Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2020, 17:21   #34391
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не повезло тем, кто пенсию в долларах получает
Те кто в рублях получает, больше не повезло, товар что на полках в магазинах, большей частью торговцы за доллары покупают, а потом другие торговцы-спекулянты с накруткой большой российским гражданам за рубли продают, а рублики то обесценились много. Это так Вам и другим Вашим друзьям антисоветчикам для информации, цены то ведь не видите типа.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2020, 17:29   #34392
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Те кто в рублях получает, больше не повезло, товар что на полках в магазинах, большей частью торговцы за доллары покупают, а потом другие торговцы-спекулянты с накруткой большой российским гражданам за рубли продают, а рублики то обесценились много. Это так Вам и другим Вашим друзьям антисоветчикам для информации, цены то ведь не видите типа.
В моих сегодняшних чеках нет ни одного товара ,который куплен где то за доллары и привезен в Пятерочку и Магнит Я думаю, у пенсионеров, тем более
Старый 29.11.2020, 17:33   #34393
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Лучше перед зеркалом эту фразу потренируй, покривляйся там.
Последнему идиоту ясно, что все товары( вплоть до резинок для трусов) мы закупаем за "зелень", "капусту", "бакинские", то есть доллары. А раз его курс растет, то растут и цены. Сами-то за 30 лет кроме "кругляка" ничего производить не научились. Да и то уже вместо леса одни проплешины остались.
Чёт не смотря на все победные реляции и вонь о вставании с колен вашей гоп-банды доходы населения не только растут и даже не остаются на прежнем уровне, а падают!
Покривляйся сам.
Тебе больше подойдет!
Может бзик про вставание с колен и скрепы пройдет , подольше покривляйся.
Старый 29.11.2020, 17:34   #34394
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вы врете про заводы и ничего не выпускаете, То Вы айтишник, то рабочий, который ничего не выпускает. Значит это все враньё Потому что обычный заводчанин не мудрствуя скажет : я фрезеровщик,или я слесарь, или я специалист в такой то сфере.
То, о чем Вы знаете ,Вы с удовольствием и подробно рассказываете
Я рассказываю то что могу рассказать, что точно знаю, не рассказываю я, то что запрещено мне рассказывать, я уже про это говорил. Ваши же заводы мне в целом интересны бывают, ну если только тогда когда я акциями этих заводов торгую , вот на неделе акциями питерской ао Звезда, торговал, Норникелем, и национальным богатством Газпромома. Удачно торговал. Думаю так Вы рады за меня?
Старый 29.11.2020, 17:45   #34395
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
В моих сегодняшних чеках нет ни одного товара ,который куплен где то за доллары и привезен в Пятерочку и Магнит Я думаю, у пенсионеров, тем более
Оно понятно, капуста и перловка и что либо подобное, это возможно произведено в России, хотя не уверен, это может быть Турция или Китай. Товар с Турции за доллары, да и Китай в общем то от расчётов долларами с Россией за товары не отказался.
Старый 29.11.2020, 17:46   #34396
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Последнему идиоту ясно, что все товары( вплоть до резинок для трусов) мы закупаем за "зелень", "капусту", "бакинские", то есть доллары.
Это совсем не так. Импортные товары среди товаров розничной торговли составляют примерно 35%, а среди продовольственных товаров примерно 23%. Эта доля постоянно снижается.
Старый 29.11.2020, 17:55   #34397
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я рассказываю то что могу рассказать, что точно знаю, не рассказываю я, то что запрещено мне рассказывать, я уже про это говорил. Ваши же заводы мне в целом интересны бывают, ну если только тогда когда я акциями этих заводов торгую , вот на неделе акциями питерской ао Звезда, торговал, Норникелем, и национальным богатством Газпромома. Удачно торговал. Думаю так Вы рады за меня?
Понятно! Вы сами точно не знаете, кем Вы работаете, то ли айтишником, то ли сантехником.
Главное ,что Вы рады.А я? А разве я знаю правду ли Вы говорите , или маниловщиной страдаете.
Про завод могу точно сказать, что врете, никому ни при какой секретности не запрещается говорить кем он работает Во многих документах в разных учережлениях это заполняют. .
А какой смысл Вам для инвестирования знать мое место работы , смешнее не придумаешь.
Что это Вам даст, что кто то на форуме где то работает ?
Старый 29.11.2020, 17:58   #34398
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Оно понятно, капуста и перловка и что либо подобное, это возможно произведено в России, хотя не уверен, это может быть Турция или Китай. Товар с Турции за доллары, да и Китай в общем то от расчётов долларами с Россией за товары не отказался.
Перловку редко покупаю.А все основное: сахар, масло, молочка, хлеб, овощи, мясо, яйца- все отечественное.
А что Вы покупаете китайское и турецкое?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.11.2020 в 18:02.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2020, 17:58   #34399
ССедьмой
Местный

Цитата:
Бедняги, даже картохи не могут себе позволить ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2020, 18:01   #34400
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Оно понятно, капуста и перловка и что либо подобное, это возможно произведено в России, хотя не уверен, это может быть Турция или Китай.
Капуста может быть и турецкая и китайская. Хотя основной поставщик импортной капусты, примерно 60%, это Узбекистан. Но более 97% капусты, продающейся в России, в России же и выращена. А перловку Россия вообще экспортирует и в Турцию и в Китай.

Большая часть продовольственных товаров, продающихся в России, российского производства. Кроме тех, которые в России не растут, типа бананов или апельсинов, кофе и чая. Это естественно все импортное. Мясо птицы и свинина почти все российское, говядина примерно 20% импортной.

Может быть вы с фатерляндом перепутали? Может это там продаются капуста и перловка, которые произведены в России, Турции или Китае?
Ответ