11.2020, 16:31   #34296
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я скопировал слова из интервью директора Соллерс Мазда,который сказал,шо из Хиросимы(город в Японии)приходят моторы в ящиках,и в этих же ящиках уезжает обратно,а потом приезжает сюда снова с автомобилем.
Что непонятного?
Какое это высокотехнологичное производство моторов на экспорт,со штатом в 150 человек(охрана,карщики да кладовщики)!
Фотки хуть посмотри того "завода".
Не знаю, официальные данные - 30 процентов локализация.

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ну естественно.
На заводе Мазда во Владике нет сварочного и окрасочного цеха.
То бишь на завод приходит кузов без колес,двигателя(который уже был в РФ и уехал снова на морскую прогулку)и кресел с зеркалами.
Весь этот онанизм преследует единственную цель-обнуление ввозных пошлин.

Рассказ об этом событии есть иррациональная ненависть.
Ну прям ога.
Средний уровень локализации сборки автомобилей в РФ сейчас - 50 процентов локализации. И этого хватает для экспорта, тех же тигуанов из Калуги.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 08:51   #34297
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А лучше всего ликвидировать Минэконоразвития.
Поток всяких глупостей.
Лучше было бы ликвидировать Г.Д. ,вот где поток ежедневных глупостей и антинародных законов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2020, 15:10   #34298
Пермский 1977
Местный

Старый 23.11.2020, 15:22   #34299
Просто Надежда
Местный

Разговор был насчёт работы и зарплат.Мужа попросила сфотографировать,что там у них на заводе.
Кто желает,то может дозвониться в отдел кадров и уточнить всё,что ему надо.
Старый 23.11.2020, 16:22   #34300
Просто Надежда
Местный

23 ноября президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении ставки НДФЛ до 15% на доходы, превышающие 5 млн рублей.

История этого налога - в материале ТАСС.
https://tass.ru/info/9755339?utm_sou...medium=desktop
Ответ