Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2021, 11:03   #35611
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Отсутствие аргументации может вполне заменить звонок в ФСБ. Это и путь Ваших кумиров, поклоняющихся Пиночету и Муссолини.
Удачи Вам на Вашем новом поприще.
Вот по поводу беспросветной жизни у меня такой вопрос. А когда вы были последний раз в своём краеведческом музее? Мне просто интересно, потому что вход в такие музеи недорогой у нас 100 рублей стоит вход в центральный музей Тавриды. Я в нём был последний раз в декабре. Вход - это стоимость примерно 150 граммов водки в бутылке. Почему с водкой сравниваю сейчас объясню.
У нас туристы часто носом крутят что на экскурсию съездить дорого, при этом знакомый наблюдал компашку, на катере покататься к вулкану им дорого но 5 бутылок коньяка выжрали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 11:12   #35612
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
В попытках очернить достижения Советского Союза власть уже доходит до маразма и слабоумия. Но, пока еще, слава богу, еще остались живые свидетели эпохи, им не так просто заморочить голову.
По пункту 2 за детсад давал денег в качестве взноса, было дело а в школе какие взятки? У меня если старший ребёнок учится не важно, то не потому что его зажимают, младшая 3 года подряд отличница и я даже переживаю за это, что строже надо с неё спрашивать а то как бы звездянку не поймала.
3 Россию бояться не трындите. Это единственное государство, которое может помножить на ноль США и способное разгромить НАТО обычными вооружениями и на Западе это знают. Бедолага, во всём бундесвере 244 боеготовых танка в Калининградской области только их 90 штук.
Далее по путёвкам. Да вы сударь - брехло позорное. У меня дочь отдыхала в Артеке, я копейки не платил, в моём советском детстве мне Артек не светил в принципе. Помимо этого дети у меня отдыхали за счёт государства не единожды в лагерях, и даже если платить за путёвку, есть профсоюз к примеру. Учителя своих детей в лагеря отправляют.
А в советское время путёвки можно было получить, но их тоже надо было доставать, то мне дед доставал, то крёстная. И даже 25 тыс не запредельная сумма, её можно выложить за своего ребёнка.
По ментам, кто их боится то?
Про самую читающую нацию, ну получите обратную сторону медали. Я помню читал Купера, Рида и Скотта, потому что так надо было. Желания нет ни перечитывать, ни детям подсовывать.
Старый 06.03.2021, 11:12   #35613
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Видать твои друзья получше тебя жизнь знают. Если существуют зарплаты до сих пор и две и три тысячи в месяц. Пенсии не намного больше.
Не звезди, Пермский, нет таких зарплат. 6 тысяч - есть, но не 2-3
Старый 06.03.2021, 11:16   #35614
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не звезди, Пермский, нет таких зарплат. 6 тысяч - есть, но не 2-3
Ну может человек раз в месяц какую то работу выполнит, а все остальное время в инете сидит. Но хочется 50 тыс.
Старый 06.03.2021, 11:19   #35615
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А может и не собирал этот блогер картиночки по интернету, а просто тупо нанял пару-тройку пенсионеров попозировать на фоне помоек.
Та же мысль посетила. У нас большой двор, много квартир и вот давеча увидел ковыряющегося бича в мусорке, даже удивился. Бомжей вообще давно не видел. Понятно что они умерли, но новые не продуцируются.
Старый 06.03.2021, 11:22   #35616
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В 2019 году Россия экспортировала золота в необработанном виде и в слитках на сумму $5,76 млрд. В натуральном выражении вывоз золота в 2020 году вырос более чем в два раза - до 320 тонн против 123 тонн в 2019-м.

Наибольший объем экспорта золота идет в Великобританию - 290 тонн на сумму $16,9 млрд. Годом ранее в эту страну было вывезено 113 тонн золота на общую сумму $5,3 млрд.

https://tass.ru/ekonomika/10638553
Это вывоз негосударственного золота, чудило ты У меня матушка забеспокоилась было ну чисто из соображений о судьбе страны. Твоё какое дело кто куда увозит золото?
Старый 06.03.2021, 11:23   #35617
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Та же мысль посетила. У нас большой двор, много квартир и вот давеча увидел ковыряющегося бича в мусорке, даже удивился. Бомжей вообще давно не видел. Понятно что они умерли, но новые не продуцируются.
Ну они же думают, когда эти картинки распространяют, что все мы сидим запертые в квартирах, на улицу не выходим, мимо помоек не ходим, с людьми не общаемся.
Иначе это объяснить нельзя
Старый 06.03.2021, 11:26   #35618
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну может человек раз в месяц какую то работу выполнит, а все остальное время в инете сидит. Но хочется 50 тыс.
Это сплошь и рядом. Хочу много денег - работу не предлагать
Старый 06.03.2021, 11:31   #35619
Репин
Заблокирован

Цитата:
Это вывоз негосударственного золота, чудило ты
Евстественно!
Это золото частное.как и все.что есть в нашей стране,включая недра.
Было наше,стало ваше!
Цитата:
Твоё какое дело кто куда увозит золото?
Естественно!
Как и аэропорт Шереметьево,оффшоры ,нефть,газ и все прочее!
Вывозят и вывозят,с каждым годом больше и больше.
А наше дело сидеть и не вякать!
Правильно я тебя понял,дефективный?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 11:44   #35620
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Евстественно!
Это золото частное.как и все.что есть в нашей стране,включая недра.
Было наше,стало ваше!
За что боролись, идиоты! .