Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2021, 19:34   #35511
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

---------------------------------------------
Пермский, ты где этого помоечника взял? За рулём, бухой, да ещё на одно нормальное слово десяток матерных. Да! Понимаю, почему у тебя такое преклонение перед ублюдками!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 19:54   #35512
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Предлагаю вам лично съездить в Испанию и взять интервью у дочки министра лично. Это куда интереснее, чем чужую туфту постить. Когда вылетаете?
Это обычная зависть к богатству.Человек,который постоянно об этом говорит,сам даже не замечает,как говорит только о деньгах,о деньгах и только о деньгах.
Безусловно,что подобные личности сами хотят оказаться на месте обладателей шикарных авто,огромных домов,мешков денег и т.п.Но сделать этого не могут,поэтому остаётся только злиться,что это не их.
Я совсем не удивлюсь,что у самого V-Lessing в жизни всё прекрасно.Есть и красивое авто,есть шикарная квартира,возможно,что любящая жена и замечательные дети(а может уже и прекрасные внуки),но хотелось бы ещё всего этого,что есть,только в миллион раз больше.Так,на всякий случай.
Старый 03.03.2021, 20:31   #35513
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
В попытках очернить достижения Советского Союза власть уже доходит до маразма и слабоумия. Но, пока еще, слава богу, еще остались живые свидетели эпохи, им не так просто заморочить голову.
Ну конечно.Уже даже Волгоград официально именуется Сталинградом в определённые дни.Именно имя Сталинграда начертали на Могиле Неизвестного Солдата,вместо "Волгоград".Что невозможно себе представить в послесталинском СССР.Снимаются просто шедевральные фильмы:"Подольские курсанты","Двадцать восемь панфиловцев","Брестская крепость" и т.д.
Ну и очередной демотиватор просто "супер".Достаточно посмотреть на "Советские спортсмены лучшие в мире".
Не может быть ни Советских,ни американских,ни немецких,ни японских,ни каких других спортсменов лучших в Мире.Спорт многообразен в различных дисциплинах:от футбола и бокса,до сквоша и регби.
Безусловно,что СССР являлся одним из лидеров в спорте,а по некоторым дисциплинам ему вообще не было равных,но говорить,что Советские спортсмены лучшие в Мире,это пафос,который не выдерживает вообще никакой критики.
Например,один из самых популярных видов спорта в Мире регби.И в СССР этот вид спорта был достаточно популярен с давних времён.Но сборная СССР по регби,на серьёзном уровне,это что-то типа вторая команда в восьмом дивизионе пятой лиги.
Старый 03.03.2021, 21:40   #35514
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
то обычная зависть к богатству.Человек,который постоянно об этом говорит,сам даже не замечает,как говорит только о деньгах,о деньгах и только о деньгах.
Безусловно,что подобные личности сами хотят оказаться на месте обладателей шикарных авто,огромных домов,мешков денег и т.п.Но сделать этого не могут,поэтому остаётся только злиться,что это не их.
А Вы считаете, люди настолько глупы, что не понимают предисторию появления этих богатств? Как дети наших чиновников обзавелись шикарной недвижимостью за границей? Откуда у них миллиардные бизнесы?
Вы это видите и все понимаете, не можете не понимать, однако изображаете неразумение. В чьих интересах?
Цитата:
Я совсем не удивлюсь,что у самого V-Lessing в жизни всё прекрасно.Есть и красивое авто,есть шикарная квартира
Если все вышеперечисленного и нет, то можно представить кого-то владельцем всего этого. И этому кому-то может быть станет легче.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 21:40   #35515
Просто Надежда
Местный

Ну и про образование в СССР, и самая читающая страна.
Про самую читающую я не знаю,возможно это и так.Это прекрасно.
А вот про образование...
Читая многих людей,которые позиционируют себя,как тех,кто учился в СССР,закончил,продолжал учиться и т.д.,прихожу к выводу,что :либо они банально врут,либо миф о самом лучшем образовании мифом и является.
Просто такое количество орфографических и грамматических ошибок,что хватаешься за голову!Кто эти люди?Откуда они?Кто их и когда забросил(во всех смыслах слова)?
Пишешь человеку,что КГБ "он"!Понял?Понял.Через два поста:"КГБ могло...".
Мать их,вот как бороться с такими людьми?Неужели вообще мозг атрофировался?Или его не было никогда?
Я понимаю,что любой человек делает ошибки.Любой человек,я сама такая.Но!Когда указываешь на ошибки,либо можно поблагодарить,либо просто не ответить,но(!) запомнить и больше не позориться!
Нет,человек тупо продолжает страдать идиотизмом.И как сказал один,всем знакомый здесь персонаж:"Как хочу,так и пишу".
Великолепно.
Старый 03.03.2021, 21:48   #35516
V-Lessing
Местный

Цитата:
Я другое имела в виду,когда говорила про "доиграешься".Ты и сейчас вызываешь у всех смех сквозь слёзы,а будешь двигаться в том же русле,то от тебя и твои соратники отвернутся.Ложь никто не любит.
То есть, Вас тревожит мой моральный облик и не потеряю ли я его в Ваших глазах? Пусть Вас это не беспокоит, осуждение с Вашей стороны и со стороны Ваших коллег я может быть переживу.
Старый 03.03.2021, 21:52   #35517
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Если все вышеперечисленного и нет
Есть,и ты это прекрасно знаешь.Я больше чем уверена,что ты,да,лично ты,в своей жизни тоже подвергался нападкам зависти.И кто-то тоже задавался вопросом,а почему у V-Lessing есть то,чего нет у меня.Это касается всего:от счастливой личной жизни,до материального состояния.
А если ты про богатства высших,то я не думаю,что в своё время ты задавался вопросом:"А почему дочка Брежнева какает бриллиантами,а мой отец трудится с руками по локоть в машинном масле".
Старый 03.03.2021, 21:54   #35518
Просто Надежда
Местный

Цитата:
То есть, Вас тревожит мой моральный облик и не потеряю ли я его в Ваших глазах?
А почему бы меня это не должно волновать?Это моё личное.
Мне просто непонятно одно.Зачем ты заведомую ложь скидываешь на Форум?
Старый 03.03.2021, 22:01   #35519
V-Lessing
Местный

Цитата:
Пишешь человеку,что КГБ "он"!Понял?Понял.Через два поста:"КГБ могло...".
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. Отсутствие аргументации может вполне заменить звонок в ФСБ. Это и путь Ваших кумиров, поклоняющихся Пиночету и Муссолини.
Удачи Вам на Вашем новом поприще.
Тут даже и близко КГБ не упоминается, а уж он, она, оно...
Тема слишком неприятная, да и доводов особых нет... Отсюда весь Ваш пафос.
Старый 03.03.2021, 22:10   #35520
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Как дети наших чиновников обзавелись
Их уже столько полегло в этой жизни,что можно целое кладбище организовывать.Молодые,красивые,деньги из карманов.Разбилась на авто,сгорела в самолёте,выпал с 80-го этажа,покончили с собой,убита,убита и изнасилована,покончил с собой,нашли мёртвым,разбился "на... и вместе с..."
Завидуй,я не против.
Ответ