Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2021, 22:11   #35521
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Есть,и ты это прекрасно знаешь.Я больше чем уверена,что ты,да,лично ты,в своей жизни тоже подвергался нападкам зависти.И кто-то тоже задавался вопросом,а почему у V-Lessing есть то,чего нет у меня.Это касается всего:от счастливой личной жизни,до материального состояния.
А если ты про богатства высших,то я не думаю,что в своё время ты задавался вопросом:"А почему дочка Брежнева какает бриллиантами,а мой отец трудится с руками по локоть в машинном масле".
Какая патетика! Браво! Но все же хотелось бы узнать об обогащении провластной элиты. О моей зависти к чужим деньгам мы поговорим в следующий раз.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 22:16   #35522
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Тут даже и близко КГБ не упоминается, а уж он, она, оно...
Я не про тебя " КГБ могло...".Есть "спецы",которые до сих пор пишут "СССР могла".
Что касаемо писем туда.Да,я писала один раз.Об этом я говорила на Форуме.Было это много лет назад,когда президентом был Медведев.
Писала о том,чтобы пересмотреть закон один.Чтобы давали расстрел выродкам,которые содержатся на пожизненном.
Писала,посылала много раз,но ни ответа,ни привета вообще.
Вот и всё.
Старый 03.03.2021, 22:19   #35523
V-Lessing
Местный

Цитата:
Их уже столько полегло в этой жизни,что можно целое кладбище организовывать.Молодые,красивые,деньги из карманов.Разбилась на авто,сгорела в самолёте,выпал с 80-го этажа,покончили с собой,убита,убита и изнасилована,покончил с собой,нашли мёртвым,разбился "на... и вместе с..."
Завидуй,я не против.
Не хотите отвечать. Понимаете, откуда ветер дует... Деньги эти были получены незаконным путем. Отсюда, отчасти и те явления на которые указали Вы.
Старый 03.03.2021, 22:28   #35524
Просто Надежда
Местный

Цитата:
О моей зависти к чужим деньгам мы поговорим в следующий раз.
Не поговорим.А знаешь почему?Ты такой же,просто маленький.Маленького масштаба.
Дать тебе эти мешки денег,то ты станешь таким же.Не может нормальный человек постоянно говорить о деньгах!Просто не может!
И совет тебе,на будущее.
Скидывая даже свои любимые демотиваторы и фейки,ты ,хотя бы для себя,проверяй информацию.Не будь клоуном.
Старый 03.03.2021, 22:48   #35525
V-Lessing
Местный

Цитата:
Не поговорим.А знаешь почему?Ты такой же,просто маленький.Маленького масштаба.
Били Фому за Еремину вину. С больной головы на здоровую.Не искал бы вину в селе, а искал бы ее в себе.
А проще говоря, в серьезном разговоре Вы пасуете и начинаете обвинять своего оппонента, что малопродуктивно.
Старый 03.03.2021, 23:47   #35526
NIP
Местный

Цитата:
А Вы считаете, люди настолько глупы, что не понимают предисторию появления этих богатств?
Кто мешает вам богатеть? Покупайте виллы, самолёты пароходы и прочее. Платите налоги государству, и я первый, кто за вас порадуется. Когда же вы вынете собственные глаза из чужого кармана!
Цитата:
Как дети наших чиновников обзавелись шикарной недвижимостью за границей? Откуда у них миллиардные бизнесы?
Купите и вы своим детям автомобили, острова в океане и отели в тёплых странах. Уверяю вас, я даже не спрошу, откуда это всё! Да, и государству до вас не будет никакого дела, пока ваш бизнес будет чистым! У вас есть компромат на детей чиновников? Бегом в суд, и я буду тут же рядом с вами. Нет компромата? Сопите в тряпочку! Не устраивайте психоз и охоту за ведьмами.
Цитата:
Вы это видите и все понимаете, не можете не понимать, однако изображаете неразумение. В чьих интересах?
Да, не в чьих! Черная злоба на чужое богатство разрушает психику. Вы над этим лучше подумайте! И запомните: Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно!
Цитата:
Если все вышеперечисленного и нет, то можно представить кого-то владельцем всего этого. И этому кому-то может быть станет легче.
Вам после вашего поста, точно, легче не стало!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 02:18   #35527
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кто мешает вам богатеть? Покупайте виллы, самолёты пароходы и прочее. Платите налоги государству, и я первый, кто за вас порадуется. Когда же вы вынете собственные глаза из чужого кармана!
Купите и вы своим детям автомобили, острова в океане и отели в тёплых странах. Уверяю вас, я даже не спрошу, откуда это всё! Да, и государству до вас не будет никакого дела, пока ваш бизнес будет чистым! У вас есть компромат на детей чиновников? Бегом в суд, и я буду тут же рядом с вами. Нет компромата? Сопите в тряпочку! Не устраивайте психоз и охоту за ведьмами.
Да, не в чьих! Черная злоба на чужое богатство разрушает психику. Вы над этим лучше подумайте! И запомните: Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно!
Вам после вашего поста, точно, легче не стало!
Спасибо за мудрые советы.
Начну откладывать на покупку НОРНИКЕЛЯ.
Просто так украденное не отдают.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 12:15   #35528
V-Lessing
Местный

Цитата:
Кто мешает вам богатеть? Покупайте виллы, самолёты пароходы и прочее.
Цитата:
Купите и вы своим детям автомобили, острова в океане и отели в тёплых странах.
Как это не странно, но написанное Вами так похоже на то что излагает здесь странный типаж, повторяющий в каждом своем сообщении о приватизации или покупке Норникеля. И то и другое поветье, но только выходит, что его поветье ближе к истине, потому что не приобретя Норникель, Газпром, Роснефть, (можно перечислять очень долго) не обретешь и тех средств которые у них возникли.
Посему Ваши выкрики с места отрывисты и не имеют никакого смысла.
Старый 04.03.2021, 12:33   #35529
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И лайк-то поставь блохеру, он трудился, пыхтел в поте лица, картиночки по всему интернету собираючи, неизвестно где, кем и когда сделанные.
А ты его без лайка оставить хочешь. Некрасиво...
А может и не собирал этот блогер картиночки по интернету, а просто тупо нанял пару-тройку пенсионеров попозировать на фоне помоек. Не удивлюсь ни сколько, если так и было, ибо все эти помойные блогеры ради раскрутки с целью монетизации своих каналов готовы на что угодно пойти. Даже нападения на себя на камеру организовывают, а уж стариков подкупить этим тунеядцам вообще раз плюнуть..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 12:36   #35530
Пермский 1977
Местный

НТВ с гордостью сообщает, что для удобства передвижения по новой яхте Абрамовича были установлены лифты. Видимо эта важная новость должна вызывать гордость у граждан РФ получающих 17 тыс. рублей в месяц

А ну-ка, дрипы, леньки, надьки, гости, холопы, рабы и челядь, радоваться за своего господина!
Лизать им сапоги языком до блеска, а люди пусть и дальше выживают в этом аду.