Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2020, 15:16   #34561
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А кто мешает народу самому организовать снова колхозы ? Восстановить утраченное производство ?
Мозги бы приобрести у Гудвина, потому что своих не видать!
Люди соберут по кирпичу в Волгограде отстроят заново тракторный завод, разрушенный вороватой швалью!
Старый 12.12.2020, 15:50   #34562
Пермский 1977
Местный

Старый 12.12.2020, 17:47   #34563
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У меня Рено каптюр 2017 года, мне хватает. Машины на фото разные, от новых до старых, и это обычный среднестатистический двор в Смоленске, если что. В более крупных городах, не только Москве или Питере, машин еще больше, все дворы забиты. Это проблема для жителей, но это и показатель благосостояния россиян..

Но тебя, дурачка, это касаться не должно, твоя участь шариться по помойкам, жрать роллтон с дошираком и затягивать ремешок все туже и туже. Вот этим и занимайся, клоун албанский..
Б/у автомобиль в кредит на двадцать лет взял, и хвалится тут? Рено ,если честно это отстой. Про себя скажу, ещë раз, я живу хорошо, у меня всë есть, что хотел уже купил, если что-то захочется купить ещë ,без проблем куплю. В России жить нормально можно, если ты знаешь как сделать эту жизнь нормальной. К сожалению не каждому это дано, вот тебе это не дано, ты мыслишь как самый занюханый совок, который мыслить не может, воспитали тебя так, в то время, , такими как ты не только управляют, вас имеют эти управленцы ,везде и всегда, а ты за это хвалишь эту систему, нравится тебе как тебя постоянно имеют?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 18:08   #34564
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А кто мешает народу самому организовать снова колхозы ? Восстановить утраченное производство ? Заняться промыслом , торговлей . У нас власть всегда виновата . А сами то мы кто ? С гор за солью спустились ?
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы видимо с Луны упали? Не знаете реально ответов на эти свои вопросы? .
Цитата:
Люди абсолютно не способны к взаимодействию. Каждый сам за себя .
.
Цитата:

Про себя скажу, ещë раз, я живу хорошо, у меня всë есть, что хотел уже купил, если что-то захочется купить ещë ,без проблем куплю. В России жить нормально можно, если ты знаешь как сделать эту жизнь нормальной. К сожалению не каждому это дано, вот тебе это не дано, ты мыслишь как самый занюханый совок
То есть в результате этого диалога Иван Иванович оскорбил всех тех, кто не смог встроится в кап.систему, тех, о которых понарошку страдает и руки заламывает . Ну не наглец?
А комедию ломает что он против антисоветчиков и сторонник коммунистов, шестерка буржуазная, презираюшая советских людей
Старый 12.12.2020, 18:22   #34565
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть в результате этого диалога Иван Иванович оскорбил всех тех, кто не смог встроится в кап.систему, тех, о которых понарошку страдает и руки заламывает . Ну не наглец?
А комедию ломает что он против антисоветчиков и сторонник коммунистов, шестерка буржуазная, презираюшая советских людей
Не всех я оскорбил, а приспособленцев, которые задницу из последних сил свою рвут, в рот власти всю жизнь заглядывают, ждут халявы от власти, они даже СССР продали, идею коммунистическую, думали что руководители антисоветчики халявы надают. А, халявы то нет, а потому что не надо надеяться на дядю, не надо чтобы он за вас думал, думать надо самому, таких в России много, точно больше тех приспособленцев которые перед властью прогибаются, с бумажками по заводу бегают , подслушивают, подглядывают за рабочими и стучат начальству, в СССР такие были и сейчас такие есть , в их числе есть и те старые пердуны продавшие СССР , которые с инструкциями бегают и колдоговора выгодные для хозяина пишут и врут рабочим что колдоговора это типа них , для рабочих пишутся, для их блага.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 12.12.2020 в 18:42.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 18:36   #34566
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Прямо про Чубайса.
Вроде глиста в России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 18:41   #34567
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прямо про Чубайса.
Вроде глиста в России.
Чубайс с женой Дуней в России живёт:

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 18:56   #34568
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Б/у автомобиль в кредит на двадцать лет взял, и хвалится тут? Рено ,если честно это отстой. Про себя скажу, ещë раз, я живу хорошо, у меня всë есть, что хотел уже купил, если что-то захочется купить ещë ,без проблем куплю. В России жить нормально можно, если ты знаешь как сделать эту жизнь нормальной. К сожалению не каждому это дано, вот тебе это не дано, ты мыслишь как самый занюханый совок, который мыслить не может, воспитали тебя так, в то время, , такими как ты не только управляют, вас имеют эти управленцы ,везде и всегда, а ты за это хвалишь эту систему, нравится тебе как тебя постоянно имеют?
Не скули только..
Приполз тут на коленях..

И красную аву смени, ибо из тебя красный как из меня балерина.
Я, антисоветчик, и то больший красный чем ты..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 18:58   #34569
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И что, пару епучих китайский ведер взятых в кабалу и торчащих во дворе отменяют повальную нищету не только пенсионеров, но и работяг?
!
Не пара, не ипучих и, в основном, не китайских. Да ты и сам это знаешь..

Про так называемых "нищих" мне не пиши, неинтересно.
Старый 12.12.2020, 19:11   #34570
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Какая прикольная картиночка! И, да, любой мало-мальски грамотный человек найдет в данном тексте такое количество ошибок, что вариантов всего два.

Первый. Картиночку сделал абсолютно безграмтный отечественный либерастик-онжеребенок.
Второй. Рисовал и подписывал явно инородец, отсюда и столько ошибок. Уж не знаю, хохол, литовец, поляк, грузин или кто там еще. Пермскому видней...
Ответ