Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2021, 19:52   #34741
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
"Здесь" только подтверждает тезис о 30 годах без собственного станкостроения, хотя, некоторых , ортодоксальных заКремлингов, возможно и порадует, ведь, оттуда следует, что в Монголии дела со станкостроением еще хуже ...
Глупый укропатриот, так любит своё загнивающее укроболото, что готов всем доказывать, что и весь мир такой же!
Смотри сюда: https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...48955c17b8a562
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 19:57   #34742
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Нет не только. Оно или есть и значит есть инженерная школа , грамотные рабочие кадры , сборщики , наладчики , ремонтники . Или его почти нет. И банкет осуществляется с помощью нескольких тысяч советских пенсионеров , которых слёзно просят пока не уходить. Некому работать будет если таки уйдут. Оборонка встанет. ВПК накроется .
Друг мой, Минпромторг каждый год обновляет список импортозамещения по станкам. Так вот, российское производство каждый год производит столько аналогов на российских предприятиях, что импорт тает на глазах!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 22:05   #34743
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Друг мой, Минпромторг каждый год обновляет список импортозамещения по станкам. Так вот, российское производство каждый год производит столько аналогов на российских предприятиях, что импорт тает на глазах!
Импорт тает потому что казна пуста и санкций полные штаны .,,
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 22:16   #34744
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять завидуете? Не надо было скакать !
Старый 08.01.2021, 22:18   #34745
В. Иванова
Супер-модератор

Смущение

Цитата:
Глупый укропатриот, так любит своё загнивающее укроболото, что готов всем доказывать, что и весь мир такой же!
Смотри сюда: https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...48955c17b8a562
А на концерне Калашников создали самый продвинутый уникальный гибридный станок.
Старый 08.01.2021, 22:46   #34746
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А на концерне Калашников создали самый продвинутый уникальный гибридный станок.
это какой станок ? Поподробнее мона ?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 01:08   #34747
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
это какой станок ? Поподробнее мона ?
Подробности в интернете Я подробно не буду пересказывать
Старый 09.01.2021, 05:40   #34748
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Дык 0,5% считай, что нихрена, от слова ваще!!!
Ты поинтересуйся темой для начала, для тебя, как я вижу большое горе, что в России есть станкостроение, поскольку ты не можешь во весь голос издавать рев про "всёплохавсёпропала".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 05:42   #34749
Гость1
Местный

Цитата:
В твоей ср..ой свидомой укропомойке, населенной скачущими с кастрюлями на головах рогулями
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 09:14   #34750
MRAZISH
Местный

Цитата:
А ваши пространные намёки значит танцуют камаринскую? Не надо смешить! Ролик достаточно подробно с цифрами рассказывает о пенсиях в Германии.
Нет, ролик рассказывает только о одной из трёх составляющих пенсионной системы ФРГ.И в конце автор говорит что о остальных расскажет позже, в других роликах.

Цитата:
Так и я попросил. В принципе, их высказывания совпадают с роликом
Что значит в пинципе? И вы расспрашивали о всех трёх составляющих или только о одной? Я расспрашивал о всех трёх.

Цитата:
Истину, истину глаголите. Вот с двумя другими, не всегда всё в порядке. Хороши только при большом стаже и длительном месте постоянной работы. А это не у всех получается.
Частично соглашусь. Но только частично по тому что создание остальных двух частей это обязанность будущего пенсионера. Государство только даёт шанс это сделать и помогает всем желающим. Пенсии предприятия суммируются, и если человек несколько раз меняет работу, он при наличии некоторого стажа будет получать меньшую пенсию от каждой компании, но будет получать от нескольких. Американская система является копией Немецкой...Так например мой знакомый из США получат от трёх компаний. По словам немецких коллег, в германии тоже самое. Личная пенсия, зависти от того как человек сам к ней готовится. У меня есть родственник получавший значительно больше чем другие эмигранты, и работавшего в США дольше. А личной пенсии у него практически нет, ибо он откладывал только минимум. По словам немецких знакомых в Германии то же самое. Ещё раз повторю, Государство даёт право и возможность создать свою пенсию. А вот пользоваться этой возможностью или нет, это личное дело каждого пенсионера.

Цитата:
Героиня на пенсии!
Я это понял.А вы похоже нет. По словам немцев, если бы она купила лицензию и дома принимала бы 2х клиентов в день она зарабатывала бы больше чем на сборе бутылок, а если бы ходила к более пожилым на дом, хватило бы одного клиента. При этом пенсии её бы не лишили.

Цитата:
Лицензия стоит денег, за собой влечет налоги, а ещё надо получить разрешение у домовладельца. Бутылки собирать проще!
Ещё раз, принимая двух клиентов в день, она бы имела больше. Даже с учётом стоимости лицензии, налогов. Живёт старушка в муниципальном доме, либо имеет право получить там квартиру. Опять же по словам немцев, ей бы не отказали, в крайнем случе ограничили бы время приёма, и количество клиентов.
П.С.
Уплаченные налоги через год привели бы по мимо всего прочего к увеличению её пенсии.

Цитата:
Тащите, оставшиеся две, обсудим!
А я здесь причём? вы же начали тему, так дайте всё информацию.Я ведь даже не знаю где вы это ролик нашли...