Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2020, 23:41   #34451
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В России власть населению здорово мозги своими СМИ промыло и внушило, что зарплата в двадцать, ну в тридцать тысяч рублей в месяц, это много, что на эти деньги можно хорошо жить, и ведь россияне реально верят, что это хорошие деньги.
Россияне верят только в себя самих, а не в проплаченных идиотов, с "Дойче Велле", пытающихся здесь заниматься антироссийской пропагандой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2020, 00:15   #34452
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Россияне верят только в себя самих, а не в проплаченных идиотов, с "Дойче Велле", пытающихся здесь заниматься антироссийской пропагандой!
"Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."

(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2020, 19:20   #34453
orlec
Местный

Честно говоря, даже не знаю, КАК это назвать...
Уволить за идиотизм: столетних стариков вызывают на допрос по Сталинграду https://www.mk.ru/social/2020/12/02/...alingradu.html
На допрос вызвали старика, которому 94. В повестке написано, что он должен дать свидетельские показания о преступлениях фашистов «в период оккупации Сталинградской области с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943».
Пиздец какой то! Ну нужны тебе, ублюдку сведения, ну просто приди к ветерану, поговори...
Кстати едрисня уже отреагировала https://tass.ru/obschestvo/10153643. Не могу понять, а зачем спустя 75 лет начинать поиск преступлений нацистов? Всё уже найдено, все своё получили.... СК больше заняться нечем?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2020, 19:35   #34454
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Честно говоря, даже не знаю, КАК это назвать...
Уволить за идиотизм: столетних стариков вызывают на допрос по Сталинграду https://www.mk.ru/social/2020/12/02/...alingradu.html
На допрос вызвали старика, которому 94. В повестке написано, что он должен дать свидетельские показания о преступлениях фашистов «в период оккупации Сталинградской области с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943».
Пиздец какой то! Ну нужны тебе, ублюдку сведения, ну просто приди к ветерану, поговори...
Кстати едрисня уже отреагировала https://tass.ru/obschestvo/10153643. Не могу понять, а зачем спустя 75 лет начинать поиск преступлений нацистов? Всё уже найдено, все своё получили.... СК больше заняться нечем?
Лучше бы СК расследовал геноцид народов России, организованный бандой Ельцина.
Например, Чубайсом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2020, 21:01   #34455
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Например, Чубайсом.
Чубайса от занимаемой должности хотят освободить, денег наверно ему за это, пару вагонов дадут, чтобы жил безбедно до конца дней своих, за Заслуги перед Отечеством.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2020, 22:29   #34456
Пермский 1977
Местный

Такое не покажут по ТВ! Люди брошены на произвол в нечеловеческих условиях

Старый 04.12.2020, 23:10   #34457
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Например, Чубайсом.
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса специальным представителем президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, сообщила в пятницу вечером пресс-служба Кремля.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что Чубайс будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН.

Сам Чубайс написал в фейсбуке, что считает порученное ему дело значимым для страны и интересным.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 07:56   #34458
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Такое не покажут по ТВ! Люди брошены на произвол в нечеловеческих условиях

Ну, почему же не показывают? Показывают! Другое дело, что твой депутат в кадре такой же звездобол, как и ты! Больше половины домов в сюжете - частные. Если не стоят на кадастре, то в этом вина самих жильцов. По закону частные дома ставят на учёт и регистрацию сами жильцы. А что они сделали для этого? А ничего! Им отказали в постановке? Да они даже не обращались! Муниципальные дома в ужасном состоянии. Это правда! Но на вопрос ведущего звездобола почему так? Один ответ: А я не знаю! Сидеть на жопе и ждать манны небесной? Это путь Пермского! Видно по этой причине сам Пермский и выискивает подобные сюжеты, успокаивая свою ленивую совесть, что он не один такой в стране! Кстати, плитка вместо асфальта, всегда считалась отличным решением - не надо тратить колосальные деньги на постоянный ямочный ремонт!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 11:46   #34459
orlec
Местный

Цитата:
Например, Чубайсом.
Причем здесь Чубайс? Я не понимаю, на хрена возобновлять "расследования" против нацистов? Кого судить то собираются? Всё уже было, всех осудили, Нюрнбергский процесс никто не отменял. Реально, крыша у володьки поехала.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 12:07   #34460
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
[Ну, почему же не показывают? Показывают! Другое дело, что твой депутат в кадре такой же звездобол, как и ты! Больше половины домов в сюжете - частные. Если не стоят на кадастре, то в этом вина самих жильцов. По закону частные дома ставят на учёт и регистрацию сами жильцы. А что они сделали для этого? А ничего! Им отказали в постановке? Да они даже не обращались! Муниципальные дома в ужасном состоянии. Это правда! Но на вопрос ведущего звездобола почему так? Один ответ: А я не знаю! Сидеть на жопе и ждать манны небесной?
…..Вроде бы женщина сказала, что её хибара стоит в кадастре. Соседние тоже.
…..И второе: хорошо, что эта женщина ещё "сидит на жопе". И что снохе (а она говорит, что живёт со снохой с тремя детьми) не приходится ухаживать за свекровью, уже не "сидящей на жопе", бывает и такое.
…..В Тюмени таких оазисов полным-полно, причём, можно сказать, в центральной части города (на окраинах я не бываю). Почему они не сносятся, не знаю. Говорят, жильцы загнули большие цены за участки, но ведь и квартиры продаются не по смешным ценам.
…..Насколько я помню, при советской власти в местных газетах публиковались планы сноса ветхого жилья… и такое жильё сносилось. В Нижневартовске, например, сносилось целыми кварталами. За двенадцать лет жизни в Тюмени я ничего не читал и не слышал об этом. Тюмень растёт в основном за счёт полей.

Последний раз редактировалось thinker; 05.12.2020 в 19:22.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ