Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2020, 23:29   #34601
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По Вашему интеллекту и грамотности сразу понятно, какой там у Вас прогресс, думается так, что всего скорее никакой, только на бумаге он. . Не дай Бог таких специалистов по оптимизации и модернизации иметь во всех областях экономики России. С такими специалистами капец будет скоро очень по всему. Хорошо, что такие как я есть, умные, перспективные, независимые, благодаря нам Россия пока ещë жива по экономике и совсем не грохнулась в пропасть, могло бы быть и лучше по всему, если бы старые пердуны, так называемые оптимизаторы сидели бы дома , на пенсии,и не мешали нам работать.
Вам все еще мешают пенсионеры туалеты ремонтировать? Печально
Ну а меня не возвышайте так.Что я ? Винтик один.
У нас ведь большая команда молодых и амбициозных патриотов нашей Родины!
Старый 14.12.2020, 07:03   #34602
NIP
Местный

Цитата:
Очень хорошо ответили, единственное пропустили, про то в какой партии Вы состоите?
Иванов И.И., неужто западные спецслужбы поручение дали на каждого сторонника КПРФ досье собирать?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 07:06   #34603
NIP
Местный

Цитата:
Маленькая небрежность, это есть начало большого бардака, который ведëт к разрухе, а разруха к нищите. Ну, подумаешь на двигателе болт слесарь сборщик кувалдой забьëт, хотя ключ, как все знают рядом с ним всегда лежит. Гнать таких работников с производства надо, чем быстрее тем лучше.
Иванов И.И., ну зачем нам знать про тёмные страницы из вашего прошлого и те факты, за которые вас, как отъявленного бракодела, пинками выгнали с производства?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 11:44   #34604
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И все эти , так называемые,патриоты из партии Единая Россия.

У нас коммунистов уже нет вообще, да ладно коммунистов, сторонников КПРФ даже нет, один я остался, все остальные кто умер, кто предателем стал. Вы не предатель? Почему так шифруетесь тут и не отвечаете на вопрос , член КПРФ Вы или нет. Я вот не скрываю своих политических взглядов, какие у меня есть, я реально сторонник коммунистов, критикую режим, а Вы на меня за это постоянно тут дерьмо льëте словесное, и не только на меня, но и на других кто тут подвергает критике существующий режим.
Навальный тоже критикует режим, но он не за социализм
В сто первый раз пишу. Вы, вместе с Навальным и прочей шушерой вместо одних капиталюг хотите посадить на шею других.
Вы, инвестор и буржуйчик начинаюший, можете писать что угодно!
Вы ни капельки ни за социализм. Ничего не слышала от Вас в соответствующих темах о современном социализме о путях прихода к нему, только нытье, что у кого то больше.,что надо сменить пу на му и социализм наступит.
Старый 14.12.2020, 11:49   #34605
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И все эти , так называемые,патриоты из партии Единая Россия.
На работе все работают, на благо нашей прекрасной Родины, чтобы переходный период от капитализма к социализму быстрее прошел. Что бы коммунисты не пришли к разбитым воротам.
Вы хотите уехать туда, где лучше, а мы хотим сделать нашу Родину лучше и жить у себя в стране

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2020 в 11:54.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 14:52   #34606
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тут как-то мысль Ваша была, что социализм уже, как бы устарел и типа будет что-то новое.
Не было такого.Это Ваши неумные фантазии.
Из той же оперы, если я рассказываю про заводы, то я за единую Россию и это я хвалю Пу.
Как будто Едросы и Пу за всех работают. Сто раз Вам говорила , что это Ваш бред, а Вы опять по новой.
Старый 14.12.2020, 15:14   #34607
V-Lessing
Местный

Путин удивился, что людям не хватает на еду . Николай Бондаренко

видео полностью

V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 15:53   #34608
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На работе все работают, на благо нашей прекрасной Родины, чтобы переходный период от капитализма к социализму быстрее прошел. Что бы коммунисты не пришли к разбитым воротам.
Вы хотите уехать туда, где лучше, а мы хотим сделать нашу Родину лучше и жить у себя в стране
Видео от коммуниста истинного посмотрите, про то как все на работе работают , типа на благо нашей Родины и как они эти все делают лучше жить у себя в стране, только какая для них этих всех своя страна, кто рулит? США, Великобритания...?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 16:12   #34609
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, большая часть моих сообщений Вами удалена, продолжать дальнейший диалог с Вами не вижу никакого смысла, как вижу свой бред Вы и бред антисоветчиков Вы оставили, ну вот его и читайте , обсуждайте, хиханьки , хаханьки детские ,про свои туалеты разводите, мне это не интересно.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.12.2020 в 17:10.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 16:24   #34610
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Иванов И.И., неужто западные спецслужбы поручение дали на каждого сторонника КПРФ досье собирать?
США собрали досье на всех граждан РФ.
Это не так и сложно.
Ведётся перехват всех сообщений сотовой связи.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ