|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35511 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Безусловно,что подобные личности сами хотят оказаться на месте обладателей шикарных авто,огромных домов,мешков денег и т.п.Но сделать этого не могут,поэтому остаётся только злиться,что это не их. Я совсем не удивлюсь,что у самого V-Lessing в жизни всё прекрасно.Есть и красивое авто,есть шикарная квартира,возможно,что любящая жена и замечательные дети(а может уже и прекрасные внуки),но хотелось бы ещё всего этого,что есть,только в миллион раз больше.Так,на всякий случай. ![]()
![]() |
![]() |
#35513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и очередной демотиватор просто "супер".Достаточно посмотреть на "Советские спортсмены лучшие в мире". Не может быть ни Советских,ни американских,ни немецких,ни японских,ни каких других спортсменов лучших в Мире.Спорт многообразен в различных дисциплинах:от футбола и бокса,до сквоша и регби. Безусловно,что СССР являлся одним из лидеров в спорте,а по некоторым дисциплинам ему вообще не было равных,но говорить,что Советские спортсмены лучшие в Мире,это пафос,который не выдерживает вообще никакой критики. Например,один из самых популярных видов спорта в Мире регби.И в СССР этот вид спорта был достаточно популярен с давних времён.Но сборная СССР по регби,на серьёзном уровне,это что-то типа вторая команда в восьмом дивизионе пятой лиги.
![]() |
![]() |
#35514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы это видите и все понимаете, не можете не понимать, однако изображаете неразумение. В чьих интересах? Если все вышеперечисленного и нет, то можно представить кого-то владельцем всего этого. И этому кому-то может быть станет легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35515 |
Местный
|
![]()
Ну и про образование в СССР, и самая читающая страна.
Про самую читающую я не знаю,возможно это и так.Это прекрасно. А вот про образование... Читая многих людей,которые позиционируют себя,как тех,кто учился в СССР,закончил,продолжал учиться и т.д.,прихожу к выводу,что :либо они банально врут,либо миф о самом лучшем образовании мифом и является. Просто такое количество орфографических и грамматических ошибок,что хватаешься за голову!Кто эти люди?Откуда они?Кто их и когда забросил(во всех смыслах слова)? Пишешь человеку,что КГБ "он"!Понял?Понял.Через два поста:"КГБ могло...". Мать их,вот как бороться с такими людьми?Неужели вообще мозг атрофировался?Или его не было никогда? Я понимаю,что любой человек делает ошибки.Любой человек,я сама такая.Но!Когда указываешь на ошибки,либо можно поблагодарить,либо просто не ответить,но(!) запомнить и больше не позориться! Нет,человек тупо продолжает страдать идиотизмом.И как сказал один,всем знакомый здесь персонаж:"Как хочу,так и пишу". Великолепно.
![]() |
#35516 |
Местный
|
![]()
То есть, Вас тревожит мой моральный облик и не потеряю ли я его в Ваших глазах? Пусть Вас это не беспокоит, осуждение с Вашей стороны и со стороны Ваших коллег я может быть переживу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35517 |
Местный
|
![]()
Есть,и ты это прекрасно знаешь.Я больше чем уверена,что ты,да,лично ты,в своей жизни тоже подвергался нападкам зависти.И кто-то тоже задавался вопросом,а почему у V-Lessing есть то,чего нет у меня.Это касается всего:от счастливой личной жизни,до материального состояния.
А если ты про богатства высших,то я не думаю,что в своё время ты задавался вопросом:"А почему дочка Брежнева какает бриллиантами,а мой отец трудится с руками по локоть в машинном масле".
![]() |
#35518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне просто непонятно одно.Зачем ты заведомую ложь скидываешь на Форум?
![]() |
![]() |
#35519 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тема слишком неприятная, да и доводов особых нет... Отсюда весь Ваш пафос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35520 |
Местный
|
![]()
Их уже столько полегло в этой жизни,что можно целое кладбище организовывать.Молодые,красивые,деньги из карманов.Разбилась на авто,сгорела в самолёте,выпал с 80-го этажа,покончили с собой,убита,убита и изнасилована,покончил с собой,нашли мёртвым,разбился "на... и вместе с..."
Завидуй,я не против.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |